МотоЗдор
Пункт проката мотосноубордов и дополнительного снаряжения
Службы
ЕВ
Елена Веденкина
Это очень круто 👍. Невероятный драйв, море эмоций! Словами не передать, нужно обязательно попробовать 👌
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЖ
Городской Житель
Были здесь впервые и остались только положительные эмоции! Отличный вариант для активного отдыха. Вежливые инструктора, которые помогут и обучат. Спасибо большое за тёплый приём и вкусный чай🤭
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВН
Василий Никитинский
Недавно испытал мотосноуборд, и впечатления превзошли все ожидания! Первое, что поразило, — скорость. Возможность мчаться по снегу на мощном мотосноуборде дарит невероятные эмоции. Управление требует навыков, но это того стоит. Сначала было сложно, но с рекомендациями инструктора я быстро освоился. Трассы предлагают разнообразие: от спокойных маршрутов до сложных спусков. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и захватывающее!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Вадим Невский
Есть парковочные места машин на 5 Огромная территория для проката, машинки новые. После покатушек предложат чай. Инструкторы в первый раз прокатятся и покажут трассу
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Толкунов
Отличная организация Активного отдыха, хорошая и свежая техника, очень приятные организаторы и вкусный чай👍 Спасибо за отдых!!! Инструктору отдельное спасибо👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
О
Оксана
Всё очень хорошо. Уставшие и довольные. Впечатлениями делимся 2-й день. Одно пожелание, установить камеры на аппараты, для фиксации эмоционального состояния катающихся. Спасибо за удовольствие. Вашей команде успехов и дальнейшего развития.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Учтем ваши пожелания и постараемся применить…
Сложно, но возможно! Весело. Доброжелательный, отзывчивый, добрый персонал. Мне с детьми очень понравилось. Накатались, потом нас отогрели, напоили чаем с конфетами. Дали ещё и просто так вещи, Тюбинг покататься. Короче стоит посетить по всем показателям!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Стас Крючков
Отлично провели время. Приятные и хорошие владельцы. Техника прикольная, большое спасибо. Обязательно приедем еще
8 декабря 2024, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
PC
Pavel Chastostupov
Я был с сыном первый раз, очень понравилось, накатались от души) Хозяева приятные люди, после покатушек, нас угостили чай с конфетами..вообщем, ещё придём👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще и друзьями и с семьёй.
НВ
Нина Верзунова
Замечательно провели время,техника супер!Конечно трудновато было,все мышцы работают,но ребенок 13-ти летний справился.Нам очень понравилось,обязательно приедем еще.Очень рекомендуем!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
VS
Vasilisa Sholom
Отличное место чтобы провести активно время всей семьей, да еще и вкусным чаем напоят))) Развлечения на все возвратные категории от 3-х лет до бесконечности)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Евгений Голиков
Ребята, если вы хотите выключить свою голову то вам точно сюда Куча эмоций! Внимание к каждому клиенту. Моих девочек научили, обучили, помогли В волокушах очень тепло Красивая природа Напоили очень вкусным чаем Желаю данной компании развития, благополучия и очень добрых клиентов Быть добры
31 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
ИМ
Игра Мен
Очень здорово 👍 покатались. Вся семья довольна. Только положительные эмоции от проведённого времени вместе с Мотоздор. Обязательно будем ещё к вам приезжать.
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Елизавета Ушакова
Отличная возможность развеяться в выходные. Очень круто, что в городе развивается этот вид спорта, всем рекомендую! Большое спасибо за прекрасное время провождения. Все доступно объяснили, напоили вкусным чаем. Ради этих эмоций стоит вернуться ❤️🔥❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Марина Астафьева
Моим мальчишкам понравилось!! Спасибо за подаренные эмоции😘
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
АЯ
Антон Яковлев
Спасибо Вам большое. Очень хорошо отдохнули, мои девочки просто в восторге. Инструктор очень сильно помог. Бдительно следил, что бы вовремя помочь. Развивайтесь дальше, городу нужно Ваше заведение.
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Ксения Коломиец
Покатались на снегокатах, на санях , было очень классно , дети довольны и мы взрослые тоже 👍, однозначно всем рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ЮК
Юрий Кубрак
👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪
4 февраля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Ольга Шилова
Очень круто!!! Всем понравилось! Дети довольные и уставшие, спать будут крепко это точно!!! Спасибо за такой активный отдых! Встретили добродушно, вкусным чаем напоили, позитивными эмоциями заразили !☺️ молодцы 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анна Сергеевна Прозорова
Прокатились на мотосноубордах, положительных эмоций масса. Конечно, управлять им довольно непривычно и забавно - не просто же так там "сноуборд" в названии. Но спустя 10 минут все благополучно покатились👍Хорошая погода, ровный маршрут, теплый чай и бескрайнее поле для экспериментов хорошо дополнили общую положительную картину!
21 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 💛
Ирина С
Очень крутая задумка! Одевайтесь теплее и получите массу эмоций! В санях ехать не менее увлекательно, но лучше брать очки и балаклавы - летит снег в лицо) спасибо организаторам за теплый прием, ароматный чай и интересное, необычное для Уренгоя времяпрепровождения ❤️ удачи в реализации ваших задумок! Приедем еще!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ТМ
Татьяна Мурзина
Спасибо Вам и Вашей команде! Все было здорово!
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Долгих
Если хотите порцию адреналина, то Вам сюда! Заряд позитива обеспечен!
Антон, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВЗ
Вячеслав Завьялов
Место где можно весело и сподьзой провести время всей семьёй.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Макаим Борзов
Прекрасное место! Хорошие организаторы! Остались довольны и уехали с хорошим настроением)
11 января 2024, официальный ответ
Макаим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Маринкин
Покатались отлично!!!Настроение👍Рекомендую!!!
Огромное спасибо ❤
Андрей Пашнин
Отлично покатались! Всем рекомендую!)
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Светлана Кочетова
Замечательно покатались! Отличный зимний отдых! Вкусный чай и гостеприимные хозяева!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Антонина Казакова
Спасибо огромное за прекрасное времяпровождение! Нас впечатлило, обязательно приедем ещё! Адреналин и восторг!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Леонова
Впечатления потрясающие! Были впервые с друзьями! Лучше приезжать пораньше пока солнышко светит, и одеваться тепло) Большой выбор мотосноубордов, все расскажут, обучат ездить, зарядят драйфом! Какая же у нас красивая северная природа и можно позволить себе покататься
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Света Осадчая
Просто супер!! Рекомендуем! Заряд положительных эмоций и адреналина. Спасибо большое, обязательно прийдём ещё покататься 👍🏻👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Света! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Балта
Весело провели время, интересно можно разнообразить досуг с детьми. Ольга очень радушная и отзывчивые сотрудники. Рекомендую
29 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
NP
Nikolay Psyuk
Хорошо покатались с друзьями. Спасибо
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЭШ
Эвелина Штрих
Приехали с сыном покататься и хочу сказать, что это было поистине незабываемо!!! Я очень рекомендую это место всем, кто ищет веселых и захватывающих зимних приключений!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТК
Таня К
Понравилась возможность в нашем городе активно на природе провести выходные, полюбоваться красивыми видами, взбодриться физически! Хозяева радушно встретили, снарядили, выделили инструктора, который все время был рядом. В конце нас угостили чаем и пригласили ещё раз посетить это чудесное место. Рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады ва…
Константин Ка
Действительно активный отдых. Все необходимое, в том числе экипировку предоставляют. Приветливый, открытый, доброжелательный персонал. Активные часовые покатушки сродни занятию в спортзале. Если планируете просто покататься в санях - обязательно утепляйтесь, даже если на улице солнце и штиль. Кататься можно только по раннему бронированию, на определенное время, не хватает функции онлайн записи. Все понравилось, рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Учтём все ваши пожелания по о…
Айнур Кушекова
Отличное место . Были с подругой очень понравилось, остались в восторге 🎉
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Ворошилова
Сердечно благодарим капитана Ольгу и не команду! За поддержания ЗОЖ, за любовь к своему делу ✨, за то, что в нашем любимом городе - есть возможность провести время с пользой для здоровья! Успехов и процветания, обязательно придём еще 🫶
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
AI
Anastasia Igumn
Замечательно покатались! Спасибо за эмоции, брали мощнее для мужа, с управление справился, скорость хорошо набирает. Я брала обычный, с поворотами справлялась хуже, тяжеловато было. В следующий раз, получится лучше. Покатались по прямой, опробовали горки. Инструктор во всем помогал, молодец!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!
ТЭ
Татьяна Эсинова
Очень круто! Инструктор молодец : помогал, подсказывал! Рекомендую 🔥🔥🔥
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЛ
Игорь Лапин
Отлично покатались! Спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ТЛ
Тату Ларсен
БлагоДарим команду Мотоздор за прекрасно проведённое время! Были всей семьей с 2 маленькими детками, все остались в восторге👍Я со старшим сыном (3года) каталась в санях 🛷 мужчины катались на железных конях 💪 🏂 а прекрасная фея 🧚🏻♀️ поиграла с младшим сыночком в тёплом гараже, есть и телевизор с мультиками, и диваны, чай, вкусняшки, после катаний было чаепитие - и детки, и взрослые счастливы. Можно взять напрокат всю амуницию (балаклавы -в них тепло и ничего не слетит от скорости, защитные очки -кто на санях берите обязательно!!!а то снегом глаза закидает и не насладитесь красотой природы😅). Все замечательно и команда, и инструктор хорошо все объясняет и дружелюбная приветливая атмосфера располагает к хорошему настроению и отдыху!
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали активный отдых с МОТОЗДОР
Девлет Абсаламов
Очень понравилось
6 марта 2023, официальный ответ
Рады видеть снова!
Александра Фальченко
Покатались просто супер, спасибо за атмосферу, персонал отличный, сервис на высоте! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Снежана Никифорова
Здорово покатались , все очень понравилось 💕
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТС
Татьяна Симонова
Очень крутой прокат!! От души покатались с детьми! Советуем однозначно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ИС
Ильмира Смирнягина
Покатушки удались на славу! Приезжали кататься большой семьёй! Все довольны, от мала до велика)) семь потов сошло! Спасибо организаторам за такой кайфовый досуг! ❤️ После катания можно попить горячего чаю в гараже у организаторов. Очень приятные люди 👍
Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ильдар Кучаев
Отличное место, классная техника, дружественные организаторы. Покатались с сыном-эмоции через край! Обязательно еще приедем!
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Здор
С нами не скучно!
Екатерина Н
Отличное место! Обязательно приедем еще!!!
Екатерина Н. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛