Your secret 89

Салон красоты
ЗТ
Заира Телевова1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Каркишко6 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
СМ
Светлана Метель1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Русанова18 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Ашурова4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ