Виктория
Парикмахерская
2.4
2.4
Алексей Краснодар
Хотел постричься, оказалось неработает. Ответили с горем пополам.
R3
Rus 38 Bratsk эн
Мужские стрижки, как баранов👎
Po Dely
Хорошая парикмахерская, человек работает быстро, советует как лучше будет выглядеть причёска. Ничего лишнего нет, всё по делу. По времени и ценнику тратишь немного, заходите.
Марат Камалетдинов
Мало того что звоню 9.50 (да, я пошла на работу) выезжаю с ул.Зимней (10 мин, с сумками в дорогу), захожу а там занято 🤬. Сказали не долго🤣 жду вариантов нет, сел в кресло, у меня спросили как хочу. Говорю: - С длинны убираем 2см, переход с тройки. Вопросов нет. НедоМастер стрижет быстро, рука набита, но на одном и том же месте по 5 раз для чего то, как обычно молчу, жду результат. Выхожу, а у меня только два см и осталось и залысины открыты и не ровной разной длины по зылысинам моим торчат волосы 🤬 Так и хожу теперь. Даже до нового года не отрастает желаемый результат - не успеет. Для чего Вы - Ольга спрашиваете как стричь? Если делаете по своему! Как привыкли. Слышите клиента! Это залог успеха! Брать нужно качеством в вашем случае, при такой цене, в не количеством
Дмитрий Андреевич
Хорошая парикмахерская.
Оксана Васильева
сегодня 28 июня я решила пойти в парих. сделать мод. стрижку сыну (4 г) по реком. своей знакомой,оценив стрижку её сына,была очень довольна .С года мы постриглись у другого мастера в другом районе,но тут думаю ого,круто рядом.Но не тут то было,изначально зайдя в салон ,мастер(имени не знаю ,короткая стрижка ,темные волосы)была занята клиентом ,объяснила ситуацию,что стрижки у нас проходят со слезами.На что она согласилась нас принять,села на кресло я ,реб.сидел на коленях (конечно без слез не обошлось), после окончании стрижки ,мастер даже салфеткой не обтерла от волос.(В другом салоне ,вытерали шею салфеткой,обдували феном от волос ,и даже предлагали помыть лицо)но подумала ,ладно ,может от того что очередь. Сев на диванчик ,сама влажными салфетками протерла лицо и шею , осмотрев стрижку ,мастеру сказала : нельзя покороче сделать,на что ответ был таков: но это же с переходом,по другому не получится.Ну думаю, ладно,мастеру виднее. Придя домой ,на хорошем освещение осмотрела МОДНУЮ стрижку нашу, я пришла в ужас,о каком переходе была речь,на затылке просветы,клочками нет волос.Позвонив знакомой,рассказав о ситуации,и оказалась,что наши дети стриглись у разных мастеров . Найдя номер салона решила позвонить,по голосу поняла,что ответил на телефон как раз тот мастер,который постригал сына.Объяснив ситуацию , были ответы такие: приходи я постригу и так согласилась принять вас,но больше я тебя не возьму.На что я ответила ,я изначально объяснила,что реб.плачет ,но сидит,вы если не раб. с детьми не стоило тогда вообще браться.Во первых:на ты мы с ней не переходили.Во вторых: придти исправить причёску?Серьезно? Чтоб я еще раз доверилась ей,там только остаётся постригать на лысо.Переходов нет, контовки нет , клочки волос стрижены у сына . Да , не спорю ,ребенок плачет каждый раз на стрижках ,по почему то другой мастер даже делала узоры . Понимаю волосы отрастут ,но оплатив 500 рублей за 10мин.работы,ехать в отпуск с такой причёской,обидно,делайте выводы.
Александр Кудряшов
Быстро и качественно. Уточняют у клиента, как лучше ему сделать стрижку.
Алексей Ветров
Посмотрев один отзыв и тот не с самой высокой оценкой не превышающей одну звезду)), были очень смешанные чувства перед посещением данного заведения, НО решил испытать удачу, проверить уровень сервиса на себе и сделать свои выводы. В общем не знаю в какие руки и к какому мастеру попал человек написавший первый отзыв.... меня стригла мастер-универсал Ольга, и могу сказать, что она вполне профессиональна и выполнила работу быстро и качественно. Я остался доволен стрижкой. Такие вот разные и неожиданно противоположные оценки).
Ужасно стригут .. перехода будто нет вообще
Парикмахерские
Детская стрижка