Fix Price
Магазин фиксированных цен
Мария Балануца
Все нравится, но персонал не компетентен и невежлив. Попросила списать бонусы, мне сказали не могу. Я уточнила почему, мне ответили не знаю.
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Понимаем, что неприятно столкнуться с ситуацией, когда сотрудники не могут дат…
Nik Nik
Магазин компактный и есть многое нужное! Продавец очень приветлив!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik Divine! Рады, что вам понравился наш магазин и вы нашли нужные товары. Приятно сл…
АЕ
Антон Е.
Всегда есть что купить
А А
Проведите беседу со взрослой женщиной кассиром, с короткими волосами, на тему того как разговаривать с покупателями. У меня была оплата наличкой, она говорит - "давай оплачивай картой,у меня нет для тебя сдачи "
СД
Серажутдин Д.
Всё хорошо, только с ценниками вечная беда
Владлен П.
Хороший магазин, там дешево и найдешь то что тебе нужно
Елена К.
Большой выбор товаров для дома
. vera_kulemina .
Потихоньку уже готовимся к новому году. Кассиры очень вежливые❤️
Никита Р.
Я хочу поделиться своим отличным опытом покупок в магазине «Fix Price». Это действительно находка для тех, кто хочет сэкономить! В магазине всегда широкий ассортимент товаров — от канцтоваров до бытовой химии и питания. Особенно радует наличие новинок и сезонных предложений. Цены просто потрясающие — сложно поверить, что за такую сумму можно найти качественные вещи! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Магазин чистый и аккуратный, что делает шопинг еще более приятным. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова.
НН
Нозимжон Н.
Отличный магазин
СБ
Светлана Б.
Поравилось - есть из чего выбрать, уже заранее можно подготовиться к нг, хороший выбор декора для проведения праздников. Не понравилось- не на весь товар есть ценники, пришлось уточнять на кассе, не на весь товар идёт скидка по бонусной карте.
НТ
Наталья Т.
Отличный ассортимент товаров со скидками
Ирина К.
Была недавно в вашем магазине , купила нужное для комфортной жизни . Много нужного и полезного товара.😊 Продавцы внимательные и вежливые! Обслужили быстро и с улыбкой! Рекомендую!
И
Ирина
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИЖ
Иван Ж.
Всё отлично, цены приемлемые, можно найти все что нужно.
ЭК
Эркабой К.
Всё хорошо
Т
Тамирлан
впринципе ок, но дороговато на некоторый ассортимент
Никита Р.
Хочу поделиться своим отзывом о магазине "Fix Price". Я постоянно хожу в этот магазин за покупками, потому что здесь всегда можно найти все необходимое по доступным ценам. Мне нравится ассортимент товаров в "Fix Price" - здесь можно приобрести продукты питания, предметы бытовой химии, косметику, товары для дома и многое другое. Все товары качественные и имеют удобную упаковку. Также мне нравится сервис в магазине - продавцы всегда дружелюбные и готовы помочь с выбором товара. Я часто замечала, что в "Fix Price" проводятся акции и скидки, что приятно удивляет. В общем, я очень довольна покупками в магазине "Fix Price" и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым
Анастасия Андреевна
Сдачи с наличных не бывает часто
Анна )))))))))))))))
Ехала что бы попасть в магазин, т.к режим работы написан с 9 до 21. Потратила деньги на такси и зайдя в магазин, по факту, работают с 10 утра. Итог, что надо было не купила и на такси потратила около 400 руб.
Владлен П.
это самый лучший для меня магазин,там все дешевле чем в пятёрочке,магните или других магазинов
Алия А.
👍
Анастасия Б.
Приятные цены, большой ассортимент товаров, но недостаток, что ценники не соответствуют, на кассе в итоге отказывают продать по цене указанной на ценнике
АЗ
Арина З.
Отличный магазин. Все аккуратно расставлено, приятно пройтись
Никита Р.
Fix Price - это магазин, где можно найти широкий ассортимент товаров по одной и той же цене. Мне нравится этот магазин за свою доступность и удобство. В нем можно купить все необходимое, начиная от продуктов питания и заканчивая товарами для дома, по цене, которая не ударит по кошельку. Персонал магазина всегда дружелюбен и готов помочь с выбором товаров. Рекомендую Fix Price как отличное место для бюджетных покупок.
Анастасия
Хороший выбор товаров.
Алина Г.
Хороший магазин,цена соответствует качеству
ПЧ
Павел Ч.
Периодически забегаю, бюджетный селлер, что-то есть, чего-то нет, каждому по желанию, каждому по возможности)
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин, всегда можно найти что то интересное по приемлемой цене 👌
ЗТ
Заур Т.
Магазин разнообразных товаров))), но качество конечно оставляет желать лучшего))) но опять же есть соотношение цена - качество.
ЖЧ
Жанна Ч.
Обслуживание на 5. Часто покупаю алмазные мозайки. Радует, что всегда есть выбор