Соль
Кафе
Станислав Ясиновский
Все вкусно и цена не кусается.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Vlad Vlad
Хорошее место с хорошей едой
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Ei
Eugene ivanov
Почему 4.9 рейтинг не пойму, пришел к ним в обед, а еды то и нету, привозная. Типо не привезли ещё.
5 марта 2025, официальный ответ
Проблема не понятна ! Есть специально написаное время в которое проходит бизнес-ланч . Очень обидно…
Олег _ К
Кафешка норм, плов вкусный готовят
12 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! Ждём вас снова )
Валерий С
Вкусна еда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий
Уютно комфортно гостеприимно и самое главное вкусно, еда сытная, сделана с душой, цена хорошая.
8 октября 2024, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Евгения Евдокимова
Обедали в Вашем кафе. Еда супер вкусная,как дома. Цены весьма демократичные. Успеха Вам ,и процветания. Вернёмся не раз. 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ГЧ
Григорий Чепиков
Можно вкусно и недорого покушать
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Сулейман Нурджанов
Были проездом,очень атмосферное и уютное место,все очень вкусно!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
آآ
آينا آينا
Зашла покушать после работы,очень понравилось обслуживание,все очень вкусно,цены приятные.Реально вкусная еда.Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
آينا, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛Ждём еще в гости 🥰
Ю.
Юлиана .
Соль-очень уютное место,куда захотелось вернуться снова.Вкусная еда,быстрое обслуживание и очень милый персонал.Определенно,вернемся вновь!!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ирина Борисовна
Сегодня побывала впервые в кафе "СОЛЬ" Все очень понравились, хорошая и очень вкусная еда. Теперь будем постоянно заходить туда покушать, находившись в этом районе Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Борисовна
РШ
Рано Шындыкбаева
Вчера кушала бизнес ланч. Очень понравилось, Виктория большая молодец , рекомендую посетить это кафе. Спасибо большое.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рано! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас еще 🌸
ИД
Ирина Долгих
Все очень вкусно, в кафе уютно и мило. Благодарность повару и персоналу
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
СШ
Сергей Шевцов
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты. Персонал позаботиться о том, чтобы ваш обед прошел идеально!
Ирина Воробьева
Весь день моталась по работе. Забежала в "Соль" выпить кофе. И "застряла" почти на час))). Атмосферно, обслуживание- супер! Согрелась и душой, и телом. А вкуснейший тортик к кофе ещё и настроение поднял! Теперь я знаю, в чём "соль"! Спасибо большое за все! Удачи, ребята!
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юлия Лампель
Ходим в это кафе на бизнес ланч, очень большие порции и не дорого , все очень вкусно. Тортики очень вкусные как дома ❤️
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Шевцова
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
РГ
Руслан Гареев
Самый вкусный бизнес ланч в городе.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Jc Jc
Вкусно,не дорого, обслуживание классное(Юля всегда улыбчивая и миксует ланчи)
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
SW
Spinoza Wow
Всегда вкусные и недорогие бизнес -ланчи! Рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Spinoza. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Мария Вакуленко
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Всегда вкусная и свежая еда, позитивный персонал и доступные цены. P. S. ( Все в «Соль»)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Сергей Кондрашин
Отличный персонал
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за теплые слова 😃 Ждём вас вновь.
Андрей Ш
06.06.2023. В городе впервые, решили по отзывам выбрать место, где можно пообедать. По отзывам выбрали данное заведение. Попали на "бизнесс-ланч", на выбор два набора. Выбрали набор N1: оливье, суп куриный и плов. Суп был вкусный, салат на 3 из 5, он был очень теплым и это отрицательно отразилось на его свежести. Сначала вынесли суп и салат, затем вынесли "плов" (кавычки тут неслучайны). Все было сразу понятно по его внешнему виду, это была самая натуральная рисовая каша с мясом и кусками моркови, пловом это просто невозможно назвать. Это конечно расстроило, так как хотелось все таки плов, но мы не отчаялись, рисовая каша с мясом тоже неплохо, подумали мы. Но это "блюдо" удивило второй раз, когда мы попробовали его. Я вкус даже описать не могу, это ни на что не похоже, было просто отвратительная вязкая масса с каким то таматным послевкусием и более ничего. Если вы представляете просто вкус риса и мяса, то вы ошибаетесь, ни вкуса риса, ни мяса там не было. Попробовав 1 вилку, ни я ни мой коллега дальше не стали "это" есть. Я пошел попросить официанта заменить нам второе блюдо на пюре и поджарку из второго набора, т.к. есть "плов" было просто невозможно, на что мне категорично было отказано, мол вы уже попробовали, после вас никто есть не будет, ничего менять не будем и вообще плов отличный, вы ничего не понимаете". Отличная клиентоориентированность, 10 из 10! Здесь ничего не готовят, просто привозят готовую еду и разогревают, боюсь представить то место, откуда привезли этот "плов". Сказать клиенту, что он ничего не понимает в еде, отдельное спасибо! Исходя из вашего "блюда" трехлетка в садике, который в песочнице делает пирожки из травы и песка больше понимает а еде, чем ваш официант и повора, у кого вы берете эту "еду" Больше спасибо за испорченный обед и настроение. P.S. на фото это выглядит в 10 раз лучше, чем в жизни, возможности камеры красиво фоткать еду поистине удивительны. Большие вопросы к правдивости отзывов на 5 заезд, повелись на них.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда вы у нас были?Предоставьте пожалуйста…
РЕ
Роман Едиханов
Тихо, спокойное место. Очень вкусно и не дорого. Прекрасная, доброжелательная официантка!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
SR
Sergey Radchenko
На удивление тихое заведение. Бизнес-ланча на выбор 2. Приятно окунулся в детские воспоминания, попробовав №1: как у бабушки покушал, вкусно, просто, по-домашнему. Цена - очень демократичная, обслуживание отличное.
Сергей Мертин
Приятное место с вкусной едой и адекватным ценником. Буду сюда часто ходить
2 января 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
m7
malamut 78
Классное место! Рекомендую тем, кто хочет просто и недорого пообедать! Вкусно, уютно, недорого! Бизнес ланч 350₽. Считаю, что для Нового Уренгоя очень недорогое и приятное место. Развития вам и много клиентов! Спасибо за вкусный обед!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Лащилина
Приятная новинка в самом центре города. Атмосферное местечко. Почувствовала себя частью местного бомонда, отобедав в окружении актёров ГДК Октябрь. Вкусно и цены нормальные. Приветливый персонал и потрясающий кофе с привкусом Пятигорского воздуха.
2 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛Всегда рады вас видеть .