Продекс
anatolij fibih
Всё супер
см
сона мона ди
Мясной отдел раньше был норм. Сейчас втюхивают гнильё и мытое мясо. Если не разбираться в мясе и рыбе, 100% продадут самый утиль с улыбкой и хвалебными одами. В магните лучше мясо. Не буду больше там ничего покупать
Анатолий Иванов
Купил 25 мая 2 рыбы (форель) и кучу мяса. В итоге вся рыба после разморозки завоняла тухлятиной и плесенью. Чек в наличии
ОЛ
Ольга Лащилина
Ценники не совпадают с ценой в чеке. Причём очень радикально. Ценник этого масла 480, а в чеке 780. И к тому же, масло испорченное. Не думаю, что руководство читает отзывы, но для новых покупателей пусть мой отзыв будет сигналом. Справедливости ради, отмечу, что ценники с ценой в чеке не совпадают не всегда в пользу продавца. Например, соевый соус на кассе оказался дешевле на 2 рубля. Не рекомендую
Гриша Saut
Все чётко. Мне понравилось. Выпечка и печенье свежие. Работают до 22 часов.есть отдел фруктов и овощей. Приветливый персонал. Привет из Тюмени
Yuliya Sitsinskaya
Раз в две недели обязательно еду сюда за покупками. Морепродукты, мясо, кролик, и другой ассортимент очень разнообразен
Татьяна Федоровна
Хороший ассортимент и цены в мясном и рыбном отделе ,так же очень вежливые продавщицы !!! Снимаю 2 звезды только за отдел с овощами ,цены поменялись сразу же после покупки , фрукты невкусные ,цены дорогие
Алексей Олегович
Дороже фруктов я ещё нигде не видел в Уренгое. Например бананы в магните стоят 50 рублей, а тут 150 руб. Это фиаско братан!) В остальном сам магазин с хорошим ассортиментом.
JessikaLaza .
Хороший оптовый магазин! График работы с 8.00 до 20.00, без перерыва и выходных.