Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Кристина Федосеенко
Много лет являюсь клиентом Марии. Работу оцениваю как профессиональную: обработка кутикулы аккуратная, ногтевая пластина выровнена идеально, покрытие нанесено равномерно. Маникюр выглядит ухожено и натурально 🌷🌷🌷
22 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие❤ Всегда рада нашей встрече🥰
Мария волшебница! Её профессионализм на высшем уровне и каждый этап работы выполнен идеально, с невероятной аккуратностью и вниманием. что меня особенно поражает, так это то, как она заботится о здоровье моих ногтей и кожи рук. После каждого визита я чувствую, что мои руки получают не только эстетическое удовольствие и настоящее восстановление. Это как будто сеанс целительства для моих рук они становятся крепче, здоровее, а маникюр выглядит просто потрясающе и держится долго. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за теплые слова❤ Это очень важно и ценно для меня🥰 Жду в гости снова и снова🤗
СЛ
Светлана Лаптева
Всё всегда на высшем уровне, мастера Марию советую всем, сама у неё много лет уже и мои ногти в прекрасном и здоровом состояние❤️ Всегда чисто, всё обработано, для меня это тоже самое важное при выборе мастера❤️ Выполнит всю сложную работу качественно🤗
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Всегда рада видеть в своей студии❤ Жду с не…
Ксения Корсакова
Замечательный мастер. Всегда остаюсь довольна результатом. Мария воплотить и поддержит любые идеи дизайна ногтей. Посещая данную студию я не беспокоюсь о том, что то пойдёт не так или получу не качественный сервис.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!!!❤ Очень приятно получать об…
Яна Штода (Олах)
Мой самый лучший мастер. Хожу к Марии уже 7 лет. Всё нравится. Ноготочки идеальные
23 марта 2026, официальный ответ
Яночка, благодарю тебя за теплые слова всегда рада тебе❤
Елена Олах
Хочу отметить мастера Яну, все делает максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливаются. Всем совета данного мастера.
Марина Кузьмина
Яна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! За красивыми ноготочками теперь только к ней!
KN
Knopka Nadya
Побывала по рекомендации подруги на "знакомстве с мастером". Мастера зовут Ксения, очень внимательный и аккуратный. Ноготки привела в идеальный вид. В студии приятная атмосфера, порядок. Инструменты стерилизованы.