Лаваш
Бар-кафе
4.3
Идеальное место для дружеских встреч и любых мероприятий!
Забронировать столик
Вакансии
4.3
Выбран компанией
Как всегда аншлаг у вас😃 Очень классное заведение👍 Не первый раз посещаю, в восторге! И вкусно и весело и уютно🙏🏻 Всегда классная программа👌 все танцуют, 🔥 Отдельный респект ребятам официантам😇 Очень внимательные, вежливые и аккуратные👌😇 Вобщем рекомендую стопроц😃😃
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Abaev 1992
Понравилась атмосфера и как приготовили
АЖ
Александр Жигалин
Супер готовят вкусно, быстрое обслуживание?!
Артем Гофман
Душевное обслуживание и приятная атмосфера🔥 Заведение топ
Виталий Воробьёв
Официанты не разбираются в алкоголе, по составу блюд тоже плавают. В целом можно посетить как кафе среднего уровня. А ценник с заявкой на ресторан
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Отправьте нам пожалуйста номер чека мы выясним какой это был официант и примем меры.
ГЕ
Григорий Еремин
Уютная атмосфера, оч вкусно кормят, советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас еще в нашем уютном кафе "Лаваш" 🥰
ТГ
Татьяна Груздева
Являемся постоянными клиентами данного заведения уже три года. И всё здесь менялось. Сначала салат Цезарь был 350, сейчас 700, но качество не изменилось, всего на троечку. Потом повысилась оплата за живую музыку, которой по сути не было. Этой весной мы очень разочаровались, заказали пивную тарелку, нам принесли совсем немного всего, креветки резиновые пресные, два ребра которыми можно убить человека, потому что они очень сухие. Хотели уже прекратить ходить. Но...... Вчера мы снова вернулись ( ходим каждые две недели с друзьями) Заказали побольше еды чтоб уж наверняка что-то выбрать и покушать. Нам принесли ОГРОМНУЮ тарелку пивную, креветки 🍤 просто огонь, ребра пальчики оближешь, салат Цезарь космос просто, паста карбонара 🍝 это отдельное искусство. Весь вечер была живая музыка, шла программа вечера, мы даже заняли первое место и получили подарок от заведения. Мы очень довольны, оставили чек в два раза больше чем обычно. Нам стало интересно, почему такие изменения резкие. Нам сказали что поменялся персонал на кухне. Если честно мы даже всё не доели до конца. Спасибочки огромное Лавашу, процветания, вкусных тарелок и щедрых гостей. Скрыть
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Ирина Федяева
Несколько раз была в данном заведении. Впечатление осталось хорошим. Диджей отличный. В пятницу была неполная посадка, были свободные места. Цены адекватные. Меню на 4+ Из рыбы порекомендую сёмгу по-французски на 5+ (спасибо повару). Алкоголь в ассортименте, коктейлей также большой выбор, на любой вкус и цвет.🍸 Персонал дружелюбный и вежливый от гардероба до администратора. Конфликтных и спорных ситуаций не возникало, в чеке все верно было, по заказу. Не забудьте оставить чаевые, если вам понравилось обслуживание, т.к. они не входят в стоимость счета, как я думала) 😉 Рекомендую к посещению!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады со…
Алексей Серебренников
В целом неплохо. Цены - обычные для Нового Уренгоя. Меню стандартное, без изысков. Части алкоголя из меню не было. Например, Араратовский коньяк 3 и 5 звёзд стоит по меню одинаково, но 5-тизвёздочного не было. В пятницу вечером, когда у всех аншлаг, здесь было занято около 70%-80%мест. Это говорит о том, что у кафе есть проблемы с посещаемостью. Может быть, это связано с тем, что лето и полгорода в отпусках. Большой зал, есть второй этаж, с которого весь ресторан как на ладони. Наш стол обслуживало два официанта, поэтому некоторые позиции были в счёте выставлены по два раза. в частности, вместо 4 бутылок шампанского, в счёте было 6. А за "музыку" взяли за 10 человек, хотя нас было 9. В итоге получилось, что на День Рождения, который мы отмечали, не было ни бонуса, ни скидки, зато обманули со счётом, включив лишние позиции.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость. Спасибо вам за отзыв. Мы примем меры по этому поводу с персоналом. Так…
Мария Акопян
Не первый раз в этом заведении, но с каждым разом. разочарование и ужасное обслуживание! Администратор вообще ни как разбирает проблемные вопросы! Мы заказали одно блюдо ( люля куриное) а принесли люля из баранины, соответственно все по акусу поняли , но нам твердо утверждали что это курица и просто развернулись и ушли ! я из другого города , и у нас клиент всегда прав !!! Надеюсь что то поменяется в этом заведении , в целом не плохо для такого городка
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мария. Спасибо вам за обратную связь. Хотели бы отметить что в блюде "люля из…
МН
Мирослав Никулин
Очень комфортно заведение, мы здесь не первый раз, все всегда нравится, персоналу спасибо
Мирослав! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТТ
Татьяна Танасиенко
Место замечательное,персонал приятный,цены приемлемые.Проводили мероприятие в этом кафе. Все остались довольны!) Организатор нашей свадьбы был Джек.Вместо того,чтобы отдать стол официантам,взял все в свои руки.💪Очень внимательный и ответственный мужчина!) Так держать ребята,успехов вам👍🏻И огромное спасибо 🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Андреевич
Супер, Но очень-очень дорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Марина К
Были на праздновании дня рождения. Уютное место (у нас была площадка на втором этаже). Кухня вкусная, персонал внимательный и оперативный.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
РЕ
Римма Е
Хочу написать слова благодарности всему коллективу кафе Лаваш . Бывали не раз и всегда всё было очень здорово ! Спасибо шеф-повару за вкусные и красиво блюдо ! Спасибо всем ребятам официантом . Отдельное спасибо администратору.,! Спасибо что в таком маленьком городе есть такое кафе куда можно посидеть вкусно покушать и послушать хорошую музыку! Процветания , благодарных гостей .
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости!** Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! Для нас большая радость знать…
ЕГ
Елена Гаврилова
Была в Лаваше несколько раз с мужем и осталась очень довольной, кухня отличная, цены нормальные, не то что в некоторых местах. Да у всех иногда бывают минусы, но в целом ребята молодцы. Как минимум они стараются. Отдельное спасибо шеф повару и администратору❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Спасибо вам за такой душевный отзыв и за то, что выбрали наше кафе для семейных обе…
Джейхун Джаббаров
Всем привет, я менеджер заведения Кафе Лаваш. Хочу обратиться ко всем посетителям нашего кафе, и те кто пишут не положительные отзывы. В первую очередь большое всем спасибо кто пишет, во вторых пожалуйста пишите так как есть, и не добавляйте своей фантазии. Мы стараемся для вас и с уважением относимся к каждому гостю. Если кто то считает что в КФС лучше чем у нас, окей мы не против. Всем добра ❤
Место ужасное, даже в КФС и то вкуснее. А сервис просто отвратительный. Заказал язык на гриле мне принесли блюдо которое приготовили так что язык вонял, во первых старое мясо, во вторых они даже не потрудились удались слюнные железы, просто швырнули его на гриль, в итоге язык воняет и половину изделия составляют слюнные железы. Попросил заменить на грудку куриную, мне принесли крылья и стояли вдвоём меня уверяли, что я сказал курицу, а курица у них это крылья. Вообщем треш, лучше обходите это место стороной. И это типо где мясо долго быть на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие н…
El Casta
Пришел 11 марта, заказал шашлыки. После меня пришли люди на обед и первые получают выполненный заказ . Я продолжаю ждать, минут 45 времени в пустую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,** Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неудобства, вызванные…
СЧ
Справедливый Человек
Обслуживание ниже плинтуса, отношение к людям которые приносят им деньги тоже на нуле Уважения к посетителям нет совсем, если у персонала какие то проблемы, то пусть решают их в не РАБОТЫ, и учатся уважительному отношению Как будто в дешевой забегаловке привокзальной побывал, если откинуть более менее нормальный ремонт
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Примите наши глубочайшие извинения за тот неприемлемый уровень сервиса, с которым…
Ксения
Приходила сюда впервые. Заведение очень хорошее. Мясо съедобное, цену свою оправдывает. Единственное что меня очень смутило, это лаваш, он был подозрительно резиновым и не хрустящий, но его хотя бы можно есть, так что за это оценку не снижаю. Всё остальное понравилось. Рекомендую к посещению!
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Огромное спасибо за ваш первый визит и такой честный отзыв! Мы искренне рады, что…
ВЛ
Вероника Лапсуй
Единственный заказ готовили очень долго, изначально сказали 15 минут, в итоге прождали почти 40. И я понимаю, если б была бы полная посадка, НО МЫ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМИ
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Рады сообщить, что в нашем кафе произошли позитивные изменения – теперь вас будет…
Нина Самойленко
Не вкусная еда
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Примите наши искренние извинения за то, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Для…
УР
УЛЬЯНА РОЖКИНА
Здорово тут с мужем время провели. Кухня бесподобна
Анастасия Сергеевна
Очень хорошее видео заведение. Кухня шикарная, повара молодцы, вкусные салаты особенно запеченный баклажан, шашлыки отменные! Персонал приятный, ребята молодцы, видно что стараются. Музыка хорошая временами) Но особая благодарность администратору Джеку, везде успевает, помогает официантом и бармену да еще и поет) коротко говоря всем советую🥰🥰🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МЖ
Максим Жавронков
Спасибо большое все понравилось
А.С. Кишман 93
Шашлык объеденье, умеете
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Эльмира Петина
Были первый раз в этом заведении. Пришли отметить годовщину свадьбы. Все было очень вкусно. Красиво оформленные блюда. Вежливые официанты. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Mikhail I
Зашли 23.08.2024 маленькой компанией, зал был практически пустой. Начну про обслуживания, оно хромает и очень сильно, официант слабо владеет русским языком, приходилось всё переспрашивать и объяснять что нам нужно Когда спрашивали про блюда, его составные и количество, внятного ответа не было, пришлось заказывать на угад. Спросили про сырную нарезку, какой сыр будет и тд, ответ белый! и на этом точка. Когда заказываете блюда, просите принести их в разных тарелках, потому что укладывают всё в одну большую, и не понятно что и сколько в порции, также среди нас были кто не ест баранину, в её уложили в тарелку среди остальных блюд. Когда принесли счёт, то увидели строку оплата за живую музыку 2500, при входе в данное заведение нас не кто не предупреждал, тупо содрали с каждого по 500 рублей. Так же еще, в начале вечера в туалете можно было и порядок навести перед вечером. Обычное заведение и не более, много над чем нужно ещё поработать.
ОН
Ольга Натесова
Ну как сказать или написать отзыв... двоякое впечатление. Хорошая мебель, красивая посуда... еда вкусная...персонал шустрый и доброжелательный... светомузыка отличная (диджей так себе соответственно и музыка не для всех). НО на фоне этого контингент гостей специфический, со своим не приятным менталитетом... что и портит всю картину отдыха. Если вы к такому терпимы то вам сюда. Мы Пришли посмотрели на этот кавказка-башкирский-ну все в таком духе фильм-дискотеку. Хозяин видно что старается....удачи и процветания.!
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
RR
Roman Roman
Всё очень понравилось вкусно
8 ноября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 😉
МR
Михаил Right
Очень вкусно приготовлено люля куриные + овощи и грибы на углях !
Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Артем Ионов
Просторное и комфортное помещение.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль
Отличное место,чтобы отдохнуть душевно и потанцевать) Вкусная еда,приятный персонал. Всегда чисто и уютно.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
РА
Ремзи Абдурефиев
Хорошее местечко, все вкусно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ремзи, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОТ
Ольга Тихонова
Хорошее заведение, вкусная кухня. Можно прийти на семейный обед или ужин. Или собраться компанией и провести шумно вечер. Среди многих заведений такого же формата в Новом Уренгое, приятная цена. Красивый интерьер.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Зарожный
Когда увидели название решили что просто шашлычная, когда зашли в кафе были приятно удивлены. Обстановка, спокойная музыка, меню. Брали куриные крылышки, долму, хачапури по аджарски и наггетсы. Все очень вкусно , ожидание блюд до 20 минут. Есть блюда которые надо заранее заказывать. Например Плов , около часа. В общем рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Аурика Семенова
Хорошее место, спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Аурика, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Елена Иванова
Самое отстойное место, куда можно пойти. Первый и последний раз туда пошли. Обслуживание на нуле. Официант по-русски толком вообще не понимает и не разговаривает. Так ещё за такое обслуживание 10% накинули в счете. В том числе и на музыку (400 р типа за музыку, и на них еще плюс 10%)🤣 Заказывали шампанское - специально уточнили, что нужно просеко полусладкое (официант заверил, что есть как брют так и полусладкое), принёс в итоге брют, салат вообще забыл записать, сидели только зря ждали… Часть компании Абрау Дюрсо заказала (выбор невелик в меню), и то через полчаса только принесли. Сырная тарелка - одно название- несколько малюсеньких кусочков сыра по тарелке размазано, в меню видимо специально вес не указывают)… Единственное, что более-менее сделали нормально - это садж с бараниной (однако там явно не на 4 человека, как заявлено в меню, тоже по блюду разложено пообъемней). Благо хоть пожарено хорошо. И то ждать пришлось час. Официантов не дозовешься. В туалете в начале вечера уже бумага везде валяется, при чем мужской и женский вместе по сути, везде тесно, не развернуться. Музыка - отдельный разговор. Такого отстойного репертуара и бездарного сопровождения давно не видела. Пытается петь- выходит хриплый шансон… Ему бы «какая осень в лагерях» петь… Испорченный вечер. Сев в такси, вслух обсуждали, что первый и последний раз в этот отстой сходили, таксист говорит - вы не первые кто так говорит…
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спешим сообщить вам, что мы наконц заменили меню! 😍 В обновленном меню отсутствует доп…
Наталья Малая
Великолепная кухня!!! Зашли поужинать и были приятно удивлены. Очень вкусно и не дорого. Приятный интерьер и быстрое обслуживание. Внимание к деталям, спасибо повару!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Татьяна Бурдина
Вкусная еда, дружелюбный персонал
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Татьяна Пич
Спасибо большое, реально очень хорошее место
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рустам Давлеталеев
Здравствуйте, друзья! Рекомендую! Вежливый персонал. Качественно и вкусно. Коньяк хороший;)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РХ
Регина Хуснутдинова
Канян Гусейн самые лучшие! Обслуживание на 5! Молодцы ребята! По больше таких!!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Мясникова
Вкусно комфортно спасибо
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Лилия
Мне понравилось заведение!Была один раз. Музыка на высоте, ребята на отлично выполняют работу. По еде всё очень вкусно и достаточно быстро,учитывая почти полную посадку. Прекрасное обслуживание(не жалко было оставлять чаевые)! Общее впечатление от заведения-отличное! Из минусов,не удобная зона гардероба!
28 марта 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чи…
ПО
Павел Островский
Вкусно готовят интерьеры приятные
28 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Elena Shishkina
В счёт без предупреждения включают оплату обслуживания, хотя нужно ещё умудриться обратить на себя внимание официантов.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый, напишите, пожалуйста, когда вы у нас были и номер чека, мы проведем проверку.
Дмитрий Мараков
очень все хорошо, работают вежливо
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Елена Никишина
Заведение вкусное, не раз и не два брала
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!