Соль

Кафе
Станислав Ясиновский8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Vlad Vlad11 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Ei
Eugene ivanov41 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Проблема не понятна ! Есть специально написаное время в которое проходит бизнес-ланч . Очень обидно…
Олег _ К7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! Ждём вас снова )
Валерий С6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий8 отзывов
Евгения. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ГЧ
Григорий Чепиков3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Сулейман Нурджанов2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
آآ
آينا آينا1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
آينا, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛Ждём еще в гости 🥰
Ю.
Юлиана .4 отзыва
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ирина Борисовна2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РШ
Рано Шындыкбаева2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рано! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас еще 🌸
ИД
Ирина Долгих20 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ЮЛ
Юлия Лампель3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Шевцова1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
РГ
8 июня 2023, официальный ответ
Spinoza. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Мария Вакуленко2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Сергей Кондрашин1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за теплые слова 😃 Ждём вас вновь.
Андрей Ш14 отзывов
06.06.2023. В городе впервые, решили по отзывам выбрать место, где можно пообедать. По отзывам выбрали данное заведение. Попали на "бизнесс-ланч", на выбор два набора. Выбрали набор N1: оливье, суп куриный и плов. Суп был вкусный, салат на 3 из 5, он был очень теплым и это отрицательно отразилось на его свежести. Сначала вынесли суп и салат, затем вынесли "плов" (кавычки тут неслучайны). Все было сразу понятно по его внешнему виду, это была самая натуральная рисовая каша с мясом и кусками моркови, пловом это просто невозможно назвать. Это конечно расстроило, так как хотелось все таки плов, но мы не отчаялись, рисовая каша с мясом тоже неплохо, подумали мы. Но это "блюдо" удивило второй раз, когда мы попробовали его. Я вкус даже описать не могу, это ни на что не похоже, было просто отвратительная вязкая масса с каким то таматным послевкусием и более ничего. Если вы представляете просто вкус риса и мяса, то вы ошибаетесь, ни вкуса риса, ни мяса там не было. Попробовав 1 вилку, ни я ни мой коллега дальше не стали "это" есть. Я пошел попросить официанта заменить нам второе блюдо на пюре и поджарку из второго набора, т.к. есть "плов" было просто невозможно, на что мне категорично было отказано, мол вы уже попробовали, после вас никто есть не будет, ничего менять не будем и вообще плов отличный, вы ничего не понимаете". Отличная клиентоориентированность, 10 из 10! Здесь ничего не готовят, просто привозят готовую еду и разогревают, боюсь представить то место, откуда привезли этот "плов". Сказать клиенту, что он ничего не понимает в еде, отдельное спасибо! Исходя из вашего "блюда" трехлетка в садике, который в песочнице делает пирожки из травы и песка больше понимает а еде, чем ваш официант и повора, у кого вы берете эту "еду" Больше спасибо за испорченный обед и настроение. P.S. на фото это выглядит в 10 раз лучше, чем в жизни, возможности камеры красиво фоткать еду поистине удивительны. Большие вопросы к правдивости отзывов на 5 заезд, повелись на них.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда вы у нас были?Предоставьте пожалуйста…
РЕ
Роман Едиханов2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Мертин2 отзыва
2 января 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
m7
malamut 784 отзыва
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Лащилина67 отзывов