Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
ИС
Илья Суфиянов
В старом доме вечно были тараканы. Обратились сюда — через два дня ни одного. Уже полгода живём без этой проблемы.
Даня Романов
В квартире после командировки обнаружил клопов. Обратился в СЭС — специалисты приехали в тот же день, обработали все поверхности, включая матрасы и розетки. Использовали препараты без резкого запаха. Уже через сутки насекомые исчезли. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Александр Стругачев
СЭС помогли избавиться от клопов. Обработали быстро, насекомые исчезли. Работа выполнена на 5!
PA
Pulat Aliksandir
Очень хорошая служба, по борьбе с тараканами и клопов. Обращался к разным специалистам но ни одна не помогла, у вас служба супер помогли на 100%. Буду и в дальнейшем обращаться в вашу компанию.
Елена Половина
Хорошо выполнили свою работу-помогли избавиться от блох в квартире. Специалисты отреагировали на вызов быстро, обработали помещение и дали дальнейшие рекомендации.
Виктория Смирнова
У нас возникла проблема с клещами на участке, и нам срочно понадобилась помощь SES. Специалисты приехали вовремя и провели эффективную обработку территории. Клещи исчезли, и с тех пор мы их не видели
Маша Павленко
В квартире у матери завелись тараканы. Заказали обработку от них, стоимость нас устроила. Хорошая работа была проведена, мама не жалуется.
Марина Борцова
Не пожалели, что обратились в эту службу, по крайней мере пока следов от тараканов в квартире нет
BO
Baglan Ochilov
Обратился в этого службу для профилактики. Остался доволен качеством и профессионализмом. Рекомендую как надежного исполнителя.
АZ
Анастасия Zar
После недобросовестных квартирантов обращались за обработкой от клопов в мебели, приехали в тот же день и выполнили все качественно. Благодарим вас , выручили
Сергей Кудрявцев
Успешно и за один раз избавили нас от назойливых клопов. Химия качественная и по стоимости устроило.
Слава
Когда все средства и возможности моей борьбы с тараканами не увенчались успехом-я обратилась в эту службу. Мне здесь помогли. Большое спасибо!
Виктор
После обработки заметил значительное уменьшение тараканов, даже спустя некоторое время они не вернулись. Радует, что услуги были предоставлены в срок и по доступной цене
Андрей Верников
Будем вас рекомендовать, так как нашу проблему с тараканами вы помогли решить. Спасибо вам!
ЯП
Яна Пронина
Благодаря работе компании мы избавились от тараканов. Работа профессиональная, ребята вежливые.