Тандыр
Кафе
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью и от чистого сердца
Позвони нам
Анастасия Уварова
Выбран компанией
Шикарный ресторан! Чисто! Готовят очень вкусно, порции большие, персонал приветливый.
72 rus
Первый раз был в данном заведении, заказывал шурпу с бараниной, очень понравилось, большая порция ,вкусная, наваристая, было 2 больших куска мяса( без жира) , единственное не понравилось что в контейнере лежат у них нарезаные лепешки( взамен хлеба) они были зачерствеллые, жесткие. Дороговато, но вкусно.
[OG] OleG
Мясо приготовили восхитительно 🔥🔥🔥 Большое спасибо!
Алексей Ляхов
Отличный шашлык, доставка 🔥, процветания вам
ОС
Олег Север
Не плохое заведение.
СГ
Самир Гадельшин
Самое вкусный шашлык в городе
Рав NUR
Холодный плов, Сыр не свежий, Компот кислый, В шурпе не мясо а жир. В салате лежала мертвая мошка. Цены с потолка по ходу. Так еще никто в городе не наглел из общепита.
Анастасия Трищук
Все вкусно, уютно и не дорого😊советую👍
РХ
Рустам Хужамкулов
Большая обычная узбечка, еда жирненькая, однотипная и цены не очень радуют.
16 июля 2025, официальный ответ
У нас разнообразная кухня, рейтинговое кафе, с отзывами и рейтингом можно ознакомиться в 2гис, ценни…
а
аноним
Купил шурпу, вместо мясо один жир, цена не соответствует качеству
SA
Sultanbek Asulbek
Здравствуйте хорошо готовят, соит своих денег
Анна Анна
Тандыр Ресторан спасибо за вечер все вкусно как обычно 🙏❤ Самые вкусные шашлыки это у вас ,,,у вас как дома 🥰
Пп
Путешественник по России
В новом Уренгое очень редко найти заведение где вкусно готовят мясо, люля кебаб,повор молодец 👍всем рекомендую
PA
Pavel Avdeev
Неплохо мясо приготовили, благодарим
Antoha
Цена-качество...слов нет. Мы больше заказывать не будем. Заказал 3 вида мяса по одной порции, 3 вида овощей, отдал 3 тысячи , мясо 2/3 съедобно, грибы +/- есть можно, но не рекомендую. Остальные овощи гадость, вареное с обгорелой коркой, ЦЕЛИКОМ, безвкусное, пришлось обильно солить, все равно не съедобно , прилагаю фото. Отдельное слово про любезность курьера, ему благодарен, если бы не он , поставил бы единицу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, приносим свои извинения, с персоналом произвели работу над ошибками. С…
Руское Руская
Раньше готовили вкусно, а щас..., был ресторан, а стала столовая только ценник как в ресторане. Когда директор в ресторане, то и отношение другое
Дмитрий Мельников
Цены не совпадают с меню, а именно на 40%! Люля не вкусная! Официанту вообще по барабану, нужно по 3 раза повторять и ПРОСИТЬ чтобы он принес приборы. По итогу сам сходил. Не советую сюда приходить. Вечер будет испорчен!!! Дата:27.01.2025
Саид
Просторное заведение, вкусная еда, чисто уютно и цены норм,
Вадим Полещук
Мясо из Тандыра обожаю, даже сейчас слюнки потекли, когда вспомнил о вас)))
РБ
Руслан Байрамов
Очень хорошее обслуживание прекрасная кухня рекомендую
ЕЩ
Елена Щербакова
Кафе супер ,вкусные блюда ,вежливый персонал ,обслуживание на высоте ,РЕКОМЕНДУЮ
кс
кирилл согрин
В кафе приняты новые сотрудники. Салаты 🔥
АЯ
Арсен Якубов
Порции большие и вкусно, спасибо!
Лёня Забирко
Обновляю отзыв спустя год, как тут заказываю. Качество, вкус, быстрота доставки на уровне, рекомендую всем. Единственное: почаще актуализируйте цены в меню и опубликуйте весь ассортимент, чтобы не было недопониманий со стороны клиентов
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв))), нам очень приятно! Благодарим также за замечание, в ближай…
Анна Чубарь
Ценны в меню не совпадают, вместо 1100 взяли 1700,и говорят что изменения у них подорожание. Имейте в виду, что обманывают, доставка говорят бесплатно, а в итоге берут от 300 до 400р.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подорожание цен действительно произошло, стандартная практика на рынке конъюнктуры, ме…
ЧК
Честный Критик
Все как всегда вкусно. И цена приемлемая!
Станислав Коржиков
Заезжали пообедать. Шурпа отличная, много мяса, наваристая, вкусная. Цены приятные.
Гульжан Душатова
Очень вкусное место . Порции нереально большие. В городе самая вкусная шурпа тут 🔥. А в сочетании с лепешкой что-то на очень вкусном 😮💨. Обязательно вернемся !
Альберт Абуталипов
Просто бомба! ещё забегу!
ДП
Дмитрий Панов
Уютное место и зимой и летом имеется большая веранда. Персонал очень обходителен и приветлив. Меню поражает кавказским разнообразием. Советую к посещению.
Вячеслав Миляуш
Хороший сервис, приду ещё.
Али Сийдметов
Люля сухой, шашлык из баранины (семечки) пересоленный.За меню надо самому сходить, официант живёт в своем мире, обслуживание 0/0.Заказ готовился очень долго. Цены вообще не понятные!!!!
Станислав Иточка
Вообще пушка. Когда буду в Новом Уренгое всегда буду заходить. Порции нереально большие!!! Еда, нереально вкусная, сытная. Чисто, опрятно, вкусно, здорово, приветливо!!! Не жалею, что зашел!
18 мая 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Антон К
Цены не известны, раз поел одна цена, второй раз поел другая, все из головы берут. Но точкой стал пластиковый колпачок в шаурме. Это пипец Заехал второй раз, друзья уговорили сказали вкусно. Заказал. Сказали 20 минут, прождал 40, наложили с собой, хотя собрался есть на месте. Что то говоришь человеку за кассой, такое чувство что он по русски вообще не понимает, кивает только в ответ и ни-че-го!!!!!
Vlad Bogomolov
Много раз проходил мимо и всё-таки решился зайти попробовать. Порции огромные, вкусные. Ценник очень даже демократичный. Крайне рекомендую зайти хотя бы раз. Из минусов, или скорее неудобств могу отметить что тяжело найти себе свободное место в заведение, но снижать оценку за это не вижу смысла
Александр Андреевич
Шурпа огненная 🔥
Nek IT
Приготовлено вкусно и красиво
ОГ
Ольга Гайдулян
Вкусненько было, съели все до последнего кусочка и даже глазом не моргнули 😁
СА
Стелла Антонова
Очень вкусное меню, дружелюбный персонал
Кристина Юшкина
Вкусно. Натурально. Быстро.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады принять! 😊
Булат Гимазов
Класс! Мясо нежное, бозбаш наваристый, плов как надо. Поел за двоих, было вкусно не смог остановиться) Приятно было поесть в этом месте! По цене вполне себе не дорого вышло. К описанному выше еще компот и вышло 730 рублей. Еще будем пробовать и другие ваши блюда. Рекомендую 👍🏿
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень рады что Вам понравилось, ждем в гости всегда…
SA
Sergey Amamamam
Посмотрел количество положительных отзывов, решил попробовать покушать. Шурпа вкусная, но чего-то не хватает. Корейка баранины 400 рублей порция, это два пистолета, ну очень жесткий, не знаю из-за чего так. Шашлык из курицы нормально. Чуду с зеленью и мясом, вкусные.
DP
Dan P
Цены не соответствуют действительности. Харчевня а не кафе, и уж тем более не ресторан😆 да вкусно, да грязно)) в общем типичная узбечка
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату и время вашего визита, что заказывали. Какой действительности не соо…
Тимур ХерниНеПосоветует
Действительно от сердца готовят... Вкусно быстро и не дорого... Чисто достаточно.. проходимость большая, но все быстро происходит)
Ольга Еременко
Чудесное место. Готовят очень вкусно. Шашлык из баранины был великолепный, сочный, мягкий. Пахлава умопомрачительная. Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Илья Кожевников
Лучшая кухня в городе. Факт!
Марина Прекрасная
На ресторан не тянет , скорее столовая. Персонал сейчас профессиональнее , чем раньше . Любим заехать покушать , повара отличные , порции очень большие. Ещё из приятностей , пока ждешь шашлык с собой, угощают чаем , очень приятно