Элит гость
Хостел
2.6
2.6
Айдар Мансуров
Не соответствует фото. Эл. Плита не работает. В туалете нет бумаги. Телевизор отсутствует. Сюда я не приеду больше
Санитарно-гигиенических средств нет,салфетки отсутствовали,вентиляция в комнате отсутствовала
rustam galyamov
Всего пять жилых комнат, по пять двух ярусных кроватей, и на это колличество людей два горшка и две душевных кабинок. Условий не каких точно только переночевать до утра. На кухне один чайник и плитка на которых не чего готовить не будет желания. Фото не соответствует. Контингент ближнее зарубежье. Однозначно не советую!!!!!
Эг
Элит гость, хостел
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер отвечаю на ваш вопрос вы проживали в хостале за 1000 рублей , где централизованная водо…
Данил Зотов
Если Ты узбек, то можно спокойно сюда приезжать , так как тут все узбеки заселяются. Если тебе вообще нет место, где остановиться, то можно ночь переночевать 😅, но я в следующий раз буду искать другое место, сюда больше не ногой !
RG
Rust Gust
Отличный хостел, отдохнул с дороги в ожидании. Заселили без проблем, приветливо встретили 👍
ЛМ
Лидия Миратова
Можно отдохнуть, ночью заселили, спасибо девочкам. Половину города объехала, только тут приняли.
ЛО
Лидия Оглы
Очень приятно чисто уютно как дома
РР
Рая Рая
Чисто, уютно
Андрей Боганов
Не соответствует фото
ИП
Игорь Положенцев
Гадюшник, грязное место, притон для эмигрантов. Нет условий.
РТ
Рафаэль Таймиев
не рекомендую, фото не соответствует, находиться там реально жутко
Эг
Элит гость, хостел
2 октября 2023, официальный ответ
Доброе время суток Рафаэль ,как может быть жутко ? кагда мы только открылись всё новое чистое это ваша состояние было жуткое наверно!!
ПМ
Привет Миша
Это ни та гостиница которая на фотографии... Обман не видитесь.. По факту здания строится только.... везде цемент пыль на стенах штукатурка.... В комнате 3 двухъярусная кровать и все.... Туда ни ходите....