Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
ВГ
Владимир Гура
Хорошие профессионалы очень доволен обслуживанием. Очки супер вижу всн четко вснм рекомендую
сегодня, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно. Все Оптика
Руслан Галимов
Очень доброжелательные продавцы (или врачи)
16 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Очень приятно. Все Оптика
ИБ
Ирина Баскакова
После посещения салона осталась довольна! Хороший ассортимент оправ и линз, а также приятная акция 1+1. Вдобавок проверили зрение, что возможно не во всех оптиках. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Дмитрий Мартенс
Отношение к покупателям просто респект и уважение !!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Гузель Аухадиева
Пришла купить новые очки , подобрали оправу , провели зрение. Зятьковой Елене большое спасибо за внимательную работу, вы очень крутой специалист!
25 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы стараемся. Все Оптика
Денис .
Подобрали очки проверили глаза на апарате , доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались. Все Оптика
rж
rslll077 житель
бесплатно проверили зрение, супер обслуживание, девочки оптометристы просто замечательные, работу свою знают. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова. Все Оптика
д
дан
Сходил на бесплатную проверку зрения, все понравилось, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Дмитрий .
Проверили зрение,подобрали красивые очки,остался доволен ,спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся. Все Оптика
Мария Кочкина
Хороший персонал и обслуживние ^^
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше! Все Оптика
Здравствуйте, все супер! Девочки очень отзывчивые , проверили зрение , рассказали про акцию 1+1, заказал очки и остался доволен, всем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Оксана Воротникова
Обратились за мелким ремонтом, все сделали быстро и качественно. У них ещё акция действует 1+1=1. Отличное место. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще! Все Оптика
ГС
Гузель Сибагатуллина
Очень нравится персонал. Заменили оправу оперативно, спасибо большое за качество
24 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Юлия Турицина
Отличная оптика, приятный персонал, хороший ассортимент аксессуаров. Сын в школе погнул оправу, оторвал носовой упор, думала оставим на ремонт на неделю. Девушка починила при нас, ушли с целыми очками, новым чехлом и приподнятым настроением. Огромное спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь. Все Оптика
Отличный магазин, отзывчивые, компетентные специалисты, всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов Вам! Все Оптика
ЛП
Людмила Перевозчикова
Обратилась по мелкому ремонту. Очень быстро помогли. Комфортное обслуживание. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Азамат Айткулов
Я очень не хотел носить очки, максимально оттягивал этот момент, стеснялся (хотя уже не мальчик 😅) Сотрудница салона по имени Альмира подобрала мне очки и шикарную оправу ( весь секрет в хорошей оправе, на мой взгляд). Ношу с удовольствием, можно даже сказать, блатую🥳. Про удобство я вообще молчу, сразу стало жить легче и радостнее ( у кого плохое зрения меня поймет). Спасибо за профессионализм и неравнодушие🙋♂️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
выпал болтик от очков, пришли в оптику и нам все поменяли бесплатно, очень вежливая девушка работает, спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы старались. Все Оптика
ГШ
Гульнара Шемшединова
ХГрошик и вежливые специалисты ! Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Tvoi 24 chasa
Хорошие специалисты!!! Елена проверила зрение и подобрала кра ивую оправу, очки изгт очили быстро и качественно, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Ирина Маслова
Отличный салон! Прекрасные специалисты, приятная атмосфера. Воспользовались акцией 1+1 , очень довольны. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас, что оценили. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
EА
Elena Анфилофьева
Посетили данную оптику и остались довольны, бесплатно проверили зрение, выбрали оправу, и заказали очки еще и по акции 1+1!!! Очень рада что попала именно в эту оптику!!! Хорошим настроением обеспечена на весь день! Девочки вы супер!!!😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
KY
Kseniya Y
В данную сеть оптик более обращаться не стану никогда. Заказывали ребенку очки, по рецепту офтальмолога, линзы в рецепте были указаны с астигматизмом. Работало два консультанта, которые изначально стали навязывать дорогостоящие линзы, после отказа оформили заказ, рецепт был предоставлен. Отдали за очки 14 тысяч, по итогу изготовили очки с линзами без астигматизма, ребенок в них видит естественно хуже, вынуждены были обратиться к офтальмологу, который подтвердил, что в рецепте все было указано , но почему то при оформлении это проигнорировали!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разберемся…
Павел
Спасибо большое за проверку зрения , и за выбор очков очень все понравилось , жду когда их надену
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за доверие. Всегда рады помочь. Все Оптика
Владислава Архипова
Всё понравилось, очки просто отличные подобрали.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Все Оптика
СЖ
Светлана Жур
В Новом Уренгое салон оптики посетила вообще впервые. Посто счастлива, что попала именно сюда... Во первых - решила все свои проблемы с поломанными очками; Во вторых - получила квалифицированную консультацию и заказала себе одни очки (с очень сложными линжами) вместо тех двух, которыми я до этого пользовалась, В третиих - попала под акцию,и получ ла в подарок шикарные очки; И в четвёртых - получила массу положительных эмоций на весь день ( меня обслуживала Лена) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
СЛ
Светлана Лудищева
Хорошая оптика, приветливый персонал, приятная акция 1+1 вторые очки в подарок. Подобрали очень комфортные очки за преемлемую цену. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы стараемся! Все Оптика
Евгений
Спасибо огромное продавцу за подборку оправы и линз!!! Всё понравилось!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Э
Эльвина
Спасибо большое консультанту Елене, очень грамотно подошла к подбору линз. Оперативно оформила заказ новых стильных очков! Спасибо большое, отличный сервис👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады работать для Вас. Все Оптика
Анатолий Борисов
Отличная оптика, особенно консультант Альмира, помогла подобрать очки, дала советы по уходу за ними!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ДЦ
Дмитрий Церр
Отличный сервис, приятные работницы, теперь только к вам!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады! Все Оптика
ПМ
Павел Михайлов
Классное обслуживание. На пять с плюсом, девочки!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Мария Камалетдинова
Очень понравилось отношение девочек. Все обьяснят, покажут, раскажут. Очки хорошие качественные, попала на акцию 1+1. Заказала ещё и сыну. Спасибо вам огромное❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Эльмира Гаджимурадова
Всё отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
СА
Саида Аджиева
Обслуживание на высшем уровне. Все объяснили. Девочки молодцы
14 сентября 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству! Все Оптика
ДА
Дмитрий Артюхин
Добрый день! Был в салоне провели ремонт очков, очень все понравилось. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь. Все Оптика
РА
Раушана Айдосова
Обращалась в данный филиал. При входе встретила приятная девушка. Провела диагностику зрения. Всё подробно рассказала. За очками только к вам
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Все Оптика
ТМ
Татьяна Маркушевская
Посетила данную оптику . Все очень понравилось, зрение проверила очень приятная девушка Альмира. Узнала об акции . Рекомендую данную оптику всем , кому нужны очки .
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
ОВ
Ольга Винандт
Обратилась в оптику по мелкому ремонту, очень была довольна, работают вежливые , отзывчивые и внимательные специалисты!!! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству. Все Оптика
ИБ
Игорь Булахтин
Остался доволен. Отличный прием. Проверили зрение, подобрали очки. И цена доступная. Консультанты приятные и общительные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова! Все Оптика
DT
Danya Turbin
Тут реально продают очки
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Екатерина Грязнова
Обратилась в оптику по вопросу ремонта очков, выпал болтик из крепления, поменяли все очень быстро и бесплатно, персонал очень добрый и отзывчивый, всем советую🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Рады стараться. Все Оптика
Ирина Мокреева
Обратилась в оптику за мелким ремонтом, очень оперативно сотрудник Елена поменяла на очках носоупоры. Спасибо большое за отзывчивость🙏🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ЛН
Людмила Нартокова
Добрый день. Хочу поблагодарить девочек за приятную и дружелюбную атмосферу. Спасибо Юлии! Я обязательно вернусь ещё и буду советовать все этот салон.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь! Все Оптика
Арапат Биймурзаева
Сегодня заходила с коллегой в оптику проверить зрение и осталась очень довольна, девушка там очень приятная и знает свою работу, проконсультировала как надо, посоветовала что и как нужно, в общем все супер👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Арапат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Юля Гимазетдинова
Прошла проверку в этой оптике, очень повезло со специалистом! Девушка Полина максимально внимательно проверила мне зрение, рассказала всё про мои глаза, индивидуальный подход к клиентам! Советую эту оптику, вернусь за очками!
14 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ОВ
Ольга Вахмянина
Сегодня посетила данную оптику, хотела взять контактные линзы, в итоге девушка вышла из кабинета на минуту, ответила, что в наличии есть и ушла обратно, сказав, что у нее другой посетитель, проверяют зрение. Нужно подождать. Ок. Спустя 5 минут ожидания заглянула к ней, уточнить сколько нужно ждать сориентируйте по времени, она ответила: не знаю, я занята другим клиентом. Ну и смысл ждать.. в общем кто торопиться, данную оптику не советую, клиентоориентированности ноль. Могла бы точно также пробить за пару минут мне линзы, т.к. я знаю какие именно мне нужны. И проблемы бы не возникло. Не советую данную оптику, вдруг там такой поток клиентов, что попадете как я и поедет я ждать и неизвестно сколько. Даже на вопрос сколько, вам ответят не знаю.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего салона. Приносим Вам с…
Ирина Мокеева
Обратилась в салон Все оптика. Нужно было заменить носики у очков. Девушка мне сразу же всё заменила. Спасибо большое
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся! Все Оптика
рч
расул чавид оглы
Всё отлично 👍 Проверили зрение, подобрали очки Сотрудники просто класс☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады! Все Оптика
Ильхом Кобилов
Самая классная и лучшая оптика в городе, и обслуживание отличное!!! Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика