Verona
Служба доставки осетинских пирогов
ЕГ
Елена Гардер
Уже несколько раз заказываем осетинские пироги в этом месте. Всегда очень вкусные, ароматные из свежих продуктов. У начинок приятный вкус, мягкое, воздушное тесто. Пирог с вишней у нас самый любимый.
СМ
Селена Мундус
Заказ был сделан заранее и подтвержден сотрудником по телефону на конкретное время. К сожалению, в назначенный час заказ не был доставлен. Что особенно огорчило — со стороны компании не последовало никакого звонка с информацией о задержке. Очень расстроены таким невыполнением обязательств вовремя! Вкусовые качества: В пироге с мясом — непонятный фарш, по вкусу и текстуре не похож на качественную мясную начинку. А в пироге со шпинатом — просто соляной удар! Невозможно есть. Очень жаль, за такие деньги ожидаешь качественных ингредиентов и сбалансированного вкуса.
Анастасия Викторовна
Очень вкусные пироги🤤 Быстро и оооочень вкусно👍🏻 Благодарим Вас❤️
S1
SSS 177
Был в командировке в этом городе , и мне посчастливилось попробовать настоящий осетинский пирог🔥🔥🔥 Заказывал не однократно , всегда привозили вовремя и свежие пироги. Я в восторге!!!! Рекомендую однозначно!!!
Богдан Васив
Пирог норм
Алексей Братецкий
Вкусные пироги
КА
Ксения Андреева
Заказывали пироги, курицу и хачапури – все просто восхитительно! Тесто нежное, начинки много, все свежее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить отзывчивость персонала. Спасибо большое, будем заказывать еще!
Рп
Роман пппп
Стали больше жадничать с начинкой... Вообще это просто неплохие пироги с начинкой, точно не осетинские
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! А можно узнать, как вы выявили данную закономерность сокращения начинки? И на чт…
SO
S O
Заказал сегодня 2 пирога с курицей и яблоком. На фото с яблоком, с курицей норм.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам визуально не понравился пирог, или есть нарекания по вкусу?
Михаил Тарасов
Вкусно. Брал первый раз проставиться, второй раз решил сам попробовать. След раз однрзначно тут закажу
Благодарите за приятный отзыв
РМ
Руслан Магомедов
Всё пироги очень вкусные ! Отзывчивый и понимающий персонал. Доставили вовремя и всё горячее!
Сергей Светлаков
Отличные, самые вкусные пироги в городе!
Руское Руская
Беру не первый раз. Пироги очень вкусные, приготовленные с любовью к своему делу, всем рекомендую!
Бубль Гум
Неизвестный до этого мне, отличный вкус, видимо, реально НАСТОЯЩИХ осетинских пирогов меня покорил. Не то что пальчики оближешь, вообще с ума сойдешь. Незабываемо! Спасибо
КД
Карина Д
Пироги со вкусом уюта и тепла. Каждый пирог очен вкусен, пробовала не раз, всем советую заказать
Н
Натали
Потрясающие осетинские пироги, тающие во рту🤤 Быстрая доставка и качественная упаковка Рекомендую попробовать пирог с картошкой, а также с капустой Желаю процветания вашему делу 🙏🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Натали, очень приятно слышать столь теплые пожелания! Будем стараться!
Серёжа емае
Очень вкусные, сытные и горячие пироги. Доставка во время, вкус из раза в раз на высоте. Советую попробовать каждый пирог по несколько раз
Савелий Осипов
Свежие, безумно вкусные хачапури
OA
Oleg Alexeev
Вкусные свежие пироги, по весу нормально, сытные
ИА
Ильнар Айдаров
Всё хорошо. Заказ оформили заранее, приехали и забрали горячие пироги. Пироги вкусные
Sergey Fitsev
Заказ был исполнен вовремя. Качество- отменное!👌Всем рекомендую!
ШГ
Шапур Гаджиев
Хочу по благодарить за вкусные пироги, я теперь у вас буду заказывать потому что ваши пироги как мамины
Макар
Пирог с мясом ужасен, непонятный фарш, после одно съеденного куска начинается изжога
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы уточнить, Вам вкус не понравился или сам фарш был непонятной консистенции? Или вся проблема в изжоге?
Анюта Константинова
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Immakollata Feliche
Очень вкусные пироги!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
ᗩᖇTᕼᑌᖇ ᗰEᑎSᑕᕼIᑕOᐯ
Очень вкусные пироги, всем рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Франческо Берлускони
Это самые вкусные пироги в городе!!! Без преувеличения!!! Коллеги в офисе были в восторге. Однозначно буду заказывать еще! Большое вам спасибо
Франческо, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Пироги вкусные, заказывал три, всем понравилось. Доставили точно в назначенное время. Всем спасибо.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Остап Бендер
Ни в сказке сказать ни пером описать. Активное слюновыделение даже просто при воспоминаниях о заказах из этого заведения. Такой крутоу пирог должен быть на столе к каждому празднику!
Здравствуйте, Остап! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Роман Агулян
Абсолютный кайф, а не пироги. Респект всем причастным)
Алина Фролова
Абсолютно всегда довольны продукцией от Verona. Всё четко и по делу и вовремя, так ещё и вкусно. Просто класс и точка. Осетинские пироги и точка.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку!!!
Анюта Романова
О-БО-ЖА-Ю! 👀😍
20 октября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
брату брат
К этим пирогам, не то что даже прикопаться, тут одного слова против сказать невозможно. Это вкуснотища, которую я рекомендую попробовать всем, кто этого ещё не сделал. В Осетии, конечно, ещё не довелось побывать, но что-то мне подсказывает, что это пироги именно оттуда. Ну потому что вкуснее просто некуда)
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Stanlen Chusov
Пироги очень вкусные. И заказ выполнили оперативно, молодцы
Stanlen, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Лия Д
Вкусно, как дома! Стоит немного подождать.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лия, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Алена М
Очень понравились пироги
Алена. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Владимир К
Очень доволен продукции. По всей России путешествую и могу твердо сказать, очень вкусно и качественно. Спасибо Вам сотрудники Verona! Да, это вкусно!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся!
Рустам Низамов
Лучшие осетинские пироги в городе!!! Заказывал коллегам 6 разных пирогов, одни хвалебные слова. В отличий от других нет изжоги из за качественного теста 👍
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
JessikaLaza .
Очень вкусные пироги! Большая благодарность повару!
20 октября 2024, официальный ответ
JessikaLaza! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Малахова
Заказывала пироги на работу в день рождения. Очень вежливый и приятный персонал. Курьер приехал вовремя. Пирогами все остались довольны. Ещё и скидочку в честь д.р. сделали, чем очень приятно удивили. Спасибо Вам за Вашу работу!
Марина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Роман О
Заказал заранее, так и не привезли в оговоренный день и час. Даже не позвонили в день доставки. Пришлось заказывать в другом месте и другие блюда на стол
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер, чтоб мы с вами связались
Руслан Джумадилов
Всей семьёй очень любим ваши пироги, заказываем на каждый праздник. Спасибо, вы профессионалы своего дела!
Спокойная Ночь
Мне кажется эти пироги готовят сами боги… вкусно безумно. Спасибо вам!
27 января 2024, официальный ответ
Рады делиться такими дарами! Спасибо большое!)
Сергей Жмышенко
Пироги очень вкусные, буду заказывать каждый раз как буду хотеть выпечку. Заведение пушка. Все свежее и ингредиенты подобраны качественно, берите не пожалеете.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан Андриянов
Нам нравится. Заказываем не в первый раз. тесто хорошее, тонкое.
10 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮД
Юлия Дворецких
Очень вкусные пироги! Привезли горячие, тесто тоненькое, начинки много. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Мороз
Всё очень быстро и супер вкусно! Пирог с сыром теперь моё самое любимое блюдо 🥹😻
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Осень приятно радовать вас)))😍
Пётр Демин
Пироги пушка бомба, обожаю выпечку заказывать буду только у вас
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Водитель По губам
Вкуснейшие пироги!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!!! И стараемся для вас!