Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ТИ
Татьяна Ильина
Отвратительный персонал! Не грамотные, грубые, не знают своей работы!
Ужас, вечные очереди, зайти невозможно, примерять пришедший нормального места нет, для проверки товара также приходится толпиться. В селах и маленьких городах намного лучше условия чем в этом пвз. Сотрудники в последнее время неприветливые, охамевшие
ЕТ
Ева Токарева
Открыли рядом с домом🤗Удобно, комфортно, пока забираю у них товары притензий не было!
ОГ
Олеся Гирич
все понравилось! вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍🏽
лл
л л
всё крутяк
Екатерина Д
Все супер, очень вежливые работники!
Евгения Сапожникова
Отличный пункт выдачи!!пользуется спросом ежедневно. персонал молодые и быстрые ребята!!!всегда помогут во всех вопросах.
ii
inga inga
Ужас ужасный! Там невозможно что-либо примерить! Есть две примерочные с замызганными занавесками, которые не закрываются до конца!В примерочных темно! Тут людей приравняли к животным, потому что люди в примерочных раздеваются, а на них смотрит очередь из людей, пришедших за своим товаром! Поэтому люди вынуждены просить примерить что-либо в Озоне, что через стенку, у которого, кстати, очень уютная и светлая примерочная, я сама хожу только туда примерять товар.И каждый раз мне любезно позволяют сотрудники Озона это сделать. И таких, как я, много! Я сама в очереди узнала, что можно примерить в Озоне. Я писала 2 раза уже в отзывах, обращалась к господину-собственнику этого пункта с просьбой устранить замечание, но, видимо, ему все равно, что его клиенты страдают. Зато персонал в пункте-молодые ребята и девочки, работают хорошо, очень вежливы и приятны
К
Крис
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!
Al Iv
Хороший пункт. Рядом с домом .
Нина Кравченко
Все отлично
o
owl
Данный пункт выдачи был открыт относительно недавно, поэтому не стоит жаловаться на беспорядок. Дайте время и любой беспорядок рано или поздно пропадёт. Персонал адекватный, хороший и понимающий. Конечно же бывают и исключения, но ведь это везде так. Никогда вы не найдёте идеальную стабильность. Смеритесь с этим люди. Товар прислали раньше срока, получил всё в хорошем виде, качество на удивление хорошее. Опять же, мы не будем особо говорить про качество,. Ведь вещи от 1000 до 5000 рублей не в специализированных магазинах, не могут предоставлять 100% гарантию того, что они не будут бракованными, думайте лучше, прежде чем жаловаться на подобные случаи. Я рад, что возле меня открылся такой удобный пункт выдачи, надеюсь, что он будет и дальше тут находится и со временем улучшаться. Побольше вам терпения и поменьше вредных клиентов!
Арсений Магомедов
Здравствуйте,пришёл заказ они мне говарят не пришел , когда мне пишет заказ готов для получения Как мне забрать мои заказы не понимаю?
Polina Solovieva
Просто напросто потеряли посылку!!!! На самом пункте бардак!!!