Fotoliss
Фотосалон
Саша Миронов
Студенческий билет - нужно было сфотографироваться. Быстро и недорого, как раз для студенческого бюджета. Требования по размеру и фону соблюдены точно. Секретарь деканата приняла без вопросов 🏃♂️
Георгий Горшенин
Удостоверение токаря понадобилось заламинировать. Работу выполнили аккуратно, защитная пленка легла ровно. Теперь документ защищен от влаги в цеху. Цена разумная, качество отличное.
Артем Кравцов
Заказывал визитки для автосервиса. Дизайн помогли подобрать под фирменный стиль компании. Получилось стильно и недорого. Заказал 500 штук - хватит надолго. Партнеры оценили качество полиграфии 💻
Яна Логинова
Восстановили старую семейную фотографию военных лет. Мастер настоящий профессионал! Убрал все пятна, трещины, восстановил выцветшие участки. Результат превзошел ожидания - фото выглядит как новое. Теперь память о дедушке сохранится для внуков ❤️
София Шептухина
Понадобилось распечатать документы перед командировкой. Работают быстро, очередей нет. Нужно было 5 комплектов договоров - справились за 15 минут. Всё четко и по делу, персонал знает свою работу 👍
Инга Бескараваева
Быстро сделали фото на загранпаспорт для сына. Ребенок капризничал, но персонал проявил терпение и профессионализм. Получилось с первого раза, качество отличное. Цена приемлемая, работают без очередей. Рекомендую молодым родителям! 😊
ФФ
Федор Филатов
Всё быстро сделали, приятный сотрудник
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв :)
КЩ
Каролина Щукина
Отличное фотоателье, фото делают качественно, хорошее отношение девушки к клиентам. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для каждого клиента :)
ТС
Татьяна Смирнова
Если цените свое время, то не выбирайте это место. Пришли в пятницу в 15-20. На прозрачной двери висит график, что работают до 16ч, также указан телефон, по которому звонить. Так как было закрыто, позвонили. Звонок раздался внутри кабинета, решили, что вышла в туалет или спустилась в магазин. Сидели ждали, ждали, ждааали… В итоге подошла добрая женщина и сказала, что хозяйки сегодня не будет, если хотите, приходите завтра. Я в шоке. Ну если Вы ушли домой и закрылись раньше положенного, то неужели трудно повесить объявление, чтоб люди не ждали. Очень свое время, поэтому крайне возмущена.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. 20.12.24 был день рождения моего сы…
МЗ
Маргарита Зайкина
В июне делала фото на паспорт . Очень доброжелательная и приятная женщина. Фото получилось отличное и качественное. Мне очень понравилось , большое вам спасибо☺️
Катерина Ковальчук
Спасибо большое фотографу очень внимательная и приятная фото получилось суперское
ЕИ
Екатерина Ильина
Качество фото отличное, быстрая работа, отношение к клиентам на высшем уровне. Если вам нужно фото качественное и быстро, тогда вам обратиться стоит сюда
Gaioz Ramishvili
Пришел в отделе нет ни души. Есть номер телефона говорят буду через 10 минут пришли через 20 отношение супер как работают не понятно