Мастерская макияжа
Обучение мастеров для салонов красоты
ИВ
Иришка Веб
Добрый день, в назначенный день я была у визажиста. Когда мы начали обсуждать мой образ, я сразу сказала мне нужно сделать коричневенный смоки, в итоге сделала серый смоки. Тон кожи у меня белоснежная, не загоревшая, не понравился как визажист подобрала мне тон, отдавал рыжинкой. Это напомнило мне крем "Балет" 20-летней давности, который был такого "ржавого" оттенка... губы сделала в итоге красные, а разговор шёл о розовых губах, стрелки попросила сделать - не сделала, сказав наращенные все равно видно не будут. В общем, не довольна макияжем. Я считаю МАКИЯЖ В САЛОНЕ - это красиво, это возможность изменить свой образ. Главное в этом деле - выбрать специалиста. Ведь только хороший визажист сможет подчеркнуть все достоинства вашей внешности... А в моем случае получилось как будто мне лет 50. Если хотите прибавить года, обращайтесь к этому специалисту, она вам поможет. И да, главное написано в прайсе 3500 взяла 4500, цену изменила. Зря потраченные деньги....Все смыла. Не советую. Я не засланный казачек это во первых во вторых надо учитывать желания потребителя а не делать то что тебе захотелось дорогая!!!!!!! Смоки айс раз коричневый не можешь от серого отлечить это о многом говорит..... Я ушла потому что на утренник ребенка опаздывала... ужасный макияж такого ужаса я еще не видела кожа рыжая была хотя я бледная...Я не говорила что макияж мне безумно понравился фантазерка. Красила меня в темноте только освещал фонарь чтоб ужаса макияжа чтоб я не видела. Макияж был ужасный а не шикарный делала макияжи не в первый раз и к сожалению попалась самоучка которая визажистом себя называет и взяла за этот ужас 4500 не советую ребята такое ощущение что она где то скачала себе фотографии в профиле не советую!!!! Не совершайте моих ошибок. Вместо того чтоб извиниться за ужасный майкап еще пишет ересть ужасно!!! Слов нету одни эмоции
Мария Коваленок
Делаю не первый образ (макияж и укладку) у Марии. Сказать что я довольна, это ничего не сказать) Каждый раз мастер подбирает мне красивый макияж и стильную укладку☺️ Больше всего мне нравится то, что все кисти стерильны, мастер всегда выглядит с иголочки, помещение уютное, хорошая музыка) Всем советую посетить мастерскую макияжа🍓
Ксения Базуева
Пришла сделать брови. Очень приятная девушка, профи в своей работе, подсказала как лучше, помогла выбрать цвет и форму так, чтобы мне было комфортнее. Очень быстро нашли общий язык. Место чистое и уютное. Одним словом все супер) Очень советую Марию!🌷
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова, будем стараться и дальше.
Юлия Анастасова
Мария, спасибо тебе огромное, что даришь красоту и позитив! Настоящий профи и открытый, замечательный человек! От собственного внешнего вида и я и мои близки были в восторге! Макияж просто вау, на все 110 балов , продержался всё мероприятие🤍
Anna Stasyuk
Спасибо большое Марии за крутецкий макияж😍ей не нужно ничего говорить, она сама подберет Вам нужный образ) меня до сих пор спрашивают где мне нарисовали такие крутые синие стрелки!😜
Диля Аминова
Хотела бы сказать несколько приятных слов. Не давно Мария делала мне макияж для мероприятия, продержался очень хорошо, тон к вечеру был так же идеален. Ресницы оставила на следующий день. Самое главное макияж не ощущался маской на лице, к коррекция выполнения с учетом ваших форм лица, а не по шаблону!!! Что тоже не мало важно. Во время макияжа, мы успели поболтать обо всем, время пролетело очень быстро, взамен я получила красивую результат и крутые фотографии) Теперь я нашла своего идеального визажиста! Спасибо, вам еще раз🤍
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова🌸
ДГ
Дарья Гойдина
Мария - отличный мастер! Макияж: нет ощущения маски на лице, очень аккуратный и долго держится. В салоне очень комфортно, вкусный кофе! Получила несколько советов по макияжу.Рекомендую! 10 из 10!
ЕВ
Екатерина Верниковская
Хочу поблагодарить за суперский макияж!! Я выглядела на мероприятии на все 110% Советую данного специалиста к сотрудничеству) Мария профессионал своего дела! Рекомендую 🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Екатерина, буду рада видеть вас снова🌷
ОТ
Ольга Турундаева
Делала макияж, продержался идеально, быстро, рекомендую 👌
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Ольга, буду рада видеть вас снова🌷
ТК
Татьяна Коваленок
Делала макияж и укладку на мероприятие. Всё отлично продержалось. Профессиональная косметика, всё стерильно. Видно что мастер профессионал своего дела. Обращусь ещё и не раз😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Татьяна, буду рада видеть вас снова🌷
Алина
Мария - отличный мастер и очень приятная девушка! Профессионал своего дела! Макияж нежный и невесомый, нет ощущения маски на лице, накладные реснички как свои! 100% преображение гарантировано! В салоне очень комфортно, вкусный кофе! Получила несколько советов повседневного макияжа, это здорово! Рекомендую, девушки! 10 из 10!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Алина, буду рада видеть вас снова🌷