Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Kira Polevschikova
Второй раз заказываю очки в этом магазине! Очень грамотные, вежливые специалисты. Всегда все подробно расскажут, во всем помогут.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Лиля Лилия
Всё супер !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиля! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Магомед Мацаев
Профессионал в своем деле! Хороший прием ,спасибо за таких сотрудников! Оксана Алексдровна Ставлю полной уверенностью 5звезд!
15 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались. Все Оптика
ЕГ
Екатерина Головашкина
Забрали сегодня очки по акции 1+1, все супер! И зрение тщательно проверили, и очки в подарок получили, просто подарок под Новый год!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше. Все Оптика
ОЛ
Ольга Лищук
Приятный сервис, профессиональный подбор рассказали больше, чем помогли выбрать нужные очки, ношу их с удовольствием. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Андрей Перминов
Остался доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Успехов Вам! Все Оптика
ЛП
Лидия Прокопяк
Хочу поблагодарить Зятькову Елену, очень компетентный и приятный человек. Зашли сегодня в оптику присмотреть очки. Помогла подобрать оправу, проверила зрение, все очень профессионально, подобрали линзы. Ушли домой с заказом на очки. Обязательно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптик…
ЯЧ
Ян Черномаз
Очень хорошая оптика, советую. Цены по Уренгою приемлемые
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Жанна Гаврилова
Пришла за очками. Зульфия Фанилевна очень внимательная и компетентная девушка. Подобрала то, что я хотела. Отличная оптика, рекомендую. Без покупки точно не уйдёте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Рады видеть Вас всегда! Все Оп…
ГР
Глеб Рудник
Всё хорошо сделали быстро и качественно!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Елена Кузьмина
Обратились по мелкому ремонту, сделали все качественно и быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие. Всегда Вам рады. Все Оптика
EА
Elena Анфилофьева
Отличная оптика! Пришли с ребенком за очками, Елена нам помогла с выбором оправы, очень внимательная и приятная девушка! Пришли за одними очками а заберем двое!!! Действует акция 1+1, вторые очки в подарок 😊 приятный сюрприз
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Д
Даниил
Всё классно, помогли подобрать очки, проверили зрение, всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Клиент .
Отличный салон все проверили подобрали , довольны
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
aa
aliaspnv aliaspnv
Встретила приятная, милая девушка, профессионально провела диагностику зрения, заказала очки по акции 1+1, что очень понравилось. Благодарю за профессионализм данного сотрудника! Буду всем предлагать придти к вам!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше! Все Оптика
Саша Золотов
Хорошие очки
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Проверили зрение. Все хорошо. Спасибо обязательно приду за очками.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё! Все Оптика
ВР
Венера Рахметова
Подобрали очки для ребенка, все очень понравилось, спасибо девушке оптометристу за доброе отношение и дружелюбный подход. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо за высокую оценку!!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
РА
Раушана Айдосова
Очень приятная девушка проверила зрение, подобрали очки. Хороший выбор оправ, все очень понравилось. Не могла не оставить отзыв. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Все Оптика
ФК
Фатима Каракаева
Обратилась по мелкому ремонту,оправы. Сделали всё быстро и качественно. Благодарю
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо большое, что оценили. Успехов Вам! Все Оптика
Мехребон
Приятная девушка специалист помогла подобрать очки. Спасибо. Хороший салон. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мехребон, огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы. Все Оптика
Сергей Сизёв
Не рекомендую тем кто ценит свои время и деньги. Обратив на них внимание, бездарно потратил оба ресурса.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разберемся. Все Оптика
ТЧ
Татьяна Черемных
Пришли проверили зрение заказали очки 1+1 все понравилась
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
ИТ
Илья Тимофеев
Все хорошо, специалист Кирил кирил очень подробно и хорошо все объяснил, мне понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Олег Хакимов
Провели проверку зрения, все отлично. Прекрасная консультация
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Успехов Вам. Все Оптика
ИП
Иван Пономарев
Отлично
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим Вас, что оценили ! Приходите в гости ещё! Все Оптика
даниил
Персонал очень добрый отзывчивый, по все вопросам отвечает оперативно и грамотно Мне очень приятно было проконсультироваться, спасибо большое
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даниил. Благодарим за Ваш отзыв и оценку !Мы стараемся ! Все Оптика
ЭХ
Эвелина Хамитова
Большое спасибо специалисту Зятьковой Елене была очень вежливой, все разъясняла. Проверила зрение, помогла с выбором оправ и линз, заказали очки. Рекомендую к посещению.
7 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Опти…
EG
Elbrus Gamidov
Отличный сервис))) хороший профессиональный персонал)) буду рекомендовать всём ))) Спасибо большое за подбор очков)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Elbrus, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
ус
ульяна семейко
хорошая оптика
29 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
ФН
Файрузова Наталья
Спасибо большое специалисту, Надежда, проверила зрение, помогла с выбором оправы и подбором линз. Изготовили очки со сложной коррекцией. Рекомендую данную оптику!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптик…
ИН
Игорь Нестеров
Купил солнцезащитные очки, сделали 50 процентов скидку.
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
ЕУ
Елизавета Ульзутуева
Проверили мне зрение, все четко рассказали, мне все понравилось. Очки однозначно буду здесь заказывать.
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Маша Мария
Однозначно рекомендую к посещению, квалифицированный специалист ,помог выбрать оправу и проверил зрение,проверка на много лучше чем в поликлинике. Отдельное спасибо Владимиру!
13 марта 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
N
Nikita222
Забыл свои солнцезащитные очки дома, забежал сюда, купил, все отлично.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь! Все Оптика
ДТ
Дмитрий Тарасов
Все прекрасно, рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь! Все Оптика
СЧ
Сусанна Чудайкина
Помогают подобрать линзы
12 февраля 2025, официальный ответ
Сусанна, добрый день. Спасибо Вам! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
Илья Хамандритов
Отличная оптика. Регулярно захожу сюда.
31 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады помочь! Все Оптика
M弓
Moramath 弓
Очень добродушный и вежливый персонал. Всё доходчиво объяснили и помогли с подбором очков.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
ЕФ
Екатерина Филиппова
прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам, тщательно проверили зрение, подобрали оправу, не просто так чтобы продать и втюхать, а действительно индивидуально подошли к этому вопросу.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
Ксения Семёнова
Пригласили на проверку зрения, специалист Кристина проверила зрения моей бабушке. Быстро и профессионально! Все объяснили и рассказали, в итоге подобрали очень хорошие очки и на даль и на близь одновременно, бифокальные. Бабушка в восторге, так как цена оказалась ниже рыночной. Не жалеем что из всех оптик остановились именно здесь. Большое спасибо за профессионализм и помощь в подборе!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
SU
Sberid User
Пришёл на бесплатную проверку зрения, всё понравилось, заказал очки. При получении очков понял какой мир яркий)) Спасибо, остался очень доволен заказом!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству! Все Оптика
Даниил Яковенко
Обратились в салон "ВсеОптика" уже не первый раз. Очень понравилось, сотрудники приветливые, грамотные и отзывчивые. Хорошо подобрали очки и оправу моему сыну. Спасибо огромное!
11 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо Вам за теплые слова, рады сотрудничеству! Все Оптика
ТИ
Тима Итаяков
Все прекрасно Спасибо Алевтина
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тима. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались! Все Оптика
Вадим Полещук
Оправа качественная, нравится, спасибо)
20 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады Вас видеть! Все Оптика
Анастасия Козак
Отличный выбор оправ! Хороший сервис! Спасибо оптометристу Дмитрию, все тщательно рассказал, ответила на вопросы касаемо зрения. Вообщем - специалист от бога !!! Бесплатная проверка зрения. Получили свои очки, один восторг!)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Будем ждать Вас снова…
Светлана Смольникова
Отличный выбор оправ! Великолепный сервис! Спасибо оптометристу Кристине, все тщательно рассказала, ответила на вопросы касаемо зрения. Когда приходите с ребенком не забудьте рецепт от окулиста, бесплатная проверка зрения от 18 лет и выше. Получила свои очки, один восторг + приобрела уходовую косметику по недорогой стоимости!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
НП
Николай Прускин
Раньше всегда пользовался готовыми очками, заметил, что начали болеть глаза. Пришел в оптику, бесплатно проверили зрение, выявили астигматику, вот почему было плохо в готовых дешёвых очках. Подобрали отменную оправу, сейчас вижу все 100% в новых очках, остался очень доволен всем, начиная от проверки до получения очков! Посоветовали специальный спрей, который помогает меньше загрязниться линзе и запотеванию на морозе. Скоро приведу и жену, ей тоже нужны очки))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все…
Владимир Легомин
Бесплатная проверка зрения, большой выбор оправ. Приятный и вежливый персонал. Заказал недорогие очки с защитой от компьютера. Спасибо Вам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь! Все Оптика
Айгуль Ихсанова
Замечательный оптометрист работает в ТЦ Бумеранге г. Новый Уренгой. Помог подобрать форму определить зрение, очень скурпулезно. Я в восторге. Спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады! Все Оптика