Монетка
АЯ
Анастасия ЯНАО
Персонал очень грубый,особенно Администраторы,Овчарки
Маргарита Киселева
Сходила в магазин монетку купила холодец, а он просрочен 🤣 спасибо большое по кушала очень 👍 приятно не ужели трудно 🧐 смотреть что у вас просрочено. 🤔 У вас же не забесплатно беру этот товар.
ВВ
Владимир Вдовин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ЗС
Зореслава Смаровидло
Самый крутой директор 🤩и классные сотрудники 🥰
Л
Леонид
Располагается рядом с домом.
July Yu
Сотрудники не хило обманывают покупателей ! Меня заставили оплатить два раза покупку , якобы не прошло , что то у них , хотя у меня деньги списали , причем второй раз они попросили оплатить переводом на личную карту продавца!! Убедив меня, что деньги через три дня вернутся .Прошла почти неделя и ничего мне не вернулось.Приехав туда меня мягко говоря послали , типо идите в банк и вообще докажите что вы тут были и еще смеялись нагло мне в лицо ! После того как я написала заявление в полицию о факте мошенничества , сразу же деньги пришли! Так же из последних ситуаций с этим магазином , моему отцу один раз посчитали картошку по цене бананов! А разницу куда ?? Себе в карман ! Так же не давно моя мама задела банку стеклянную , на что на нее налетели как коршуны и начали орать чтоб она ее оплатила ! Уважаемые сотрудники и судя по всему гости из ближнего зарубежья, учите наши законы !!! Есть закон о защите прав потребителей! Покупатель не обязан оплачивать в магазине разбитый товар ! Кроме слова кошмар у меня ничего нет !
Ангелина Романова
Хожу в магазин со дня его открытия, все было хорошо, но сейчас там полный бардак с сотрудниками, есть пару человек совершенно не имеющие представления о нормах общения между собой и в обществе . Переговариваются на своем языке, смеются , не понятно над кем, разговаривают по громкой связи на своем языке пока обслуживают на кассе. Обзывают друг друга, не стесняясь людей. Не хотят подходить к кассе, через не хочу все . Приходишь в магазин как будто к ним домой и тебе делают одолжение. Совершенно нет воспитания . Ужасно .
ИМ
Иван Марголдин
везде грязь, продавщицы не умеют работать, везде бегает персонал и мешает. Продукты лежат как попало. Обманули при оплате, продацы не имеют никакого стажа работы.
ГХ
Галина Хасанова
Хороший персонал, справляется со своей работой Везде выставлены цены, хорошая выкладка товара
Альфия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Му
Монетка, универсам
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Людмила Кропачева
Не первый раз сталкиваюсь с безобразным отношением к своей работе сотрудников данного магазина. Постоянно выкладывают испорченные, гнилые, с плесенью овощи и фрукты на прилавки. На сделанные замечания не реагируют. В магазине постоянно грязно, около овощей и фруктов как в хлеву, посетители ходят по раздавленным фруктам. Примите меры в конце концов и наведите порядок!
Му
Монетка, универсам
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Кропачева. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно…
КС
К С
18.11.23 примерно в 17:00, была свидетелем не приятного случая.Сотрудница магазина перекладывая хлеб с полки на полку уронила на грязный пол булку черного хлеба(без упаковки), подняла и поставила с остальным хлебом обратно на полку. Я была просто в шоке,к сожалению разбираться было некогда.Очень жаль,что сотрудники Монетки так халатно относятся к здоровью своих покупателей!
Mila Ann
Понравился магазин, надеюсь это не только потому что недавно было открытие. Порядок везде, красиво все разложено, удивительно, даже свежий шпинат был. Широкие проходы, просто чудесно. И чисто. Надеюсь так будет и дальше, успехов в работе!
O?
Obama ?
Хороший магазин, продавцы вежливые,хорошие. Конечно не без проблем - когда нечаянно отсканировал не тот товар на кассе самообслуживания, я не мог отменить товар нужны права кассира. А так норм