Chloe
Студия
Mariya O
Хожу на массаж , была и у Евгении и у Ларисы, нравится атмосфера и чувство что люди занимаются делом которое любят 😊🙌
Рома Букетов
Была у мастера Зарема на депиляции, все понравилось, мастер сделал все аккуратно, безболезненно и быстро , спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Л
Лариса
Уже ни раз была у мастера Гиляны!!! Один кайф!!! Красиво и быстро!!! 🙌 В студии атмосфера приятная!! Уютненько и чистенько!!!! 👏👏👏🌷🌷🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Диляра Саитова
Отличные мастера! Сервис! Наращивание ресничек мокрый эффект просто супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лукина
Зарема, мастер своего дела! Процедура депиляции проходит каждый раз комфортно и спокойно! Спасибо большое!
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия Киселева
Супер!Уютно,красиво,цена и качество работы порадовали!Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Всё девочки молодцы!!!! Нарашивала ресницы у всех! Все отлично делают и очень красиво!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
AB
Aziza Baxritdinova
Наращивала ресницы у мастера Гиляны. Мне очень понравилась ее работа. Она все сделала быстро, качественно и красиво.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
НД
Надежда Дреле
Отличный салон, замечательные мастера. Гиляна профессионал своего дела. Сделала качественную работу, быстро и аккуратно. Рекомендую мастера как профессионала своего дела. Обязательно буду приходить ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снов…
Анна Валентиновна
Зарема вы волшебница. Спасибо вам большое 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
II
IRINA IRINA
Ресницы, от мастера Евгения, как всегда на высоте. Спасибо за шикарный взгляд.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙌
Наталья Кучеряева
Я уже не в первый раз посещаю этот салон. Здесь чисто, уютно,комфортно. Была раньше на массаже у Евгении,осталась довольна ,в этот раз попала на массаж к Ларисе. Оочень расслабила мои напряжённые мышцы , я прям кайфонула. Отличный мастер, обязательно приду к ней и не один раз! Рекомендую!!
Благодарим Вас за отзыв 🙌
ПМ
Полина Миникаева
все отлично, хорошие мастера, красивая студия
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Инна Корепанова
Спасибо большое Азиза всё сделала хорошо аккуратно мне очень нравится
24 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЦ
Галина Цымбалюк
Найти хорошего массажиста в нашем городе довольно сложно, поэтому если удалость «встретить» своего мастера, а мне это после многочисленных сеансов массажа удалось, я РЕКОМЕНДУЮ посетить эту студию и записаться хотя бы на один массаж. Могу со всей уверенностью сказать от Ларисы Вы не уйдёте.💯 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я Ваша клиентка. Дай Бог здоровья Вашим рукам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Сухова
Посещаю уже не первый раз, мастера все великолепные, знают свою работу и выполняют ее очень хорошо, каждый мастер хорош по своему. В салоне очень уютно, чисто, и играет приятная музыка.В такой салон хочется приходить снова и снова💕
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Елена
Была на массаже у Евгении и Ларисы. Осталась очень довольна мастерами. Девочкам спасибо за индивидуальный подход. Получила физическое и моральное удовольствие. Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😊
ОМ
Ольга Маслова
Сегодня побывала на релакс массаже у Ларисы!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Мастер своего дела!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🙌
ДХ
Дарья Хмелева
Впервые здесь, была на ресничках у Евгении это восторг!Наконец-то я нашла мастера к которому хочу теперь ходить на постоянку,после долгого поиска "своего" мастера, я его нашла!
Благодарим Вас за отзыв 🙌
Мария Вакуленко
Давно делаю реснички у Евгении лучше мастера я еще не встречала❤️👍🏼делала брови у Заремы замечательный мастер👍🏼профи в своем деле!!!. Но на днях была у мастера Полины…..ушла в восторге !!!! Полина это просто мать бровей😊. Девочки я вам не советую……я настоятельно рекомендую за красотой все сюда!!!
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас , Мария
Каролина Шиянова
Делала ламинирование ресниц у Заремы. Большое спасибо. Салону респект.
Большое спасибо за отзыв 🙌
Гуллира Юсуповна
Посещаю это салон ни первый раз, очень уютно и чисто. Была у мастера Зарема. Спасибо за прекрасные брови!
Большое Вам спасибо за отзыв 🌸
ОЗ
Ольга Задорожная
Первый раз делала ресницы. Мастер Евгения профессионал своего дела. Все четко, быстро и качественно. Очень довольна. Теперь буду делать реснички только у нее.
Благодарю за отзыв , рада , что вам понравилось 🙏
Елена Кибзий
Женечка- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение в восторге! Спасибо огромное Женечке за каждую ее работу, результат всегда 1000000 %!!! 🤗 ВСЕМ СОВЕТУЮ СТУДИЮ Chloe!
Спасибо большое за отзыв 🌸
Аида Кахидзе
Добрый день всем девушкам хочу оставить свои впечатления об этом мастере Заремы Уже около трёх лет не как не могла поправить свою отпущенную правую бровь и она исправила мою бровь сделала идеально ровно уже за два посещения к ней. Очень понравилась рекомендую и вам посетить этого мастера🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Огромная благодарность Вам , за отзыв 🌷
И
Ирина
Евгения, спасибо за красивые реснички! Самый лучший мастер 🌸
Спасибочки большое за отзыв ❤
ЕД
Елена Денисова
Отличный салон! Девочки все очень приветливые и профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
Спасибочки большое за отзыв 🙌🌸
РБ
Римма Бурангулова
К Евгении на массаж хожу давно. Вчера прийдя на очередной сеанс, она мне предложида новинку.Правка нагайками. Очень необычный и интересный массаж. Получика колоссальное раслабление тела и прилив крови ко всем мышца. Ощущения от этого масажа волшебные .Тело после массажа взбодрилось..Советую попробовать.
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады 🙏
Оксана Замула
Приходила в салон на массаж ,всё понравилось🔥Очень уютная и приятная обстановка.Услуги выполнены отлично!Рекомендую!
Спасибо большое, за отзыв 🙏
НА
Наталья Аликина
Салон для себя открыла чисто случайно, через соцсеть ВК. Нужно было срочно сделать ламинирование ресничек. Мастер Зарема все сделала аккуратно, профессионально! Чувствуется набитая рука! Я довольна! Приду еще, и не раз)
Благодарим вас за отзыв 🌸🙌
Афропричёски Новый-Уренгой
Пользуюсь услугами данной студии не первый год!!! Отличный персонал, за ресничками и бровями только туда 🌺
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
НТ
Новак Татьяна
Прекрасное место с универсальными специалистами ! Ходила туда и на массаж и на ресницы . Всегда довольна результатом ! Место расслабитьчя и почувствовать себя настоящей «девочкой»🥰
Благодарим за обратную связь ❤
Ирина Мозуль
Спасибо за реснички и бровки. Пользуюсь услугами данного салона уже не первый год и как всегда все супер. Девочки Вы лучше❤️
Спасибо большое за отзыв 🌷
Кристина Серенко
Делаю реснички у Евгении. Очень удобное кресло, приятная атмосфера, доступные цены. Есть онлайн запись.
Спасибочки большое за отзыв 🙌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌸
Tori Zemlyanskaya
Уютная чистая красивая студия! Мастера своего дела!🔥 приходите и Вас встретят как дорогих гостей🤩.. сервис на высшем уровне!🔥 вам предоставят разнообразные услуги.. шикарные реснички.. массаж.. депиляция .. кудри.. косы.. дреды.. каждая красотка будет еще краше и прекраснее!
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть 🌷
СТ
Светлана Третьякова
Самый лучший мастер, Женечка! Лучшая в городе. Горжусь тем, что пользуюсь её услугами по наращиванию ресниц.
Благодарю Светочка за отзыв 🙌🌸
НЛ
Нина Лудищева
Самый лучший мастер по ресничкам и массажу работает в этой студии-это Женечка!!! Очень аккуратно, красиво делает реснички, а массаж очень нежно и главное эффективно! Студия очень стильная, чистая и уютная! Советую на все 1000 процентов!!! 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв ❤
Свиридова Свиридова
Евгения не мастер, а находка👍👍👍👍👍реснички делает просто шик и красота, в студии тепло и уютно, рекомендую👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
****************** Ирина*******************
Отличная студия. Быстро, качественно, красиво👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Наталья Веретенникова
Прекрасная студия, замечательные мастера, всем рекомендую👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Рада Вист
Прекрасная, новая, светлая студия. Евгения и ее сотрудники шикарные мастера своего дела. Обязательно рекомендую посетить.
Добрый день. Спасибо, Рада, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Алёна
Новая, красивая, стильная, чистая студия!🤩 Владелица этой красоты Женечка просто мастер своего дела, я пришла к ней на реснички год назад по совету коллег и осталась довольна, мало то что идеальные ресницы и носка, так еще и Женя очень приятная, добрая, весёлая девушка! А потом ещё я начала ходить к ней на массаж-это просто что то нереальное,вечно мучилась с отёками, теперь вижу результат, лежишь кайфуешь от её нежный рук и профессионального массажа, да еще и избавляешься от отёков-просто мечта!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!