Мебельные магазины
РС
Руслан Султанов
У них кухня процентов на 30-35 дешевле. Хотя та же самая кухня в «вертолете» стоит значительно дороже. Чутка бы больше рекламы. А то люди вас мало знают.👍👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Андрей Елисеев
Заказывали диван, качество хорошее, цвет соответствует, компания - молодцы! спасибо большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
К
Кирилл
Отличная не дорогая мебель очень большой выбор и добрые продавцы быстро решился с выбором всем советую посетить этот магазин
Алиса Самойлова
Очень хорошая и качественная мебель с выбором не было проблем все сказали рассказали все советую этот магазин
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Д
Дима
Доставиили быстро и без царапен мебель качественная заносили не долго, грузчики оказались очень хорошими людьми
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Wybie
Хорошая качественная мебель, доставка была тоже очень хорошая, вежливый персонал, всё хорошо рассказали и подобрали, сделали все быстро и качественно, мне очень понравилось, спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wybie. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
TX
Tagir X.
Недавно приобрел новую мебель в свой дом и остался очень доволен качеством и дизайном. Выбор материалов и цветов был очень разнообразным, что позволило подобрать идеальный вариант для моего интерьера!
8 декабря 2024, официальный ответ
Tagir. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Глеб Куприянов
Приобрел диван в данном магазине. Мне очень понравилось разнообразие моделей и вариантов обивки. Консультанты помогли подобрать, всё оформили очень быстро. Качество материалов и изготовления на высшем уровне. Магазин предлагает гарантию на свою продукцию. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую данный магазин.
Глеб, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🌸
КА
Кирилл Ануфриев
Диван отличный,мой друг порекомендовал этот магазин,и не зря,после того,как мы зашли в него нас поприветствовали доброе консультанты и порекомендовали по нашим советам диван, диван мягкий и комфортный,советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Александра Бурмистрова
Качество мебели отличное! Огромный выбор. Очень довольны своей покупкой. Всем советуем!
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Леонид Фывер
Я доволен качеством мебели, доставили быстро и без царапин грузчики были хорошие остались на чай:)
8 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Ksenia Nikonenko
лучший магазин, мебель идеальная, цены приемлемые, доставка быстрая
Ksenia, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Ангелина
Приобрела тут шкаф в белом цвете по доставке не было никаких нареканий, курьер привёз заранее в назначенное время. Шкаф оказался удобным и вместительным работу. , поместились все нужные вещи, то чего мне не хватало! Замерщик тоже приехал вовремя не опоздал ни на минуту!Внешне привлекает глаз, служит уже продолжительное время. Претензий к шкафу нет. Благодарю компанию за хорошую работу.
Ангелина, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Аня Лобанова
очень мягкий и комфортный диван!! цена довольна низкая, покупкой товара довольна, всем рекомендую )
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Иван Кулиш
Качественная мебель и не дорогие цены! Всем рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, каждому клиенту!
MC
Magomed Coroev
Отличные цены!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , приходите к нам еще. Будем рады видеть вас снова.