Для своих
Автомастерская
ДЦ
Дмитрий Цапко
Отлично СТО! Быстро и качественно!
ЕА
Егоров Александр
Отличное сто, цена, качество, многие запчасти в наличии.
Han Шахович
Рекомендую
А.
АИД .
Быстро, компетентно, качественно!
OK
Old Kozinak
Отличный автосервис! Делают всё качественно и в срок. Однозначно рекомендую!!
тк
татьяна колесник
Однозначно рекомендую! Отличный автосервис! Отличный автосервис! Профессионализм мастеров на высоте. Провели тщательную диагностику автомобиля, чётко обозначили все проблемы и предложили оптимальные варианты решения. Особенно порадовало, что не было навязывания лишних услуг — только то, что действительно необходимо. Оперативность работы впечатлила. Все заявленные сроки были соблюдены, а некоторые работы выполнили даже быстрее обещанного. При этом качество не пострадало — всё сделано аккуратно и надёжно.Обслуживание клиентов на достойном уровне. Персонал вежливый, компетентный, всегда готов ответить на вопросы и дать профессиональные рекомендации. Прозрачность ценообразования порадовала. Перед началом работ озвучили точную стоимость, которая не изменилась в процессе. Однозначно рекомендую этот автосервис всем автовладельцам. особенная благодарность специалисту Владимиру ! Человек с большой буквы и с золотыми руками .
Кирилл Аювкаев
Отличное сто Делают быстро и в срок Рекомендую
E.
Ed .........
Ребятам огромное спасибо, записался на шиномонтаж переобули оперативно, грамотно, заезжаю не первый раз, обслуживали ходовую, если у Вас будит такой же подход к работе и дальше, цены вам нет. Всех благ а вашей не легкой работе.
ФН
Фарит Назмутдинов
Хороший сервис, помогут с подбором зч,могут даже сделать все четко, напоят чаем - если понравишься ! Один минус очереди большие !
Карен Мурадян
Я рбслуживаю в этом сервисе уже не первую машину и не первый год. Ранее обслуживался у тех же парней, но в другом месте. Теперь они решили работать сами на себя. Отличное место, грамотные и квалифицированные ребята, как от мелочи, так и до серьёзных ремонтов, благо у меня прям сильно серьёзного не было. Да, не всегда попадёшь к ним на ремонт или диагностику, т.к. много машин записано. Но несмотря на это выискивают время сделать что то не тяжелое, поменять то же масло или переобуть авто. Как и в любом другом сервисе, везде надо записываться. С кандачка не попадёшь, потому как не сидят и не ждут, когда приедут клиенты со своими проблемами, потому что, повторюсь, машин записано к ним всегда много. Придёт время и расширятся и штата больше будет и работа быстрее пойдёт. Так что вперёд парни, удачи в бизнесе и процветания!!!
Артем Лукин
Выше всех похвал! Парни знают свое дело! Не всегда быстро, но качественно с ума сойдешь)) особенно огромное спасибо Владимиру Николаевичу по прозвищу «блестящий» 😅😃
SI
Stas Izoreanu
Заезжал на замену сцепления Сделали все быстро, качественно Посмотрели ходовую в подарок Все супер!
Женя Винский
Нельзя подкочать колеса
Алиса Лапина
Измените информацию о себе! Вы не шиномонтаж! Ехали до вас специально! А вы оказывается не меняете шины!
Григорий Арапов
Хороший автосервис. Мастера очень квалифицированные. Пургу гнать не будут - скажут всё по факту. По двигателям и по ходовке хорошо работают. Владимир - мегаспециалист!
Владимир Солодовник
Отличное СТО. Все сделали качественно!
Roma 2gis
Отличное сто всем советую
Александр Батырев
По рекомендация обратился, недоволен, делал много работ, минусы: 1) потеряли и не закрутили болты клапанной крышки, не сказав об этом 2) сломали датчик АБС и посадили на герметик 3) не поменяли масло в МКПП, т.к. нужно снимать неисправный внутренний шрус. Бред полный, он исправен. 4) не смогли продиагностировать неисправные стойки-стабилизатора 5) вышел из строя кислородный датчик сразу после ремонта Не рекомендую!