Все оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Влада Рубина3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
РБ
Родион Байрамов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Все Оптика
ИЛ
Илья Лебедев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
КЯ
Кирилл Якупов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за добрые слова! Всегда рады Вам. Все Оптика
Городской житель2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Городской житель2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
ФМ
Фатима Матакаева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима. Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда Вам рады. Все Оптика
Ирина Колесникова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё. Все Оптика
ЯЗ
Яна Залилова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Мирослава Савицкая6 отзывов
тс
татьяна собчук2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться. Все Оптика
Елена Крайнова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Нина Сысоева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо, что оценили! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Тимофей Калинин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству. Все Оптика
РГ
Родион Гайнитдинов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы старались! Все Оптика
Аа Ссс1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Были рады Вас видеть. Все Оптика
Оксана Кокоткина6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все О…
АЩ
Анастасия Щеглова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
Андрей1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам! Все Оптика
Александр Прихна2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ВР
Влад Рябченко2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Все Оптика
Наташа Кузнецова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
ЭК
Эмиль Карасов2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ИП
Иван Попов2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Все Оптика
г
Федор Болдинков1 отзыв
ЮЗ
Юлия Злоказова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЛК
Лейла Класханова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим Вас, что выбираете нас. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Екатерина Бирюкова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Н
Наталья3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
СД
Сергей Дубовик1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ЛР
Линар Раянов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады! Все Оптика
МЩ
Макс Щер1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь. Все Оптика
DT
Dmitry Tikhonov5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Элина Маркова3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, спасибо Вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ЕC
Егор C52 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим Вас, что оценили. Мы стараемся. Все Оптика
Денис Фаизов2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Сия Мидлер5 отзывов
проверяли зрение больше часа. выбрала оправу за 4тыс и решила там же вставить стекла. насчитали 35тыс 😂. за эту сумму мне эти очки дом драить будут и готовить каждый день? сказала им, что очень дорого, пересчитали что-то там😂 и скинули 10тыс, потом еще 5тыс и в оконцове очки вышли за 15тыс. согласилась, оплатила половину суммы. обещали сделать за 2 недели, в итоге делали дольше). когда забирали очки даже тряпочку для протирания не положили, а предложили отдельно купить 😂. не знаю просто как сейчас, но, когда я делала предыдущие очки в другом месте, там и тряпочку положили и намного дешевле, быстро было. не советую, скидку не предлагайте, все равно больше не приду 👎 Дополняю отзыв. Очки сломались. Позвонила на горячую линию и мне сказали, что скорее всего это подделка или брак и очки некачественные! Отдала по гарантии в оптику, починили. Спустя неделю на том же месте отлетели. Не роняла, не кидала, а просто при ношении отвалились. Просто ужас 💩
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Заказ на изготовления очков был оформлен 28.12.2024. Срок изготовления - 2 н…
Городской житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Татьяна Спорыш4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам, что оценили! Нам очень приятно. Рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
ЛЗ
Лариса Зитляужева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова. Все Опти…
Эльвира Кайтазова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Анастасия Иванова2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще. Все О…
Валентина Кувшинова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика