Up Coffee
Кофейня
Алина А
Брала капучино с сиропом макадамии, цена завышена, за стаканчик 0.4 заплатите 370 рублей! Делают красиво, а по вкусу не прям вау, крышки не удобные совсем
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы используем только качественные ингредиенты и уделяем внима…
Очень вкусно горяченькое как надо, кофе делают всегда с сердечками проверьте и так же быстро без проблем без задержек 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
КЗ
Камолджон Зиёев
Вкусный кофе, вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
От всей души, благодарим 🫂
А А
На стойке лежала карточка 5-10 минут перерыв Простоял 30 минут бариста так и не подошел
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, максимально стараемся не допускать подобных ситуаций!
VB
Vadim B
Самый лучший кофе тут !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Vadim. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛 Ваш Up Coffee.
A
Ai_l
В детской поликлинике вот за последний месяц сколько бы раз ни подходила, лежит бумажка перерыв 5-10 минут. Жду жду жду 10 минут, 20, 30, а бариста все нет 😒😤 Молодые недавно появившийся парни….
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой си…
Дарья Ханцис
Хожу только в эту кофейню, буквально всё идеально 🛐🛐🛐🛐🛐
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
КД
Кристина Дербенева
Всегда чисто. Бариста делает вкусные напитки. Свежая и вкусная выпечка. Уже не первый раз покупаем в этом месте, всегда оставались довольны. Рекомендуем.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Юлия Гудима
Лучшая кофейня в городе! А бариста Танры делает самое вкусное кофе, всегда приветлив и улыбчив , что очень приятно возвращаться в кофейню снова и снова)
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Елена Глазкова
Лучший кофе,что я пробовала мне готовил Танры! Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки( кофе, чай, лимонад). за настоящий вкус и настроение на весь день! А, ещё он помнит выбор, предпочтения клиентов,что вообще очень приятно . 🤗👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть.
Райсат Даидова
В кофейне на Восточном 8 в детской поликлинике самый вкусный раф у Танрыверди☺️ всегда доброжелательный бариста.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Гумерова
В принципе не пью кофе, только чай. Могу раз в квартал кофе))) попробовав один раз у Танры просто влюбилась в этот напиток)) если пью кофе то только тут и у Танры)) а еще вкусные чай тоже делает он)) дети тоже если только его видят просят напитки)) если не его смена даже не просят у меня купить что- то. Как делает он из таких же продуктов так не понимаю))) благодарю Танры)))
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас снова!
Асия Б
Стала постоянной клиенткой Up Coffee в детской поликлинике , именно из за Танрыверди)). Самый вкусный кофе пробовала только у него 🔥, он знает и помнит все предпочтения клиента, что просто удивительно, учитывая какой поток людей в детской 😅 . И да, ещё он готовит самый лучший горячий шоколад, моим детям очень нравится , только тот, что у него заказываем. Хочется поблагодарить его и сказать большое спасибо за все!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ББ
Белла Булатукова
Лучший кофе,что я пробовала мне готовил Танры! Не устаю благодарить его за настоящий вкус и настроение на весь день! Танры всегда Аккуратен,вежлив,доброжелателен,это важно и приятно! А ещё он помнит выбор предпочтения клиентов,что вообще является какой-то магией!👍🏻🤗🙌🏻 ⭐⭐⭐⭐⭐
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
KF
Kaberne Fran
Отличное место, вкусное кофе Различные скидки Бариста Настя очень милая и доброжелательная, большое спасибо!:) Не пожалели зефирок))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 ждем Вас снова в UpCoffee ❤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Всегда вкусный кофе БЫЛ. Взяла капучино сникерс, который по итогу не сникерс и горький
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, в какой день…
Регина Давлетянова
Отличный кофе и прекрасное обслуживание бариста Анастасии ☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в UP Coffee
АЯ
Анастасия Ячушко
отличный кофе, бариста просто замечательная!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в UP Coffee
Маргарита
Сегодня купила кофе в этой кофейне. По сути получила молоко.По цвету видно, что кофе отсутствует. Сахара нет, а сироп так и не налили.
21 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда ценим мнение наших гостей и стремимся улуч…
Екатерина
Здравствуйте! Ваше кофе очень и очень вкусное. А во первых мне нравится очень обслуживание Танры . Он очень вежливый и всегда улыбается, одним словом человек позитива😁Советую кофе всем очень вкусное 👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр Собченко
Как всегда UP Coffee на высоте!Сегодня мне готовила "Американо" Виолетта в ЦГБ на Геологоразведчиков, всё быстро и чётко. Работать в этом филиале с такой проходимостью, в очень шумном холле да ещё и на сквозняке очень непросто.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
G
GermaN
Очень приятное обслуживание, вкусный кофе. Самое то с утра ,🙂
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
ду
дум удмдд
сегодня приходил к педиатру в больницу с грустным настроением на счет того что сидеть в очередях сами понимаете каой это кхм...решил бахнуть американо что бы зарядиться так сказать и молодой человек если не ошибаюсь его зовут данил сделал его очень вкусным подбодрил меня и напомнил мне что после врача меня ждет мягкая кровать не любитель писать отзывы но этому классному парню хотелось написать его весь день просто руки из за работы не доходили считайте что у вас новый постоянный клиент и спасибо еще раз если я не ошибаюсь данилу
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!❤️ Данилу все передали, он будет ждать вновь)
Андрей
Приятное и хорошее место, мне все нравится:)
А*
Аймара **
Разнообразие напитков и быстрое обслуживание, удобное расположение 👍👍👍👍👍
Инна Мартынова-Качанс
Хороший ассортимент напитков для детей и взрослых
КЛ
Кирилл Лобанов
Очень вкусно приготовленный кофе от вежливого и улыбчивого бариста
Vika …..
Очень вкусный кофе. Вежливые и приветливые бариста.
Рл
Ра ли -
Вкусный кофе ) удобное расположение 👍🏼 рекомендую
ТИ
Тамила Идрисова
Очень вкусный кофе и вежливый бариста👍🏻👍🏻
ОН
Ольга Натесова
Очень вкусное кофе, рекомендую!
Всеволод
Самый классный кофе в городе!
Арсений Горенский
Очень вкусный кофе, Добрый бариста.
Акрам Мухаметов
Очень вкусный кофе! Рекомендую !!! Всегда свежий и ароматный !!! И сендвичи вкусные :)
Наталия Васитович
Самый вкусный кофе в городе😊
Денис Яровой
Очень удобно. Рекомендую 👍
с
саня
Отличный кофе, свежий десерт
ЮЛ
Юлия Л.
Отличное обслуживание и все очень вкусно! Рекомендую
SU
Sberid User
Кофе очень вкусный и очень классно то что все быстро Бариста Данил +вайб зайду еще обязательно что бы выпить его кофе
Ирина Уржумова
Вкусный кофе, вежливые сотрудники. Идеальный кофе по вкусу
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и фото!
Диана Н
Вкусный кофе, большой выбор и разнообразие напитков кофейных и не только. всегда приветливый персонал.) Любителям матчи, рекомендую попробовать голубую, мягкий приятный вкус)
РК
Руслан Каримов
Вкусный кофе👍
БА
Белла Алакаева
Быстро, вкусно👌👍спасибо сотрудникам, они большие молодцы ❤️
ДП
Диана Порсукова
Все очень вкусно! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Команде передали ваши теплые слова, хорошего вечера С уважением, сеть кофеен up coffee
Дарья Герасимова
Супер вкусно красиво волшебно, Данил бариста мы тебя любим, ты король кофе и зерен, побольше молодых и харизматичных кадров нам в больницу 🥰🥰🥰🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим за отзыв, Данилу обязательно передадим ваши слова, хорошего вечера! С уважением, сеть кофеен up coffee
МВ
Мирра Вдохновецкая
вчера заходила после обеда за кофе, очень вкусный сезонный напиток!! всегда беру именно в up coffee❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Мирра, добрый вечер! Мы рады, что вам откликнулось наше сезонное меню, приходите к нам вновь - будем…
Сергей
Очень классное местечко! Парень Данил очень смешной поболтали с ним Настроения поднял прям Если за настроением и вкусным кофе- к Данилу в ап кофе 😂
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Данил такой! Заходите к нему почаще, всегда будет рад видеть вас Хорошего вечера!
Д
Дина
Вкусный кофе, рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Советуем еще попробовать наш лимитированный напиток осен…
ДБ
Дарья Белозерова
Постоянная клиентка данной кофейни, а особенно в локациях поликлиник. Лучший капучино тут. А так же вежливые сотрудники🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось, заходите почаще Хорошего вечера!
ЕШ
Екатерина Шемелина
Вкусный кофе! Приветливый бариста! Локация для всех присутствующих удобная и необходимая))
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Мы старались сделать так, чтобы вы совместили приятно с полезным, поэтому п…