Teni
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Александра Чикачева
Очень довольна посещением мастера маникюра😍 у Бэллы золотые ручки! Маникюр, педикюр только к ней! Спасибо за Вашу работу, Бэлла!💐 Я рада, что нашла такого мастера, как Вы☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Салон отличный, приятная атмосфера. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Спасибо огромное за качественную работу и индивидуальный подход.
СМ
Сан Мурза
Благодарю!!! Спасибо за внимание, получила огромное удовольствие и от работы и от общения!!! Успехов вам дорогие девушки!!!
об
ольга булавина
Для каждой девушки процедура шугаринга очень интимная и все же необходимая для комфортной жизни. Поэтому рекомендую мастера Ирину, обожаю ее, уважительное отношение к вашему телу, процедура в ее руках становится безболезненной, чувствуешь уход и спокойствие. Рекомендую даже тем девочкам, которые будут впервые на этой процедуре. Спасибо Ирина!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!🩷
РД
Рената Дундукова
Тени - отличный салон с очень уютной и доброжелательной обстановкой. В этой студии творит красоту замечательный мастер Татьяна 💞. Благодарю её за профессионализм и человеческую сердечность!
17 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.❤️❤️❤️
ЭЛЬВИРА БОДРАКОВА
Отлично 👍 Стриглась у Атаевой Татьяны сестра. Стрижка бомба. Очень понравилась. Мастер профессионал. Спасибо большое.
4 августа 2025, официальный ответ
ЭЛЬВИРА, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Светлана
Натали, спасибо огромное за красивые ноготочки🌷всё очень быстро, аккуратно и очень качественно🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
ЛР
Лилия Романенко
Всем доброго времени суток ,в НУре живу 6-ой год ,и не думала что так сложно найти своего парикмахера ,у знакомой взяла номер Натальи и это просто чудо мастер ,всё быстро красиво ,аккуратно и видно что с любовью к своему делу. Спасибо огромное за красоту ,которую вы творите
Екатерина Мельчаева
Благодарю мастера Ковалёву Наталью, за ее умелые ручки! Она услышала все мои пожелания и сотворила красоту
НА
Надежда Аюпова
Очень крутой мастер Наталья! всем кому нужен красивый чистый блонд, рекомендую к ней♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
СВ
Светлана Великая
Ирина очень хороший косметолог!Знает подход к каждому клиенту 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛБ
Людмила Бездомникова
Наташа, ты волшебница!
ИБ
Ирина Борозняк
Профессиональный подход к клиенту всегда. Большой выбор уходовых процедур
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Паркова
Прекрасный мастер Татьяна!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
ЮО
Юля Останкова
Спасибо большое замечательному, внимательному косметологу Ирине за ее терпение, ежедневный крапотливый труд и профессионализм. Люблю тебя очень😘
25 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Катя Кошелева
Была на лазерной эпиляции у мастера Ирины) процедура для меня новая,пробовала первый раз,результат порадовал,буду повторять и закреплять,спасибо за грамотный подход и не менее хорошие советы и консультации,до новых встреч,буду в рядах постоянных клиентов!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почащ…
ЛН
Людмила Навка
Большое спасибо косметологу Ирине. Очень красиво выделила мне брови.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Екатерина Понкратова
Всё как всегда супер! Хожу только к вам! Спасибо большое за красоту
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Большанина
Спасибо )!!! С большим внимание и очень заботливо принимает мастер Наталья. Аккуратно и очень хорошо выполнен педикюр ( в этот раз без покрытия)! Летом обязательно наведем красоту и покроем ярко-ярко 😜
Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ЛА
Лариса Анисимова
Все отлично , как всегда !
Добрый вечер, Лариса. Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Муса Алсултанов
Я хочу оставить положительный отзыв о работе парикмахера, Атаева Татьяна, Студия TENI. Мне очень нравится, как она выполняет свою работу. Она всегда внимательна к моим пожеланиям и учитывает все мои предпочтения. После посещения салона я чувствую себя более уверенно и красиво. Особенно хочу отметить её профессионализм. Она умеет работать с разными типами волос и стрижёт быстро, но аккуратно. Также она даёт полезные советы по уходу за волосами. Я очень довольна результатом и рекомендую этого парикмахера. Она самая лучшая 😉!
22 февраля 2025, официальный ответ
Муса, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Колмакова
Спасибо большое мастеру Татьяне. Мой новый образ мне очень понравился , очень качественная работа по окрашиванию и приятное общение
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.🌸🩷🌸
ТГ
Татьяна Гаджиева
Замечательный салон, очень внимательный, приятный мастер. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
Елена Архипова
Спасибо косметологу Ирине! Как всегда все отлично)
Марина Ажакаева
Наконец нашла мастера который с полу слова меня понял и подстриг как надо!!!! Профессионально, стильно и качественно подстригла меня Наталья!!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Арсланова
Как всегда идеально! Спасибо, Натали🫶🏻
1 января 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Светлана Шакурова
Мне очень нравится. Быстро и качественно. Ирина очень приятная и милая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ОБ
Олеся Безрукова
Мастер Наталья маникюр, приятная Все профессионально и быстро)) Рекомендую))
15 декабря 2024, официальный ответ
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться ❤
ЗМ
Зульфия Мижева
Хожу уже не первый раз, очень в восторге от Натальи😍 просто замечательный специалист. Работу выполняет великолепно. Все сделает тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) и однозначно рекомендую🤗только ее👌🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена
Татьяна- Мастер (именно, с большой буквы)! Всегда ухожу от неё с красивой стрижкой и хорошим настроением! Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ГВ
Гульназ Вахитова
Отличный салон,приветливый персонал 🫶🏻хожу не первый год к мастеру Татьяне,все на высшем уровне(и окрашивание и уход и стрижки). Спасибо за Ваш труд❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Мирзоева
Татьяна Атаева просто волшебница. Какие у нее умелые руки! Знает подход к каждому клиенту! Восстановит волосы за два часа! Техника и мастерство просто на высшем уровне! Приходите к ней! Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Мирзоева
Ирина очень хороший косметолог. От массажа лица можно сладко уснуть! Очень аккуратная! Знает свое дело! Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
ЯЕ
Яна Ельшина
Татьяна - профессионал своего дела, реанимировала мои выцветшие волосы после долгого пребывания на солнце
6 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана
Ирина отличный мастер😊спасибо за идеальную процедуру
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОФ
Ольга Фильчукова
Татьяна,благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Белова
Посещала мастера депиляции Ирину, осталась очень довольна результатом! Все сделала быстро и безболезненно! Рекомендую!!! Также неоднократно посещала мастера Татьяну, выполняли стрижки, окрашивания! Специалист своего дела !!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Вотякова
Наталья просто супер мастер ☺️☺️☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 💛
НП
Наталья Пихнова
Мастер Танюша просто волшебница, профи своей профессии. Очень приятная, вежливая, обходительная, посоветует, что и как будет лучше. Танечка, Вы умничка 😘. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Рекомендую всем посетить салон Teni.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Стас Чипиног
Отличный салон! Мастер Татьяна профессионал! Подберет оптимальную прическу для вас! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Стас, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Интяпин
Ходил на стрижку и тонировку неоднократно. Все супер. Прийду снова.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Светлана Орищук
Отличный салон, чисто, уютно, да еще и рядом с домом 😊 Не первый год хожу на процедуры к Ирине, всем довольна… Спасибо большое!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Светлана Костенко
Очень внимательный и профессиональный мастер Наталья. Клиента слышит и понимает с первых слов. Работает аккуратно и быстро, пользуюсь её услугами не первый раз и очень довольна результатом. Рекомендую всем.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Цыганкова
Рекомендую салон "Тени", все прекрасно и стригут и красят. Обязательно вернусь🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Оксана Коломиец
Рекомендую салон Тени🌸прекрасный мастер Татьяна не разочарует вас! К вашим услугам профессионализм , качество , комфорт и современный подход 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГМ
Галина Москвина
Профессиональный салон. Все на высшем уровне. Прихожу не первый раз к Татьяне на окрашивание корней. Всегда ухожу с чувством комфорта, волосы просто шелковые после ухода. Внимательные, коммуникабельные и чуткие мастера знающие свое дело 👍🥰🙌👌
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ФИ
Фарида Ильясова
Наталья, как всегда совершила чудо. Мастер с большой буквы, которому все по плечу.
Здравствуйте, Фарида. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Лариса Анисимова
Не первый год посещаю косметолога Ирину . Нравится все , от внимания до качество работы !
6 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть!
L1
Liliya.dautova.78@gmail 1234567891011