Ямал

Гостиница
Номера премиум-класса по цене обычного при бронировании на сайте!
Равшанбек Рахимов3 отзыва
Боря Шварценеггер88 отзывов
IV
Ilya Vorozhtsov40 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya Vorozhtsov! Благодарим вас за высокую оценку!🥰 Будем очень рады видеть вас снова!
НО
Нурбюбю Орозобекова1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбюбю. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Евгений Дьяченко1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ms
most sad5 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Most, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Прохорова1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Мария Коваленко6 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ