М.Косметик
Леонид Накул
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
serega potapov
За станками, за пеной сюда хожу. Всегда в наличии
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады высокой оценке. Желаем приятных покупок!
ЮБ
Юрий Брюхов
Большой магазин,есть все необходимое и со скидкой,спасибо за обслуживание и помощь с выбором
17 октября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Исакова
Хочу выразить благодарность сотрудницам этого магазина. Девочки большие молодцы, всегда вежливы, все подскажут и помогут. Рекомендую посетить этот магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Богданова
Приятные и Вежливые сотрудники! Всегда рассказывают про акции. Успехов и процветания.
21 сентября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шишминцева
Большой магазин , хороший выбор , без покупок отсюда уйти невозможно) чисто, красиво, аккуратно, всегда найдется то, что нужно. Приятные и вежливые консультанты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр Тазеев
Прекрасный магазин, продавцы вежливые, и общительные
24 августа 2025, официальный ответ
чб
чукча бритва
хорошкинсы!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AB
Anastasia Bond
отличный магазин, персонал добрый, нет такого чтобы товаров не было в наличии
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДТ
Дмитрий Тазеев
покупаю собачий корм, все нравится, магазин хороший
19 июня 2025, официальный ответ
СР
Светлана Родионова
Самый лучший магазин.Все продавцы всегда вежливые,большой ассортимент,постоянные скидки.Админсостав также вежливый,всегда можно обратиться.
9 июня 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лошкарева
Замечательный магазин. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда помогают советом
27 мая 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ефимова
Мой самый любимый магазин 🩷 Часто захожу за уходовой косметикой, бытовой химией. Без покупок не уйдешь точно. Квалифицированный, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. В магазине всегда чисто, приятно зайти.
Елена Петряева
Очень хороший магазин. Люблю туда ходить. Сотрудники всегда отзывчивы и доброжелательны.
Василиса Прекрасная
Магазин мне очень понравился хорошие скидки вежливый персонал
ап
аврора прекрасная
Вежливый персонал ,светлый магазин,хорошие цены
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КБ
Катерина Брикова
Хороший магазин. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Ковалева
Отличный магазин,персонал отзывчивый-очень помогли!Однозначно буду постоянным покупателем🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Надежда Лихачёва
Хороший ассортимент. Грамотный и внимательный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ванилька
Большой ассортимент, выгодные акции. Внимательный и вежливый персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
НИНА ДРУЖИНИНА
Побывала в Уренгое, посетила магнит косметик. Понравилось! Приветливый персонал, грамотные консультанты, быстрое обслуживание. Богатый ассортимент, всё что нужно - нашлось? Девочки спасибо!!!
16 января 2025, официальный ответ
Светлана Макарова
Отличный магазин,всегда всё есть в наличии,персонал приветливые,всё подскажут,спасибо.
11 января 2025, официальный ответ
Айна Лулуева
скидки хорошие, мне все понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир
Ассортимент хороший. Постоянные акции. Персонал - без нареканий, всегда подскажет где что найти. В магазине всегда чисто. В последнее время стали активно пользоваться предварительным заказом товаров с самовывозом: заказываем в приложении, через нск часов приезжаем и забираем полностью собранный заказ. Ооооочень удобно.
19 ноября 2024, официальный ответ
СЭ
Самира Эсиева
светлый, чистый магазин , приветливые консультанты,помогли подобрать помаду и уговорили к ней подобрать карандаш👍
12 ноября 2024, официальный ответ
ЛА
Лиана Алимова
Прекрасный магазин, очень вежливые и приветливые сотрудники! быстрое обслуживание на кассе .рассказали про акцию.обязательно приду еще за покупками в акцию
29 октября 2024, официальный ответ
Александра Горжей
Отличный персонал, приветливые консультанты, всегда помогут, директору отдельное уважение, умница!
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил Сафронов
Персонал вежливый 👍