Mon Caprice
12+.
Записаться онлайн
ЕЯ
Екатерина Я.
Скетч-массаж — качественная альтернатива, для тех кто не любит прикосновения рук. Массаж оочень приятный, расслабляющий. Девочки молодцы, знают свою работу. Дают рекомендации, находят подход к каждому клиенту!!!
Рада Вист
Чудесная студия коррекции фигуры, очень приятные цены и доброжелательный персонал. Процедуры очень комфортные, думала ни когда не полюблю LPG, но здесь это возможно. Мастера просто волшебницы, знают свое дела и всегда могут подсказать как улучшить результат. Спасибо что вы есть 😊
ЛК
Лариса Круглякова
Советую. Специалисты отличные. Цены приемлемые
ГА
Г А
Впервые попробовала sketch массаж! 🔥💣 Теперь это мой фаворит! Мастер Альмира ♥️ все подробно рассказала, дала рекомендации! Салон небольшой, но максимально уютный и продуман до мелочей! Спасибо большое! 🌹
Александра Велигдан
Уютный кабинет, вежливый персонал. Получила подробную информацию по всем услугам предоставляемым в студии. Массаж понравился, прилив энергии и желание меняться родилось!!!!
ЕР
Елена Рыбас
Стала постоянным посетителем. Уже, как магнитом тянет в студию. Не могу без массажа! Очень крутой массаж, попробовала все процедуры и выбрала для себя любимые. Мастера все хорошие специалисты, а особенно Оксана. Большое Вам спасибо! Всем советую, для красоты и здоровья!
Эи
Эмирплей игры и развлечения
Девочки, Вы просто феи красоты и удовольствия!) Была у Вас на массаже, сказать,что я была в восторге, это ничего не сказать. Все прошло потрясающе-великолепно. Я так подтянулась. Отёки сошли, я не поняла как так, но они и с лица сошли! Я решила дарить сертификаты к Вам и сама просить на праздники сертификаты к Вам! Спасибо Вам огромное!
ИВ
Ирина Верхотурова
Первый раз побывала в вашем салоне! Прекрасный мастер Альмира рассказала о скетч массаже, массаж шикарный,проминает и жир и мышцы))) студия уютная,чувствуешь себя комфортно,всем советую!
ОД
Оксана Данилина
Огромное спасибо девочкам-феечкам за чудесный массаж и остальные процедуры 👍всем рекомендую к обязательному посещению🌸🌸🌸
ЛВ
Любовь Валийская
Отличный массажный салон.Мастер Анастасия,очень приветливая,рассказала все очень и очень подробно про вид массажа на который я пришла.Сам массаж оказался лучше ,чем я предполагала.Мои тело расслабилось,а я чуть - чуть и уснула бы, но нет надо было ехать домой☺️☺️☺️
НЖ
Надежда Журавлева
Замечательное место для релакса, внимательный персонал, отличное качество работы. Благодарю.
ЛБ
Лариса Блюдина
Отличное место! Прекрасный специалист Лариса! Очень приятный и отзывчивый администратор Анастасия. Всем рекомендую!
Елена Рыбас(Винюкова)
Очень, очень крутой массаж! Все мастера приветливые и все классные специалисты. Спасибо Вам за вашу работу. Вы делаете нас красивыми и счастливыми!Обязательно прийду ещё
Irina Listopad
Отличная студия для представительниц прекрасного пола🌸Очень внимательный и профессиональный персонал,мастера-просто умнички, администратор всегда подберет удобное время для вас лично ❤️
Алина Кузнецова
Проходила в салоне курс массаж на аппарате Скетч . Осталось очень довольной и с хорошим результатом .Уютная , красивая студия . Девочки-мастера знают свою работу и помогут в выборе процедур. Рекомендую к посещению 🫶
Рашит Галимов
Отличный салон! Подобрали мне комплекс- скетч массаж + lpg массаж+ биофотон. Результатом довольна. Объемы уходят, кожа подтянулась, целлюлит уже не так заметен. Расстяжки становятся меньше 👍🏻. И в целом, после процедур появляется энергия, усталость уходит накопившаяся. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
Катерина Абрамович
Прошла курс массажа Комбо с горячим вакуумом. Результатом очень довольна 🤩 кожа подтянулась, объемы уходят, буду продолжать дальше, есть куда ещё стремится) Студия отличная, все чисто и аккуратно. Девочки - мастера своего дела . Рекомендую👍
Алия Мурзагулова
Отличные мастера, красивый салон и цены хорошие. А главное можно привести фигуру в форму за короткий срок. Рекомендую) 👍👍👍
Анастасия Глей
Сходила сегодня на пробную процедуру LPG массажа, мне понравилось. Девушка Анастасия очень вежливая, внимательная, ответила на все интересующие вопросы и проконсультировала. Обязательно приду ещё!
This-Is Me
Была сегодня на LPG в студии. Очень довольна процедурой, ощущения невероятные. Мастер Язгюль очень дружелюбна. Атмосфера класс.
НИ
Наталия Иванова
Хорошее место, отличный массаж, все понравилось 😊
Василина Жулинская
Вежливый персонал ! Однозначно прийду еще☺️
МУ
Марина Ульянова
Сходила на пробную процедуру LPG массаж, очень понравилось. Очень приятный, вежливый и обходительный мастер. Приятная атмосфера. Все очень понравилось, буду ходить.
ЮЧ
Юлия Черняева
Здравствуйте. Моя оценка 10/10. Ну во первых-sketch аппарат это просто бомба ! Как хорошо что он появился у нас в городе❤️ Во вторых, я считаю что любое дело делают руководитель и персонал. И если руководитель хороший, то рабочий процесс поставлен отлично и клиенты довольны. Вот мой отзыв как раз будет больше о персонале и руководстве. Я хожу уже 5 сеанс, любое пожелание или вопрос решается очень быстро, руководство идёт навстречу во всех вопросах. Девушка администратор старается всегда помочь (перенести например или ответить на все интересующие вопросы). Все сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. К вам приятно ходить ❤️ Мое вам пожелание! Не снижайте планку и продолжайте также качественно делать девушек красивыми и счастливыми 😊
ЖГ
Жанна Гасанова
Хороший салон, приятное атмосфера, приятный очень вежливый мастер. Очень довольно результатом.
ЮМ
Юлия Микиша
Очень хороший салон,приятная атмосфера,чудесный мастер Инна,очень рекомендую всем!
Анастасия Стебелева
Отлично, процедура супер! Понравилось все, для поддержания в тонусе тела это самый классный вариант!
Ксения Ермакова
Огромное спасибо Вашей студии за Ваш подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от Вас с хорошим настроением 🔥 Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру 😉за ее открытость, доброту, и приветливость. Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно! Я нашла "СВОЕГО" мастера 😘
Екатерина Трифонова
Пошла с целью коррекции фигуры по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела. Очень уютный кабинет и приятные мастера. Отходила пока всего две процедуры lpg-массажа и одну "горячий вакуум" и намерена продолжать. Уже кожа по ощущениям совсем другая- более ровная и гладкая
ТП
Татьяна Поддубная
Честный отзыв☝🏼 Делаю LPG массаж не впервые… очень дружелюбный персонал, внимательные, вежливые и ответственные
ГЯ
Гульшат Ямалиева
Очень понравилось. Мастера дружелюбны и приветливы. Уютный кабинет. Процедура прошла приятно.
Виолетта Пермякова
Студия очень уютная и девочки-мастера молодцы! Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Я с полной уверенностью рекомендую эту студию всем.
Дарья Т.
Отличная студия . Удобное расположение. Мастер всё объяснила,дала ответы на интересующие меня вопросы. Делала массаж lpg. Во время процедуры мастер всё контролирует ,спрашивает комфортно ли и при необходимости меняет мощность. Результат после процедуры отличный! Обязательно буду рекомендовать данную студию знакомым !
Ирина Намятова
Мастер приятная, милая девушка, во время процедуры расскажет вам что и как. Поинтересуется вашим самочувствие во время процедуры и после. Удобное расположение салона, вход не с оживленной стороны, а это плюс есть где припарковаться, если вы на личном авто, даже в вечернее время.
Ангелина Ситникова
Делала lpg массаж первый раз, все понравилось, специалист всегда интересовалась моими ощущениями и при необходимости убавляла мощность, все разъясняла. Собираюсь брать абонемент, чтобы привести тело в порядок перед летом☺️
Гюльнар Асадова
Сегодня сделала первую процедуру LPG массажа. Очень осталась довольна. Мастер очень доброжелательная , располагает к себе . В кабинете чистенько и уютно . Большой плюс студия находится в два шага от дома 😄 Сразу же записалась на курс массажа. Сделала замеры, через 9 сеансов , оставлю отзыв ☺️
ЕВ
Екатерина Веретинникова
Посетила студию и осталась довольна🥰 мастер такая вежливая, во время процедуры спрашивает все ли комфортно, отвечает на все интересующиеся вопросы. После массажа lpg почувствовала легкость в ногах, чему безумно рада!❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Замечательная студия аппаратного массажа! Очень приятный и вежливый персонал. Всё расскажут, объяснят и посоветуют как лучше сделать, работают на результат))) рекомендую данную студию. Уже после первых сеансов видно результат, кожа становится более ровная и подтянутая
Ксения Индычая
Вежливый специалист все объяснила, рассказала, показала. Массаж просто бомба. Тело после первого лимфодригажного массажа сказало мне спасибо. Я ходила на единичный массаж в другой салон в городе, но мне там было не комфортно!!!! Тут я себя почувствовала комфортно, спокойно, для меня очень важна отмосфера. Беру целый курс на 20 процедур сразу же на вакуумный массаж + горячий вакум. Мои впечатления после пробного сеанса огонь!!!! Девчонки очень советую.
Кристина 89
Хочу выразить благодарность, девочкам данной студии. Прошла сейчас курс из 10 процедур lpg и биофотон/кавитация, результат потрясающий! На данный момент приобрела еще на 15 сеансов. Девочки спасибо, Вам! Вы умнички:)
Света Ильченко
Прошла курс LPG массажа в этом салоне . Все мастера по своему хороши ,внимательны ,уделяют больше времени на массаж в проблемных зонах . Результат виден ! Спасибо MonCaprice💐
Azaliya Safiullina
Посетила студию по Акции 50% на первое посещение( после этого сразу взяла абонемент) очень понравилось,тело как будто проснулось после зимней спячки. Мастера очень внимательные, рекомендую.
Алия Арсланова
Увидела рекламу, заполнила анкету и получила скидку 50% на пробную процедуру. Решила попробовать что это такое. Массаж, атмосфера , мастер, все понравилось. Решила купить курс на 20 Lpg и 20 горячего вакуума с кавитацией. Рекомендую всем хотя бы раз попробовать 👍
Вера Пархоменко
Отличная студия Чисто и уютно , приятные мастера Делала массаж LPG
Альфия Мулюкова
Крутейшая и уютная студия, мастера знают свое дело, внимание, забота, все уточняют
АУ
Александра Усманова
Очень понравилось, как будто массировали сразу 4 массажиста ) спрашивали про ощущения, забота и заинтересованность мастера очень радует. Кожа как будто потянулась после 1 процедуры. Взяла курс на 20 процедур, буду готовится к отпуску !
Анастасия Бляшук
Все отлично !
ЮГ
Юлия Гаджиханова
Прохожу курс массажа и кавитации с горячим вакуумом. Результаты очень порадовали. Кожа стала упругая, исчезла сухость, лишние объёмы потихонечку уходят👍 я реалист и понимаю, что любая работа над телом - это не мгновенный результат, и это не таблетка от собственной лени и накопленных годами излишками, но минус 3 см и подтянутая кожа за небольшой срок это что-то невероятное! Спасибо вам огромное!
РК
Рина Кадынцева
Хочу поблагодарить студию Мон Каприз за такую крутую возможность привести свое тело в порядок. Регулярно хожу на процедуру lpg, абсолютно безболезненная, а самое классное, что уже за пару сеансов моя фигура преобразилась. К лету буду стройняшкой! Так же делаю горячий вакуум и биофотон. На животе после трех родов были растяжки. Они посветлели и, как мне кажется, стали меньше) Атмосфера в студии приятная, все мастера профессионалы в своем деле. Очень вежливые девчата. Рассказали все плюсы, сказали о противопоказаниях. Приобрела абонемент на 30 сеансов, получилось очень выгодно! Как я давно ждала открытия в нашем городе такой студии. Комфорт, качество, приятные мастера. Все на высшем уровне. Спасибо ❤️
СЕ
Светлана Елисеева
Небольшая, но ооочень уютная студия. Персонал вежливый и тактичный. Рекомендую для любителей массажа и желающих убрать лишние объёмчики 👍