Силуэт
Салон красоты
Марина Морковкина
Мне нравится этот салон, всё чисто, красиво, приятный персонал. Видно, что грамотные специалисты, которые не навязывают лишних услуг.
ТМ
Татьяна Мельникова
Добрый день, много лет посещаю этот салон, очень нравятся аппаратные процедуры. Тамара Анатольевна , очень внимательна к клиентам , у неё всегда индивидуальный подход , и авторские методики сочетаний нескольких видов аппаратов и инъекционной терапии , всегда прекрасный результат ! Таких демократичных цен нет нигде ! Спасибо Вам за Вашу заботу о нашей красоте !!!
Марина Маринина
Впервые посетила салон, осталась очень довольна! Мастер маникюра Наталья быстро и качественно сделала маникюр, он идеальный!!! Палитра лаков огромная, мастер помог определиться с выбором цвета. Атмосфера теплая и дружелюбная.
Светлана Вилка
Очень красивый салон, чисто аккуратно. Профессиональная косметика. Приятная фоновая музыка 🩷
Анастасия Глей
Вежливый и внимательный персонал. Педикюр сделали хорошо.
Анастасия Безрукова
«Хочу поблагодарить мастера маникюра Оксану в салоне "Силуэт"! Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Все инструменты стерильны, мастер работает аккуратно и профессионально. Выбор цветов гель-лака огромный, глаза разбегаются! Очень довольна и обязательно буду приходить еще!"
ТМ
Татьяна Мельникова
Если хотите самые лучшие процедуры и внимательный индивидуальный подход , то вам конечно же в Силуэт . Знаю коллектив с 2010 года с удовольствием прихожу к ним за уходом и красотой ! Спасибо вам девочки !!!
Виктория Аксёнова
Все на высшем уровне)
Ксения К.
К косметологам только сюда хожу. Всё расскажут посоветуют объяснят. Сколько раз была получила именно тот результат за которым шла. Приятная обстановка, и кофе всегда предложат и вежливо побеседуют
Сергей Поляков
Цена стандартная 500-600 рублей, подстрижет как надо, хоть по фото
Дмитрий Носанов
Меня отправили вежливо в подвал в соседний дом, которого нет, прискорбно, отношение проверено