Базы отдыха
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда ждём вас в гости 🤍
ИС
Ирина С.
Все классно, но в помещении прохладно, не хватает хотя бы теплого пола на всем 1 этаже, чтобы шло от него тепло. Либо обогреватели)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 в обоих домах, установлены тёплые полы на первых этажах. В…
РК
Роман Кучеренко
Всё отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻 и всегда ждём в гости!
ИХ
Иса Хажгириев
Спасибо большое за такой прекрасный вечер😍 все было на высшем уровне.. купель отличная, парная очень понравилось. В целом все было очень приятно чисто, убрано, все было придумано от и до. Очень благодарен всему коллективу ☺️☺️☺️☺️ Обязательно ещё придем. Всем советую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы старались для вас! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! 🙏🏻 Ждём вас, снова 🤍
Виктория Демидова-Рыжова
Отдыхали в двухэтажном домике с компанией.Все очень понравилось 😻 В доме просторно,есть мангальная зона что оч удобно когда на улице мороз 🥶 Вся необходимая посуда в достаточном количестве ☺️В доме чисто,вежливый персонал.Баня просторная,есть на выбор много эфирных масел.Отдельное спасибо за купель с шикарном видом на озеро где подсвечивается причал ❤️Вернемся сюда ещё не раз.Процветания вам 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Всегда ждём вас в гости 🤍
Ольга Кузьменко
Отдыхали большой компанией в двухэтажном доме. Очень все понравилось. Чистота, уют в доме! Парная очень большая, чистая. Понравилась купель, веранда закрытая! Спасибо администратору, все вопросы решала быстро. Будем вас рекомендовать, и обязательно вернёмся к вам на отдых! СПАСИБО!!!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ждём вас снова 🤍
НЗ
Нина Захарченко
Выбрали место из-за купели , думала удобно что она в помещении и не надо выбегать на улицу . В итоге купели не было , в доме было холодно , баня была холодная , только последние 1-1,5 часа в тепле посидели . Первый раз в жизни пишу плохой отзыв , но мы очень расстроились , за два часа до начала предупредили что чана не будет , что можно найти в Уренгое за 2 часа ?
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина, мы заранее сообщили, что ночью аварийно отключилось электричество в ДНТ, соответсвенно выхолод…
Алла Казак
Хочется не 5 звезд в все 10 поставить этому прекрасному месту отдыха! Отмечали юбилей супруга и даже не могла предположить что в Медвежьей усадьбе будет уютнее чем в любом ресторане. Своя компания, музыка на свой вкус, сауна, купель и шашлычная зона (мангал) в помещении (что при -20 -30 не так то просто на улице жарить). Ни запаха, ни дыма, все так прекрасно и уютно что хочется ввернуться туда снова и снова. Спасибо за прекрасный отдых, за чистоту и уют. А какая посуда 🌟, а халатики мягкие и приятные - все просто супер!!! Процветания и развития Вам 🙏🌟🥰🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплый, подробный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас 🙏🏻 и всегд…
Михаил Кудряшов
Нет горячей воды, в душе после бани не помыться…
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Мы разберёмся в произошедшей ситуации и при необходимости - сделаем выговор на…
Leybovich
Спасибо за гостеприимство и хороший отдых.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас, снова 🤍
Аделина Исаева
Праздновали годовщину свадьбы впервые в банном комплексе. Шикарное место. Начиная от доброжелательной администрации, с самого входа чувствуется высокий уровень 👍 Не нужно ничего с собой везти, всё необходимое есть в домике. Чистые тапочки, банные принадлежности, халаты 👍 Баня на дровах и свежие веники - это то, чего не хватало нашему городу. Запах, атмосфера оставили впечатление надолго. В горячий чан впервые в жизни окунались, невероятно классные ощущения на свежем прохладном воздухе ❤️🔥 Приятно удивило и скрасило вечер наличие Алисы 👍 Очень вкусный чай, варенье просто объедение 😋 С нетерпением хотим повторить отдых у Вас.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за столь развернутый отзыв и тёплые слова 🙏🏻 всегда, с большой радостью…
ГЕ
Григорий Еремин
Классное место, люблю отдыхать в подобном формате🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻 Будем ждать вас, снова 🤍
ОС
Ольга Смирнова
Вчера мы провели незабываемое время в удивительном месте, которое полностью оправдало наши ожидания и даже превзошло их. С первых минут пребывания здесь мы окунулись в атмосферу спокойствия и гармонии с природой. Территория комплекса поражает своей ухоженностью и красотой. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха: уютный домик, оборудованный всем необходимым для отдыха. Особенно впечатлило место на пирсе, оборудованное подсветкой и место перед огневой зоной. Утром с кофе на лежаках это было шикарно! Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойный отдых вдали от городской суеты, но при этом хочет иметь все необходимые удобства. Мы обязательно вернемся сюда снова и всем рекомендуем посетить это чудесное место! P.S. Особенно хочется отметить чистоту как территории, так и помещений – это действительно впечатляет и говорит о высоком уровне организации отдыха.
27 августа 2025, официальный ответ
Вау! Ольга 😍 Огромное спасибо Вам за столь развернутый отзыв, фото и добрые слова! Будем ждать Вашу…
Светлана Салминова
Весело и душевно отпраздновала свой день рождения в двухэтажном доме в "Медвежьей усадьбе"! Приезжали уже не первый раз, потому что дом просторный, уютный и чистый! В кухне-гостиной есть всё для проведения праздника: посуда для приготовления и сервировки, мангал внутри оборудован и место много для большой компании))) Благодарю администратора Наталью за душевное отношение к гостям) А руководство банного комплекса - за бутылочку шампанского на мой праздничный стол)))
28 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы были видеть вас в гостях! Благодарим от души, за теплые слова и высокую оценку! Всегда…
ДЧ
Дарья Черкасова
Уютный дом в живописном месте — идеально для отдыха! Чисто, красиво, есть всё для комфорта: камин, баня, зона для барбекю. Персонал приветливый, атмосфера волшебная. Остались в восторге — вернёмся обязательно!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады Вам ❤️
Н Д
хотите хорошо отдохнуть душой и телом, то вам сюда)) бронировал программу романтик, и были в восторге с супругой. все чисто, все необходимое имеется.
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас, снова 🫶🏻
ГГ
Гузель Галлямова
Отдыхали с подругами сначала в 1 доме, потом в большом, где на 2 этаже открывается панорамный вид на озеро. У меня остались только положительные впечатления - все до мелочей в доме продумано, даже по декору; обратила внимание сразу на чистоту всех помещений : халаты, тапочки, шапки, посуда от а до я, масла, веники - да там есть все - придраться не к чему! Вообщем, отлично отдохнули: и в купели посидели, и в сауне погрелись, и шашлыки пожарили. Отзыв сразу за 2 раза, так как оба дома идеальны для отдыха. Пишу сразу от всех девчонок. СПАСИБО! Приятно, когда ожидание и реальность совпадают.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Мы стараемся для Вас ❤️
Станислав Савельев
Отличное место, чисто уютно.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас в гости! 🫶🏻
Аноним:)
Лучшее место чтобы расслабиться:)
Большое спасибо! Мы стараемся для вас! 🙏🏻
Анна Миль
Были с девочками много раз! Остались в восторге от обслуживания, уюта и продуманности до мелочей! Спасибо, что открыли такое классное место в нашем северном городе! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда ждём вас в гости 🫶🏻
НШ
Наталья Шутенко
Были на программе Романтик в данном комплексе! Чудесно-всё! Атмосфера, стол, сервировка, напитки, персонал! А какая банька с купелью?! Это просто восторг! Давно слышала о вашем потрясающемся месте, и так рада, что и мы посетили!!! Мы с вами, теперь, надолго! Благодарим
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, фото и подробный отзыв! Мы очень старались для вас! И всегда, ждём…
Tatiana Sergeevna
Классно провели время с мужем. Выбирали программу «Романтик». Для нас всё красиво украсили, накрыли на стол, хорошо встретили. Баня и купель очень понравились. Выражаю вам благодарность! Обязательно посетим ещё раз! 🧡
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Нам безумно приятно, мы очень старались! Всегда ждём вас в…
SK
Sasha Kochnev
Все супер, отлично. Понравилась купель и сама баня очень хорошая. Персонал добродушный, обслуживание хорошее. В бане чисто и уютно. Мы хорошо отдохнули и обязательно еще вернемся🔥🔥🔥
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и тёплые слова! ❤️ Ждём вас, снова!
Наталья Natali
Самое замечательное место для отдыха в Новом Уренгое! 💖 Не знаете где отметить памятную дату или просто отдохнуть с комфортом? Вам в Медведью Усадьбу 1000%! 👍 Отдыхаем с семьёй и друзьями в последнее время, только у вас! Хочу выразить благодарность руководству и персоналу Медвежьей Усадьбы! Спасибо вам за: 1. Радушный приём! 2. Чистоту домов! 3. Отзывчивость и понимание! 4. Комфорт! 5. Всегда горячую парную🥵! 6. И прочее, прочее, прочее.... 7. Да и просто за то, что Вы есть! Вернёмся к вам, ещё и не раз! 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Мы очень ждём вас, снова! ❤️
ВШ
Виктория Шигина
Отличное место 😍 Персонал супер, подготовили сервировку на день рождения 👏 Купель отличная 👏 Скоро вернемся к вам! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас, снова ❤️
Вася Рогов
Все на высшем уровне! Благодарю за такое место! Выше всех похвал
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас, снова ❤️
Вася Рогов
Все на высшем уровне! Благодарю за такое место! Выше всех похвал
Ольга Кузьменко
Афигенное место! Персонал, услуги, и сами дома! Бываем частенько, отзывы оставляем редко 🙈 благодарим от души за все радостные и памятные моменты в вашем комплексе! ❤️ спасибо за ваш труд , уют и чистоту!!!! A какие виды открываются на озеро!!!! 😍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и добрые слова! Всегда ждём вашу теплую компанию, снова! 🫶🏻
Ekaterina Alekseevna
Снимали 2-этажный дом 03.01 с 23:00 до 02:00. Заранее было обговорено, что нужна будет горячая купель. По итогу, за 2 часа до заезда нас предупреждают о том, что возникли проблемы с нагревом купели. Выбор пал на данное место только из-за неё, на 4-х человек можно было снять обычный дом) (Относительно стоимости за ваши услуги, с учётом праздничных дней) 👇🏼 Час аренды (без горячей купели)- 4 000₽ Если вы выставляете данный прайс- будьте добры, обучите свой персонал вежливому общению с посетителями, а именно- администратора (лицо вашей компании), возможно, вы считаете и по-другому. Приехали минут за 7 до заезда в дом, на улице не май месяц, чтобы там стоять. Зашли в дом, встретил обслуживающий персонал (уборщица). Уточнили у неё, с кем можно переговорить относительно сложившейся ситуации с купелью, она ответила, что администратор находится на 2-м этаже дома. Поднялись, начали разговор о данном вопросе с купелью. Если вы не можете предоставить полный спектр услуг, который у вас заявлен и который действительно изначально обговорили- будьте добры сделать так, чтобы ситуация устроила вас и ваших посетителей. Получить от администратора ответ: «Я НЕ РЕШАЮ ТАКИЕ ВОПРОСЫ»- у меня вопрос к руководителю, что у вас тогда должен решать администратор? Как лучше натереть посуду? Если хоть немного задуматься о структуре управления бизнесом, то первое звено- это руководитель. Ниже- администратор. Обычно именно в их обязанности входит разрешать конфликтные ситуации с клиентами/посетителями, а также создавать комфортные условия для посетителей и клиентов в соответствии с их запросами и потребностями. Спустя минут 7 переговоров с администратором- согласовали скидку в 10%🙂 Ситуация №2. Время: 23:07, у одного из отдыхающих возник вопрос о правилах курения электронных сигарет в доме. Задал вопрос «администратору», на что был получен не очень удовлетворительный ответ: «вы не видите, что я ещё занята?». Ниже фото- (следите хотя бы за исправностью своего оборудования и имущества).
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Хотим отметить сразу, что хоть вы приехали раньше - мы без проблем пустили в…
ЗШ
Зельфира Шакиева
Огромное спасибо за отдых. Всё очень здорово. Были второй раз и думаю не последний, место душевное для семейного отдыха с детьми. Спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ❤️ ждём вас, снова!
Кристина Федорова
23 ноября Отметили день рождение на Урааа!!!! Все на высшем уровне!!! Приветливые администраторы нас встретили все объяснили рассказали, даже накрыли и украсили стол к нашему приходу.(что было очень приятно и неожиданно). -очень чисто в доме -очень добрые и отзывчивые администраторы, на все возникающие трудности помогают, вежливо встречают и все доступно объясняют. -баня на высоте, просторна теплая и все для парения есть. -туалет и душевая в идеальном состояние, как новое. -весят халаты для гостей идеально белые чистые, при входе тапочки. -если все нужная посуда, от Бакала до шампуров и блюд под шашлык. -очень теплый просторная купель на открытом воздухе с чистой водой что тоже большой плюс. Отдых в Медвежьей усадьбе нам и нашим детям очень понравился, обязательно вернемся к вам еще не раз.
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку 😍 Мы, всегда, ждём вас в гости! ❤️
Олеся Калиниченко
15 ноября проводили гендер пати в Медвежьей усадьбе. Бронировали двухэтажный дом. Все просто на высшем уровне Из плюсов: ✅ вся посуда имеется ✅ все чисто и опрятно ✅ вежливый и отзывчивый персонал ✅ баня все включено ✅ природа, красивые виды ✅ просторность ✅ нам даже накрыли на стол и немного украсили помещение. Как сказал администратор, если бы мы заранее все привезли (украшения, еду), то к нашему приезду все было готово. Это очень крутой сервис 😍 Но есть над чем поработать, но это по мелочи ☺️ Было бы очень здорово если бы были пакеты 😅 Нам их так не хватило. Туалет не закрывается на замок 🥹 Приходилось друг друга караулить. Но все это мелочи, а в остальном все прекрасно 😁 Спасибо большое за такое чудесное место✨✨✨
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и уделённое, на отзыв, время 🙏🏻 В след раз скажите администратор…
ИТ
Ирина Тушева
Место для отдыха всей семьей просто шикарное🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Марина Игнатович
Место классное, уютное, пространства много, есть всё необходимое, парилка и купель отличные, с детьми комфортно! Нам всё очень понравилось)) посидеть большой компанией - самое то!
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего комплекса! Всегда рады вам 🙏🏻
наталья Акинина
Замечательно отметили день рождение !!! Снимали одноэтажный дом с купелью... Очень просторно! Парилка просто покорила!!! Однозначно советую !!!! Все есть для комфортного , веселого, замечтательного отдыха!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏🏻Всегда ждём вас в гости 🫶🏻
Ак
Александр к
Были с друзьями, очень понравилось!!! Парилка бомба, да и столы класс!!! Отдохнули на 5 балов!!! Всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! 🙏🏻 всегда ждём вас в гости!
Иван Матвеев
Великолепное место! Отмечали день рождение у супруги. Всё гости были в восторге. Баня очень хорошая! Большая и удобная. Спасибо отзывчевому администратору!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас, снова 🙏🏻
July Yu
Были в этом прекрасном месте 19.08.У супруга был день рождение и решила сделать ему сюрприз и арендовать двухэтажный домик.Очень атмосферно, чисто , и очень приятная администратор которая подарила нам бутылку шампанского, было безумно приятно ! ☺️Были тут первый раз и точно не последний !
23 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас, снова ❤️
2 года отдыхаем здесь компаниями! Возвращаемся сюда снова, и снова! Сервис-всегда на высоте!
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и ваш выбор! Мы стараемся для вас 🙏🏻 и всегда, ждём снова!
Анастасия Лебедева
Очень понравился комплекс 😍. Идеальное место для семейного отдыха. Баня просто огонь 🔥, это то место, куда хочется вернуться🫶. Спасибо большое за теплый прием и хорошее обслуживание❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся для вас 🙏🏻
Ваня Ровский
Хороший отдых был и будет обеспечен 👌
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку и тёплые слова 🙏🏻 Всегда, ждём вас в гости!
РШ
Раушания Шафикова
Отдыхала два раза здесь. Первый раз с коллективом, во второй раз пригласили на романтик. Идеальное место для отдыха! Огромный дом, сауна, купель. Есть все необходимое. И самое главное - идеально чисто! Полностью соответствуем ожиданиям! Рекомендую и обязательно ещё ни раз буду посещать это прекрасное местечко для души)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим от души за такие тёплые слова! Мы рады, что вам у нас комфортно 🙏🏻 всегда, ждём вас, сн…
Адам Пешхоев
Очень классно все понравилось 🙏🙏🙏
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём вас снова 😊
МШ
Маргарита Шакирова
Отдыхали на днях в этом комплексе, с мужем, друзьями и детьми! Остались с приятными впечатлением от всего! Вежливый персонал, мини-экскурсия, всё чистенькое, можно даже босиком ходить, что очень важно! Горячая купель, после жаркой бани - отдельное наслаждение! А какие виды на причале! 😍😍Тишина, красота! Спасибо большое за все!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда стараемся для каждого гостя 🙏🏻❤️
Ксения Ксения
Мы были в двухэтажном доме, все круто! Все предоставили, администратор - приятная, доброжелательная девушка, все рассказала/показала! Рекомендую 👍
Лилия Мюллер
Шикарный отдых! Нам понравилось абсолютно всё! Мы в городе были первый раз и остались в полном восторге! Обслуживание было топ! Чистота, красота! Цена - качество! Рекомендую!
Владислав Корзаченко
Отдыхали в первые выходные июня, баня ЧУДЕСНАЯ, на дровах, все пахнет и все есть для хорошего парения! Дом-очень понравился, все чисто, комфортно, красиво! Всей компании понравилось 👍 теперь, мы ваши постоянные клиенты! Записались уже на июль!
OR
O. R.
Сказать что мы восторге, ни чего не сказать!) Это место куда хочется вернуться снова!!! Устроили себе романтик в «Медвежьей усадьбе» Хотим сказать большое спасибо🥰 Встретила нас улыбчивая и очень приятная девушка Наталья, все показала, рассказала (в случае чего сказала звонить и она сразу придет) Обратили внимание на чистоту в каждом уголке дома, ни пылинки, ни соринки! А какие у вас мягкие халаты👍👍👍 Волшебная атмосфера!!! Лепестки роз, свечи, приглушены свет, расслабляющая музыка! А какой накрыли нам шикарный стол : сыр, фрукты, фондю, шампанское, чай, мед, орешки! Прям дорого богато😊 Очень понравилась парная, чан, огромный выбор масел❤️ Время пролетело не заметно! Отдохнули душой и телом! Теперь хотим посетить это классное место всей семьей! И не раз!!! Владельцам усадьбы огромное спасибо, за то что вы с такой ответственностью и любовью занимаетесь своим делом! Вы лучшие!!!! P.S В процессе отдыха ни кто не беспокоил. Есть своя парковка!!! территория чистая, ухоженная, вид шикарный, озеро на территории, красота да и только!
7 июня 2024, официальный ответ
ОГРОМНАЯ благодарность вам за столь развернутый отзыв, а также фото и добрые слова! Мы стараемся для…
СД
Степан Дддд
Отдыхали 1 июня. Отличное место! Очень понравилось! Чисто, уютно! Приветливый и отзывчивый персонал. Есть все для отдыха, чай, мед, шампуни, посуда и т.д. Парилка на дровах, супппер! Мы влюбились ❤❤❤❤. Рекомендуем на все 100%. Обязательно приедем еще! Теперь мы постоянные клиенты 😁. Желаем "Медвежьей усадьбе" благополучия и процветания! Оставайтесь всегда на этом уровне!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души! 😍 мы всегда, стараемся для вас и вашего комфорта! Обязательно, ждём вас, с…
КЛ
Кристина Лоюк
Это был лучший отдых!!! Очень быстро ответили, забронировала , ждала и не пожалела!!! Встретила нас прекрасная Наталья , приятная в общение , все рассказала, показала.... предоставили все, халат, простыня и полотенце. Мы заказывали "РОМАНТИК" свечи, розы лепестки, фрукты , чай , 🍾 все очень красиво. Чистота это для меня отдельный пунктик ! Все идеально, благодарю за организацию отличного вечера, мой др бы прекрасен
17 мая 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы выбрали наш дом, для празднования своего дня рождения! И самое важное, что вам…