Voxel
Высокоточный центр рентген-диагностики
Артем Зайцев
Посетил центр 31 октября, нужно было сделать флюорографию. Пришел, меня быстро оформили и через 10 минут я уже шел по другим делам. Девчонки молодцы, все быстро сделали, профессионально!
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Диана Дементьева
Отличная клиника!Все быстро,четко,качественно!
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекс Про
Отличная клиника, раз в год делаю в ней флюорографию! Сервис хороший
6 августа 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Артем Абрамов
Хороший центр,доброжелательный персонал,быстро работаю.Молодцы!
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Колебанова
Быстро, очень внимательно отнеслись, доброжелательные ! Спасибо боль !
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Наталья Конева
Отличный центр. Приятный персонал. Оказали услугу быстро и качественно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
В центре чисто уютно! Персонал вежливый! Все быстро и комфортно!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!💯
АО
Александр Омельчук
Всем доброго времени суток!!! Спасибо большое центру за отзывчивость, компетентность, скорость в работе, за внимательность к каждому клиенту и качественного выполнения своих задач.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yoha Liebert
Все отлично, вежливый персонал👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ЛП
Людмила Плетникова
Прекрасный светлый, чистый и уютный центр. Очень приятное обслуживание и вежливый персонал, начиная с регистратуры😌. Очень довольна, и советую его посетить, если Вы хотите получить качественную услугу, не ожидая длинных очередей.
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена
Вежливый персонал всё объясняют , всё очень понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КТ
Камета Тесаева
Оперативно,это большой плюс и конечно персонал супер
4 июля 2025, официальный ответ
Камета. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Рябова
Отличные сотрудники ,вежливые и оперативные!👌🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Б
Качественно, быстро, не дорого. Приятный персонал 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Юрий Бойка
Все на уровне, нужно было сделать рентген стопы, Просто проезжал мимо, решил зайти сразу всё сделали, Через час примерно пришли результаты на электронную почту.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алтынай Алиева
Очень приятно видеть добрых , улыбчивых профессионалов своего дела. Прием прошел быстро без задержек по времени ,без задержек получили так же результаты обследования .
25 июня 2025, официальный ответ
Алтынай. Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!💐
Аркадий Николаевич
Всё хорошо.
21 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ИХ
Ирина Худякова
Делала рентген в этом месте. Отзывчивые и внимательные сотрудники, быстрые результаты, удобное месторасположение.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аида Кошоева
Супер обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АФ
Алексей Фёдоров
Удобно. Быстро. Прислали результат на электронную почту.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Гросс
Не в первый раз делаю флюорографию, результат приходит в течении часа на электронную почту, что очень удобно. Персонал очень приветливый. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
St K
Пришел, сделал обследование и ушел, красота.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, St, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
СЛ
Сергей Лисовой
Отличная клиника! И отличный персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, стараемся!)
ЕШ
Елена Шайхлисламова
Нашли подход к ребёнку , сделали снимок быстро , доброжелательное отношение к пациентам
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Саня Кочуров
Всё супер, приехал никого в субботу, чисто и результат через 10 минут на почте и в клинике
Александр. Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮК
Юлия Коваленко
Спасибо большое за снимки,пришли на почту.Отдельное спасибо за комфорт,скорость и доброжелательность.Ставлю 5, спасибо что вы есть🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ЗЗ
Зинаида Зайцева
Мне понравилось сдесть быстро качественно и очень приятный коллектив. Ответ снимка готовят быстро в течении часа . нет очередей потом
26 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
NR
Nazaket Rzaeva
Спасибо вам большое быстро прошла обследования и результат
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazaket. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РР
Руслан Рузеев
Приветливо
22 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ПМ
Парвина Мухиддинова
Отличный Центр, спасибо большое всем работникам центра
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Андреевна
Все прошло хорошо, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
SU
Sberid User
Отличный уютный центр, очень качественно сделали снимок и описание, компетентный и вежливый персонал. Самое главное слушать лаборанта и следовать его инструкциям. Спасибо за работу
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!💐
OF
Olya Fomina
Администратор очень грубо разговаривает! Я тактичный и не скандальный человек , но тут уже не выдержала! Меня на снимок отправили с клиники и предоставили купон на скидку , я пришла и показала купон, девушка администратор с удивленными глазами начала на повышенных тонах говорить мне , что никакую скидку мне не сделает ! Я в недоумении с ее тона, так как меня до этого проинформировали, что скидка будет , и можно было адекватно объяснить, а не орать и тыкать мне бумажки , где написано , что скидки они не делают ! Я позвонила в клинику , которая меня отправила и оказывается, что они не в курсе были, что на данный снимок не предоставляют скидку) Тут ошибка клиники , а не моя и можно было адекватно поговорить , а не орать и разговаривать со мной без хамства ! Так, как я было спокойна и без претензии
Наталья Смальченко
Хочу выразить благодарность специалистам Рентген центра " Voxel" за их профессионализм, компетентность, чуткое внимание, доброе и уважительное отношение к пациентам. Рекомендую!!!Удачи, успехов и процветание центру!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!❤️💐
ГА
Гунай Аббасова
Отличное место! Персонал очень вежливый, отвечают на все вопросы спокойно и подробно. Мне, как пенсионерке, сделали скидку 10%
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
РН
Рустам Низамов
Отличный центр мне нравиться был неоднократно . Цены вроде приемлемые .
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
ЮС
Юрий Сурженко
Спасибо! Делали КТ, в него вошли: зубы, пазухи, внчс и уши + описание от врача-рентгенолога. Описание хорошее, лечащий врач похвалила. Приятно удивило, что можно сделать ещё и рентген всего тела, и не нужно высиживать часами в очереди, хотя мы записались заранее и ждать не пришлось вообще. Цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. Чисто, быстро и ничего лишнего❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
VA
Valentina Alexandrovna
Всё очень понравилось. Была с ребёнком, рентген лёгких, быстро получили результат. Администратор вежливая, внимательна к посетителям. Спасибо вам большое. Себе тоже делала рентген, позвоночник и шейный отдел, понравилось что есть описание и не нужно бегать по разным врачам пока это все опишут и выдадут результат. А тут сразу пошла к нужному специалисту, со снимками и описанием. Спасибо вам большое, хорошо что ваша клиника появилась у нас в городе❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
PP
Pavel Pavlovich
Здравствуйте, спасибо большое за оказанные услуги, делал рентген шейного отдела, быстрый ответ врачей и подробное описание проблемы. Что упростило и ускорило лечение. Благодарю отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Анна Бобнева
Быстрое, качественное, одним словом лучшее место. Очень порадовала атмосфера, админы все объясняют, врачи дополняют. Недавно я обратилась в воксель(очень болел зуб) и осталась очень довольна сервисом! Меньше 7 минут и все готово. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Врачи внимательные и тщательно объяснили все этапы процедуры. Современное оборудование позволило быстро и безболезненно пройти обследование. Чистота и комфорт в помещении также порадовали. Весь процесс прошёл гладко, и я получил результаты в кратчайшие сроки. Админ душка🥰, рассмешит, поддержит и все объяснит
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
КШ
Ксения Шаф
Упала с лестницы и повредила ногу. Направили на рентген. Решила не ждать и проехала сразу в воксель. Администратор предупредила, что у них есть люди по записи, нужно немного подождать. Меня это в принципе не смутило, ведь в городской поликлинике очередь продвигается гораздо медленнее. После заключения договора администратор вежливо попросила ожидать свою очередь. Рентген сделали очень быстро, буквально «глазом не успела моргнуть». Сначала вынесли снимок, а чуть позже и само описание. Оказанными услугами осталась довольна.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Yulia Sivakova
Зачем нужны ваши платные услуги ??? И какое дело вашему администратору почему я не делаю в цгб бесплатно !??? Я пришла сделать ребенку рентген, почему я какие то направления должна предъявлять ??? Сейчас куча врачей приемов онлайн. По инвалидности вообще даже нет никаких приоритетов.
11 ноября 2024, официальный ответ
Для взрослого человека предусмотрены разные формы оказания услуг, в т. ч. варианты без наличия физич…
Skepta Godzilla
Ехал по направлению с стоматологи,заранее позвонил ,чтобы записаться на снимок.Ответили,сказали «да,хорошо,ждем вас». Приехал через 10 минут после того как позвонил ,мне объявляют «пока вы ехали набежало 3 человека,нужно ждать 40 минут,надо было записываться. На мой вопрос «для чего тогда я вам звонил заранее ?» девушка на ресепшене отвечает «ничего не знаю ,разговаривала с вами по телефону не я»
11 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, что сложилась такая ситуация.
ОФ
Оксана Филиппова
Делали здесь мне и ребёнку несколько раз снимки. Всё очень хорошо, качество. Описание очень подробное, по каждому зубу, и все снимки в описании в 3 проекциях. Плюс записывают снимок на диск или на почту. Можно дома просмотреть 😊 Снимок можно отправить врачу в любой город. 3Д ЛОР снимки отличные, всё видно, все пазузи, и все косточки ушей.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте…
Алекс Сур
Понравилось качество снимка, и мне и врачу отправили в электронном виде, что очень удобно
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей С
Снимок получился очень качественный, описание понравилось моему лечущиму врачу
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
Кирилл Чернов
Хочу выразить благодарность за отзывчивость персонала и желание помочь! Обратился с проблемой - потерял диск по снимками. Делал у них снимки ещё в 2021м году. Ирина оперативно помогла найти старые данные не только визита который был мне нужен. Но и архивные снимки остальных визитов. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Сергей Суворов
Если нужно быстро , качественно и по адекватным ценам , то однозначно в Voxel! Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Быстро, качественно, удобно
10 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛