Недвижимость, Квартиры Дубай
Агентство недвижимости
Анастасия Сушникова
При поиске недвижимости столкнулась с большим количеством непрофессиональных людей, ощущение, что готовы продать что угодно, лишь бы получить прибыль. После знакомства с DDA и менеджером Иваном, я поняла что уже готова к покупке. Он подробно рассказал мне мне об особенностях рынка недвижимости в Дубай. Предоставил мне подборку объектов, разъяснив условия рассрочки в каждом из них. Так что спасибо за профессиональную работу и оперативность во всех связанных с оформлением и оплатой вопросах. За время с момента приобретения инвестиции окупились уже на 20%
Екатерина Конева
Когда оставили заявку на сайте компании нам сразу позвонил наш менеджер Роман. Все предложенные варианты нам подходили, но рассматривали три объекта, пока окончательно не сделали свой выбор. Было очень сложно, тк объектов очень много, особенно, когда почти не имеешь представление и сталкиваешься впервые. Поэтому в нашем случае подбор был самым долгим и сложным, а в остальном, там уже вполне структурированные этапы сделки, у нас никаких осложнений по отказу в рассрочке или чему-то еще не возникло, так что все прошло удачно. Ведение сделки полностью на стороне агентства, SPA получили сразу, как внесли предоплату, нам было удобно работать дистанционно, поэтому все этапы оформления проходили в таком формате. Сделка абсолютно законная, все моменты по оформлению учтены. Рекомендую
Константин Ефремов
Обратился в Компанию DDA Real Estate. Удобно — офис в Новом Уренгое. Консультировали одновременно брокер в НУР и брокер в Дубае (по скайпу). Записался вечером, утром пришел на встречу и сразу предложили несколько интересных вариантов в рамках моих предпочтений и финансовых возможностей. Запутался, объектов много, много информации на английском, разбирался несколько дней, чтобы все самому понять, в итоге все равно купил. Там тоже, как у нас, вначале взносы большие, а потом сильно меньше. Оплатил бронь тут же в офисе. И оплатил ровно столько сколько апартаменты у застройщика стоят, я проверил. И что реально классно — рассрочка без процентов