Ногтевые студии
ЕШ
Елена Шершнева
Софья отличный мастер маникюра. Быстро и качественно работает. Реально делает маникюр за час. Большой выбор лаков. Рекомендую.
IG
Irina Golding
Очень приятная и уютная атмосфера. Приятная в общении мастер Татьяна прекрасно выполнила свою работу! Огромное вам спасибо ❤️
Еленочка Костенко
Сонечка моя Находка. Уже давно вместе. Всё быстро и качественно делает. Мне нравится. Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Трембицкая
Таких красивых ногтей я не видела на себе никогда….спасибо Софья ,сервис 100 из 100♥️
Анна Самсонович
Самый лучше мастер!!! Всегда поможет выбрать и подобрать дизайн! А самое главное качественно и БЫСТРО!!!
Карина Клюева
С Софой как с мастером знакома уже давно. Очень грамотный подход к своей работе, в студии комфортно и уютно. Всегда можно поговорить на любые темы не чувствуя себя навязчивой. Материалы хорошего качества. Работу выполняет в первую очередь очень хорошо и что не мало важно быстро. Искренне рекомендую
Ирина Коновалова
Лучшааааяяя! 🔥Если за красивыми ногтями, то только к Софье! ❤️ Если нужно быстро и качественно, то только к Софье! 🤩 Долго искала своего мастера и вот уже около двух лет только сюда! 🥳 Спасибо за уютную атмосферу, интересные беседы и, конечно же за красивые ногти и бесподобный маникюр! 🔥🍀
Виктория Соседенко
Если надо быстро и качественно, то это сюда!!! .Рекомендую. Все отлично держится и долго. Комфортная атмосфера! 10 баллов.
КЧ
Ксения Черносова
Очень сриветливая двушка Софья,делает свою работу быстро и качественно! Так же у нее в студии вы можете подобрать себе качественный порфюм, цены приятные. Буду приходить еще не раз)))
КЧ
Ксения Черносова
Маргарита Сергеева
София замечательный мастер 😍 делает быстро, что особенно важно в условиях ограниченного времени, и качественный маникюр 💅, кроме того она приятная в общении девушка, поэтому время проведенное с ней пролетает незаметно 👌
Nastasia Kanamatova
Прекрасный мастер своего дела. 🫶 Каждый раз ухожу с настроением и парфюмом. 😇 Долго искала человека по душе и нашла, свою фею 🥰🙏рекамендую девочки!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Обнимаю ❤️ всегда рада видеть 😘
Мп
Марина першина
Хожу к Софии уже год , не променяю ни за что ее. Делает быстро, качественно.Рекомендую всем. ❤️🤗
ЕД
Самый лучший мастер 😍❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😘
Ксеня Ксеня
София, просто самый лучший мастер своего дела, маникюр выполнен за час, причем все аккуратно и самое главное для меня, носка 1,5 месяца без единого скола, просто идеально! Сменив очень много мастеров, где через 2 недели на ногтях отходит гель, появляются сколы, а все мастера говорили в один голос, что это я не аккуратно ношу, но встретив Софию я поняла, что дело не во мне, уже не первый раз хожу и ни разу не было ни одного скола, держится все крепко и красиво🌺я смело могу рекомендовать данного мастера! София Вы лучшая из лучших 🙏🏻❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такие теплые слова 🥹❤️ всегда рада видеть💋
Л
Лиза
Самые лучший мастер Уренгоя🥰🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
МП
Мария Плотникова
Первый раз записалась в данную студию, осталась в восторге от качества и скорости выполнения работы!! Все очень понравилось, однозначно рекомендую к посещению ❤️👍🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Очень Рада что вам все понравилось, буду ждать снова ❤️💋
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный мастер!!! Очень советую тем, кто ценит свое время и обращает внимание на качество. Маникюр с покрытием за ЧАС! При этом все абсолютно аккуратно
Спасибо большое ❤️
ИШ
Ирина Шевченко
Софья, Вы супер! Спасибо большое! Красиво, аккуратно и самое главное быстро!!! Я нашла своего мастера 😊
Очень приятно, всегда Рада видеть ❤️🌸
Наталья Ермолаева
Соня, ты лучшая 🤍 Качественно, быстро и без лишних заморочек!
Без лишних слов 🥹❤️
Анастасия Прокопьева
Приветливая девушка, уютный кабинет, быстрый и качественный маникюр. Вернусь еще 🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада видеть ❤️🌸
ТЛ
Татьяна Луценко
Мастер не прислушивается к желанию клиента. Испортила ногти, еще и прайс резко для меня стал выше. Не рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, давайте начнем с того, что на протяжении 1.5 лет вы делали у меня маникюр, и у…
Баира Коокуева
Софья!Прекрасная атмосфера, отличный мастер!Спасибо большое за профессионализм и отличное качество!!!А быстрота-это отдельная тема! 50 минут- и ты обладатель маникюра мечты!Успехов и удачи во всем!!!
Баира! Спасибо большое за ваш отзыв. Жду вас в гости снова и снова ❤️❤️
Валерия Полюдова
Топ мастер, качественно, быстро, аккуратно! Приятная атмосфера в салоне🥰
Спасибо большое 💋🥰
Татьяна Б.
Год уже хожу в эту студию. Все всегда быстро, аккуратно и красиво. София прекрасный мастер своего дела!
Всегда Рада творить для тебя красоту ❤️❤️❤️
Zarema Feniks
Хороший мастер, буду теперь ходить сюда 👌🏻
Спасибо, всегда рада видеть 🙌🏻❤️
VG
Valeriya Gra
Супер мастер! Маникюр и покрытие (первый раз в Уренгое) держится до последнего! Никаких сколов и отслоек! А время работы- вообще отдельная тема❤️ Любовь❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, безумно приятно слышать от вас такие слова ❤️🥰🥰🥹
Ольга Панкратова
Просто замечательный мастер своего дела!!! Хожу в эту студию с огромным удовольствием! Цена и качество маникюра на высоте!!! А самое главное для меня всё очень быстро! Спасибо Софочка🌹
Олечка, обнимаю❤️. Спасибо🙌🏻
Ирина Негина
Очень рада, что открыла для себя эту студию! Быстрый, красивый и качественный маникюр! София мастер своего дела❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 всегда Рада видеть❤️
Диана Исмагилова
Благодарю за качественную работу! Воплотили в реальность задуманный дизайн, получилось даже лучше. Маникюр выдержал все приключения, отправилась с ним в путешествие по Австралии на 45 дней, он выдержал всё, спасибо большое!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Жду вас в гости снова и снова 💛
СМ
Саниш Мустафаева
Я рада, что как то случайно попала к этому прекрасному мастеру. Мне нравится, что она работает очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.
Здравствуйте, Саниш, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 🥹🙏🏼
Алексей Суровцев
Софья не только профессионал, который выполняет свою работу быстро и качественно ❤️🔥, во время процесса еще и твоя подружка, которая , подержит любую тему для разговора. Соня - это любовь 🩷🫶
Вы - это любовь ❤️❤️ Спасибо большое за такие теплые слова,обнимаю 🫶🏻
Оксана Юдина
Самый лучший мастер!) быстрый, качественный, красивый маникюр)))Сонечка спасибо большое. Я очень рада что нашла супер мастера
Я Рада что встретила Вас, спасибо за доверие🫶🏻❤️
ОШ
Ольга Шошина
Супер мастер! Самый лучший! Я безумно счастлива, что после стольких лет попала к Софии! Да и ко всем профессиональным качествам- очень замечательный и прекрасный человек!
Ольга, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗обняла ❤️
Анастасия Стефанюк
Почти год хожу к Софье. Быстро и качественно! А ещё уютно и комфортно. Спасибо, Софья!
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Всегда Рада видеть ❤️❤️❤️
ВГ
Вероника Гардер
Самый лучший мастер 😌 делает быстро и качественно , хожу не первый раз. Все супер❤️❤️❤️
🥹🥹 Всем сердцем ❤️Обнимаю
КГ
Кристина Горшковская
Спасибо огромное,Софии Замечательная девушка, весёлая, приветливая. Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😊🥰
❤️❤️❤️
Юлия Просто-Юлия
Софья просто умница! Раньше на французский маникюр ходила как на каторгу,- 2ч45мин как-никак... Софья же справляется на отлично за 1ч15мин-1ч30мин! Нет ни отслоек, ни сколов, долго носится!
Юлия, большое спасибо за доверие 🥹❤️🤗 всегда Рада Вас видеть ❤
Д.
Диана .
Афигенный мастер ,безумно уютная студию 🫶🏻Самое крутое,что за 1 час ногти просто в идеальном состоянии 😍 мастер угощает кофе,чаем,конфетками 🫣 приятно была удивлена большому количеству селективной парфюмерии по низким ценам🔥
Обнимаю❤️❤️❤️
Екатерина Верниковская
София хороший мастер: Быстро и качественно, рекомендую 🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ТД
Татьяна Денисова
Отличный мастер своего дела! Хожу не первый раз!Быстро, качественно и красиво! С клиентом быстро находит общий язык, подскажет и предложит как красиво сделать дизайн! Теперь только к ней хожу 🌹рекомендую!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова обо мне и моей работе! 🥹❤️❤️!! Жду вас в гости снова и снова…