Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Камиля Карчигаева
самый лучший пункт выдачи!!! сотрудники просто лучшие, всегда помогут, очень приятные, всегда помогут, когда что-то мерю всегда спрашиваю совета, ооочень милые!!! ❤️❤️
Angela A
Что стало с вашим пунктом выдачи? Не так давно был хороший пвз, я много лет приходила сюда за заказами, но за последний год он превратился в непонятно что. Как закрылся соседний кб лестницы вообще перестали чистить, если до этого в зимнее время было проблемно подняться, то теперь это стало просто невозможно даже обычному человеку, огромная гора снега. Уже много месяцев вместо ручки продолжает висеть шнурок, ситуация не меняется из раза в раз, так еще и появился запах канализации. Максимальное неуважение к клиентам, сюда заказывать желания больше нет.
Алия Мухамадеева
Любимый ПВЗ! Две женщины с черными волосами, имен я так и не узнала, но они уже давно работают. Одна с собачкой еще) Вы молодцы 👏🏻 всегда добры, приветливы и терпеливы.
Евгения Бугаёва
Отличный пункт выдачи.
Девушка с черными волосами, умничка! Спасибо большое. Курьерская доставка ужасная! Благое девушка помогла разобраться. Не набирайте ужасных курьеров. Мне ваши курьеры нервы потрепали три дня!
см
сан мин
как по мне самый лучший пункт выдачи
ВР
Вероника Романова
Ужасный пункт, 3 дня не могут найти мой заказ! Прихожу в 3 раз, видимо никто и не собирался искать!