Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
Арина Лапсуй
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за идеальные брови! Делала коррекцию и окрашивание, результат превзошел все ожидания. Аккуратно, красиво, именно так, как я хотела. Обязательно вернусь снова!
Мария Буреева
Ксения очень внимательный и душевный мастер,обожаю её.Всегда приятно приходить на реснички,в первой сделала бровки.Очень красиво.Подход очень хороший.Рекомендую,мастер отличный💕
ЕА
Екатерина Александровна Андреева
Ксения замечательный мастер, очень аккуратно выполняет работу, реснички шикарные просто!🥰👍 Сама студия современная, светлая, уютная, расположение суперудобное👌. Мне очень нравится царящая здесь атмосфера, прихожу и отдыхаю😌
Это студия, где действительно знают свою работу, где не относятся на отвали. Девочки с золотыми ручками, мои волшебницы. Спасибо за то что вы есть🥰 Есди даже переедете на край города, я пойду за вами😃
Аржаана Кучугешева
Благодарю за красивые реснички, мои глаза стали такими выразительными😍🙏очень уютно у вас
МР
Марина Ричи
Замечательная, уютная студия, всегда рады возвращаться 🥰 и уходить с наилучшим настроением
Сияна Салиндер
Мне все очень понравилось - и результат работы Виолетты, и атмосфера студии! Брови сделали супер, а находиться здесь было так приятно. Обязательно приду еще
Ксения Коломиец
Спасибо огромное Ксении, супер реснички, мастер слышит запрос 👍, студия очень уютная, рекомендую 🩷
АЧ
Анастасия Чулкова
Отличный мастер и качество наращивания! Рекомендую 10/10✨ я уже записалась на следующий месяц))) и порекомендовала своим подругам !
Алена Кунаева
Всегда чисто. Очень качественная работа - любой сложности. Ответственный подход к клиентам. Очень довольна - хожу давно и менять мастера не планирую) (мои мастер Ксения)
ВВ
Виктория Воронцова
Была у данного мастера впервые. Очень довольна результатом! Виолетта учла и выполнила все пожелания по цвету, форме бровей. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Спасибо! Ещё увидимся;)
Арина Медведева
Все как всегда на вышим уровне спасибо, Виолета мой за такие красивые реснички ❤️❤️❤️
Валерия
Ходила на наращивание к Виолетте, ресницы получились шикарными, мастер выполнил запрос и была вежлива. Рекомендую!
Алина Айваседо
Делала в этой студии наращивание ресниц , осталась очень довольна! Реснички выглядят натурально, взгляд стал более выразительным. Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и учла мои пожелания. Держатся уже больше трёх недель, пока всё нравится
Была у девченок в студии, очень приятная, светлая обстановка. Мастер Виолетта сделала прекрасные реснички которыми я очень очень довольна😌
Элечка Шарипова
Очень нравится студия. Ксения замечательный мастер. Всегда все быстро, аккуратно, реснички выглядят как свои. Сама студия светлая и очень уютная
Айгуль Нуриева
Я Ксюше на наращивание ресниц хожу уже 4 года , она очень аккуратная и в кабинете очень уютно , мягко , удобно лежать . И свою работу очень хорошо делает , мастер очень классный . Я ее очень люблю .
ПБ
Полина Бычкова
если честно, такое себе, делала ресницы, как только сделали было все супер, через день появились болевые ощущения, что то кололось, потом начали выпадать, посмотрела много клея, много склеек, ресницы прям к друг другу приклеены, криво приклеили, прям не приятно, так мастер сказала только в конце процедуры что только месяц этим занимается, предупреждайте заранее о таких вещах, прошло 3 дня, у меня осталось половина ресниц, очень не приятно, и я глубоко разочарована
ЗА
Зинаида Айваседо
Делала макияж и оформление бровей, мастер профи👍 Атмосфера 10/10, всем рекомендую данную студию 🚀
ГА
Г А
Спасибо мастеру Виолетте за новые красивые брови🔥. В студии очень уютно! Красиво! 🌹процветания!
ВП
Варвара Панхи
Наращивание ресниц прошло отлично! Мастер профессионал, работа аккуратная и быстрая. Реснички смотрятся натурально, держатся хорошо. Очень довольна результатом!
ДА
Дарья Айваседо
всё отлично 👍🏻
ЭЯ
Элина Ядне
Спасибо мастеру за ресницы, выглядит естественно и аккуратно. Никакой аллергической реакции нет, все классно) Мастеру Виолетте удачи в начинаниях🙏🏻✨
ВВ
Виталина Вануйто
Была моделью на курсе по наращиванию ресниц, и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватель оказалась невероятно внимательной — она постоянно находилась рядом, поддерживала и подробно объясняла каждый этап процесса. Это создавало ощущение уверенности и комфорта. Особенно приятно удивила ученица и её заботливое отношение: она регулярно интересовалась моим самочувствием, чтобы процедура проходила максимально удобно🥰 Отдельно хочется отметить комфорт во время работы🧖♀️🧘🏻♀️Кресло оказалось настолько мягким☁️ и удобным, что даже моя спина, несмотря на длительную процедуру не устала. А результат превзошёл все ожидания!🥰Реснички выглядят потрясающе, сохраняют свой вид уже долгое время❤️🔥
Оксана Петрова
Очень понравилась студия и мастер Ксения! В восторге от ресниц, учли все предпочтения, никаких раздражений после наращивания. Ресницы держаться очень долго, качественная работа.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасие❤️ Результатом осталась очень довольна, ресницы выглядят просто потрясающе🌸учли мои пожелания, делали всё аккуратно и бережно, что для меня очень важно. ✨
уб
ульяна бутченко
Ресницы просто чудо, нет раздраженных глаз и держатся чудесно
Светлана Ожерельева
Ксения, Вы - профи! Спасибо за мой роскошный и естественный взгляд 👏 Все на высшем уровне. Благодарна Вам за индивидуальный подход, который Вы совершенствуете от встречи к встрече. В Ваших руках мне всегда спокойно и легко❤️, а от мягчайших реклайнеров ощущение, как будто лежишь на облачке. Мастеру Виолетте отдельное спасибо за идеально подобранную форму бровей. Очень нравится. Увидимся 😘
Калерия Гуштюк
Приятная атмосфера, очень удобные кресла. Мастер Виолетта профессионал. Очень аккуратная, внимательная и заботливая 😊 Была в первый раз на данных процедурах, очень довольна результатом, сделали из меня красотку 😍
KA
Kkr Amm
Очень понравились реснички, ходила с ними месяц, записалась еще раз, мастера просто🔥
КC
Ксения Ch
В носке практически месяц, почти все ресницы на месте, очень порадовал подход мастера к своему делу, выбрали подходящую схему/цвет смотрится очень эстетично и натурально ❤️
Я
Про салон ничего написать не смогу, так как просто не смогла туда записаться 😅 Игнор три дня в сообщениях)
Валерия Матыкова
Решила довериться и пошла к ним, первый салон который я посетила в данном городе. В салоне уютно, комфортно, замечательные кресла. НО. это но, на столько огромное, что я наверное больше не посещу данное место. Ресницы получились красивые, как я и хотела, НО, меня не предупредили, что будет стажёр и в итоге в этом кресле я пролежала с 15:20 до 20:00.... 🙈 Спина сказала прощай
Диана Озрокова
Ресницы огонь ,держатся очень хорошо,даже ресничка не выпала ,хотя всегда очень много выпадало даже в первый день наращивания у других мастеров. Ксения лучшая 🌟🌟🌟
Lyubasha K
была в первые на ресницах, посоветовали именно этого мастера, меня все впечатлило!! прийду обязательно, и 2 раз и 3 раз🤍🤍🤍
СТ
Саида Таузова
Была у Кати первый раз, с полуслов она меня поняла, какой результат хочу видеть. Тадааааааам!!!! И я красотка, с роскошными ресницами и кукольным взглядом!!! Отдельное спасибо Ксении за сертификаты. Неожиданный подарок. И мои девочки, обязательно им воспользуются!!!
РВ
Роза Вануйто
Была на ламинирование и оформление бровей у Виолетты .Мне сделали естественные аккуратные брови , как я и просила Лиминирование ресниц прям вау Раскрылся взгляд и подчеркнулась естественная красота
Анна Глазкова
Понравилось. Делала наращивание классику. Очень быстро работала мастер. За 1,5 выполнила на мои густые ресницы. Спасибо ей огромное! Из минусов могу отметить шум, так как студия находится на этаже пансионата. Ну и меня отвлекали сериалы что включены на телефонах/ но это может мне только доставляло неудобство. Но так как работа выполнена качественно, супер быстро и аккуратно, однозначно рекомендую!!
ГБ
Гуля Бигалиева
Очень уютная студия, хорошие мастера и вкусный кофе🤍 советую
Name Name
Я в восторге от мастеров! Каждый раз выполняют свою работу на 10/10. Красиво, аккуратно, шикарно💔 Благодарю👍🏻
КЛ
Камила Лапсуй
Ходила на брови в салон. Все качественно, аккуратненько,натурально.Учли все пожелания, главное брови получились не темными , как было до этого у других мастеров. 😄Предложили кофе, какао, печеньку с предсказанием. Предсказание подняло настроение на весь день, а брови на месяц) Жаль не попала на реснички к КсенииКсении,была проездом и не успевала.
СФ
Светлана Фролова
Реснички, бровки супер
Салиндер Ксения
всё понравилось ☺️
ЮС
Юлия Степанова
Люблю посещать это прекрасное место🥰 Безумно классный мейк, бровки и реснички. Хожу очень долго
RR
Regi Rici
Самая уютная и прекрасная студия в городе для меня. Другие даже не стала пробовать. Тут меня все устраивает. Атмосфера супер, спокойная. Реснички делают качественно, брови 100% попадание, то что нужно. Девушки очень приятные, общительные, ненавязчивые. Кресла очень удобные. Тихо, чисто, уютно. Спасибо ☺️
Ирина Милая
Поле неудачного ламинирования ресниц в другом салоне, точнее безрезультатного, снова решилась на эту процедуру. Результат меня очень сильно впечатлил, реснички получились с красивым изгибом, пышные и длинные. Так же сделали брови со 💯процентным попаданием в форму и в цвет. Я очень довольна результатом, благодарю девочки, настоящие профессионалы 🔥🔥
Альмира Манапова
Впервые попробовала ламинирование бровей и ресниц. Результат меня впечатлил😍 С удовольствием приду не раз 😋
Ходила на окрашивание бровей👍 Держались 2 месяца
Анастасия Песцова
Ксения - мастер своего дела! Всегда очень аккуратные работы и потрясающе долго держатся реснички
Айгуль Симбирцева
Спасибо Ксении за реснички. Ни одна ресница не упала за неделю. Сделано качественно, очень кропотливая работа, а кресло реклайнер просто как облачко, я даже поспала)