Адвокат Гудимов Евгений Владимирович
Юридические услуги
НН
Наталья Назарова
Дважды приходилось обращаться за помощью к Евгению Владимировичу по различным вопросам. Результат превзошёл все ожидания. Он чуткий, очень внимательный человек и превосходный специалист. Желаю крепкого здоровья и как можно дольше работать на благо людей.
Anastasiya Slgr
Хочу от всей души поблагодарить адвоката Евгения Владимировича за его профессионализм, участие и реальную помощь в сложной для меня ситуации. Когда я обратилась, у меня было ощущение полной беспомощности и непонимания, что делать дальше. Евгений Владимирович не просто взял мое дело, а по-настоящему поддержал. Он внимательно выслушал, разобрался во всех деталях и составил четкий план действий. С самого начала было видно, что передо мной профессионал своего дела. Что особенно ценно: · Работа была выполнена невероятно быстро и четко. Все сроки были соблюдены, а каждый мой вопрос находил мгновенный и понятный ответ. · Сложные юридические нюансы Евгений Владимирович объяснял доступным языком, так что я была в курсе всего процесса. · Его уверенность, спокойствие и системный подход вселили в меня уверенность и позволили не опустить руки. Благодаря его профессионализму, ситуация была разрешена максимально благоприятным для меня образом. Для меня эта помощь была не просто услугой, а настоящим добрым делом в трудную минуту. Однозначно рекомендую Евгения Владимировича как ответственного и человечного специалиста, который действительно защищает интересы своих клиентов. Огромное Вам спасибо!
МЛ
Максим Лукьяненко
Огромная благодарность адвокату Гудимову Евгению за высококвалифицированную юридическую помощь. На протяжении всего судебного процесса (трудовой спор), оказывал не только профессиональную помощь, но и человеческую поддержку. Благодарю Вас за помощь и положительный исход в нашем нелёгком деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Евгением, буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов
МЛ
Михаил Лапин
Отличный адвокат Евгений Владимирович! С разными адвокатам имел дело, но Гудимов один из лучших!!! Рекомендую!
СР
Светлана Рахновецкая
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу за помощь в защите моих прав. Обратилась в связи с отказом в начислении досрочной пенсии по старости. Сегодня получили положительное решение судов первой и апелляционной инстанций. Евгений Владимирович грамотный, профессиональный и очень квалифицированный адвокат! Однозначно рекомендую
Айслу Трегубенко
(Трегубенко.С.) Евгений Владимирович, хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу высокопрофессиональную работу и поддержку, которую вы оказали в решении моей правовой проблемы. Ваши знания и опыт сыграли решающую роль в достижении положительного результата. Особенно хочу отметить ваше внимание к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Ваша поддержка и понимание в трудный период для меня были неоценимы. Вы сделали все возможное, чтобы защитить мои интересы и отстоять мои права. Еще раз спасибо за вашу работу и преданность делу. Я с уверенностью могу рекомендовать вас как отличного, и самого лучшего адвоката.
Дмитрий Косенко
Премного благодарен Евгению Владимировичу, знает свою работу, внимателен к каждой мелочи, профессионал своего дела. Проделана колоссальная работа на высшем уровне!!👍🏼 Однозначно Рекомендую!!!
DK
Dana Kushnir
Евгений Владимирович- лучший в сфере. Спасибо большое за проделанную вами работу!
ГХ
Георгий Хмелев
Спасибо Евгению Владимировичу за проделанную работу! Очень помогли! Рекомендую 👍
СД
Сергей Д
Обратились к Евгению Владимировичу случайно, и не ошиблись. Проблема решилась быстро и окончательно! Профессионал с большой буквы
Оксана Корх
Ни для кого не секрет,что в нашей стране на любого человека может быть заведено уголовное дело.Пишу данный отзыв на сайте,чтобы засвидетельствовать своё почтение блюстителю Фемиды,Евгению Гудимову.Возможно, кому-то, оказавшемуся в сложной правовой коллизии, помочь с выбором специалиста.Очень грамотный и порядочный! Вы сами составите правильное впечатление при первой же встрече с "лучшим среди равных и первым среди лучших" адвокатом на Ямале!
ГШ
Глеб Шустов