Дом Красоты NadinBeauty
Салон красоты
Анастасия Косенко
Была у мастера Полины. Осталась довольной.
БЕ
Бовина Елена
Была у мастера Татьяны на стрижку очень понравилось ,мастер с ,,золотыми руками ,,можно сказать 👍прядка к прядке,каре просто четко подстригла,обязательно ещё вернусь 🫶
Арина Копылова
Была у мастера Надежды на прическе и макияже. Все очень понравилось. Сделали красиво , держалось стойко. Персонал приветливый и приятный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятные слова. Мы стараемся для вас 🤗
Дарья Зудова
Прекрасное место, квалифицированные мастера, очень стильно и модно,все со вкусом!
4 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рогожникова
Ходила на маникюр к Анастасии Работа выполнена качественно, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Филёва
Хороший сервис, приятный персонал, отличный специалист Анастасия
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вновь 🤗
Альбина Атышева
К Анастасии, мастеру маникюра и педикюра, хожу уже несколько лет. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает гостеприимно и всегда угощает кофе с вкусняшками) Спасибо Анастасии за мои красивые и ухоженные ноготки.
Светлана Сычева
Являюсь клиентом этого прекрасного салона уже 4 года. Благодарю за приятную атмосферу, внимательный подход. Теперь и мой сын тоже стал вашим клиентом. Услуги, косметика, уход - великолепны🙏. Всей вашей команде процветания и успехов 🌸
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятные слова 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 😌
ЯВ
Яна Волшина
Классный салон ,все очень улыбчивые и отлично делают свою работу, делала причёску мне очень понравились, обязательно приду ещё не раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия Ларина
5.08 посетила данный салон впервые. Безумно все понравилось.Спасибо Полине за стрижку и укладку,все сделала как я и хотела) В салоне очень уютно и атмосферно,все девочки приветливые и доброжелательные,обязательно вернусь ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Н)
Настя )
Полина-замечательный мастер, просто волшебница! очень хороший салон, приятная атмосфера, всем советую к посещению)🫶🏻
Ирина Коновцева
Большой, просторный салон, с уютной атмосферой🥰
ИБ
Иван Бещаник
Классный салон! Была в NadinBeauty на Губкина 26 — девочки просто умнички, знают своё дело. Всё сделали чётко и аккуратно. Салон современный, чистый, уютный. Записалась через интернет — очень удобно, и главное, пришла и сразу приняли, ждать не пришлось. Осталась довольна, теперь только к ним буду ходить!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас вновь!
ДШ
Дарья Шугаева
Оставлю честный отзыв о посещении вашего салона 09.07.2025. Записалась на процедуру мытья головы с укладкой, но получила крайне разочаровывающий опыт. 1. Цена неадекватна услуге— 3000 рублей за обычное мытьё головы и сушку феном? Никаких профессиональных средств, дополнительного ухода или особых процедур мне не предлагали. За эти деньги можно получить полноценный уход в других салонах. 2.Хамское отношение мастера— вместо приятного сервиса я столкнулась с раздражением: мастер нервничала, грубо расчёсывала волосы, будто делала одолжение. Это неприемлемо для заведения, которое позиционирует себя как профессиональный салон. Первый раз — и последний. Такой ценник и уровень обслуживания не имеют ничего общего с качеством. Больше ни ногой в ваш салон и не рекомендую тем, кто ценит свои деньги и нервы.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим Вас за Ваше мнение. Приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Хочу от души поблагодарить эту команду, которая создает прекрасные образы и прекрасное настроение ☀️ Отдельная благодарность мастеру Елизавете🌹 очень классный и приятный мастер! Очередное посещение нам принесло приятный сюрприз 🫶 комплименты которые мне принес сын очень порадовали( оставлю их фото) всем рекомендую посетить и насладится профессиональным отношением к клиенту! Опять хочется поблагодарить за работу такой прекрасный салон красоты, приятно удивлена подарком и русским колоритом в интерьере на «День России»
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас🙌🙌🙌и ждём вновь❤️
ЯК
Ярослав Коломиец
Прекрасный салон и сервис, мастер Ксения на высоте. Спасибо. Вернусь вновь.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вновь 🤗
ЛБ
Людмила Бережная
Была в салоне , выводили из черного цвета , мне кажется передержали краску или что, средство сьело волосы. У меня не было челки , теперь появилась . Теперь не знаю , что и делать .
Anastasia M
Безумно довольна результатом. После салона не могу спокойно пройти мимо зеркала и не полюбоваться своей новой стрижкой и окрашиванием!😁🫶🏼 Уютная студия, профессиональные мастера! Расскажут об уходе за волосами, о техниках окрашивания, помогут определиться с выбором! Только люди, любящие свое дело могут делать такое качество и красоту.
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим, Вас, за обратную связь!
Аида Мухамеджанова
Была в данном салоне на наращивании ресниц у Марины. Наращивание ресниц сделано мягко говоря не профессионально. На мои вопросы, мастер начала повышать голос и всё отрицать. Это конечно Дно. Критика абсолютно не воспринимается. Каждый адекватный мастер стремится к совершенству и дорабатывает свои пробелы. Отправьте пожалуйста мастера как минимум на курсы этики и курсы повышения квалификации. Хотя это уже не поможет 😂
27 мая 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение! Мы учтем замечания и будем рабо…
Диана Уракова
Большой и просторный салон красоты! Приветливые мастера. Анастасия делала мне прическу и макияж, а сыну-прическу для фотосессии. Она просто умничка, руки золотые, нам очень понравились образы! Всё супер!
ИА
Илена Алена
Девочки, спасибо большое Вам за невероятное перевоплощение моих волос ❤️ как тщательно и нежно перебирали каждый мой волосок…. Результатом я очень довольна. Меня любезно встретили у двери, предложили чай, кофе на выбор. Ожидание заняло не более двух минут. Приду ли я еще? Да. Буду ли советовать знакомым и друзьям? Да.
Алёна Бартновская
Спасибо Настюшке за прекрасный образ для фотосессии 💙 лю, ты большая молодец ❤️
ДН
Ди Нум
Очень красивый светлый зал. Приветливые девушки администраторы. Приятная обстановка в салоне. Мне понравились все услуги и быстрая запись.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём вновь 🤗
ГН
Гульнара Нураева
Всё очень понравилось, результатом довольна, персонал хороший, атмосфера уютная и приятная💛🤎❤️
ЮЖ
Юлия Жарова
Была первый раз в салоне, очень понравилось, уютно, все аккуратно так) Администратор сразу встретила, все объяснила, мастер Елизавета очень понравилась, видно, что мастер своего дела, все очень вежливые и приветливые) приду еще ☺️
Анастасия Графкина
Спасибо большое. Елизавета, очень классный мастер. Я красотка)))
Т
Татьяна
Впервые за ооочень много лет я решилась на координальные перемены в причёске и цвете волос. Доверилась мастеру Анне , не ошиблась. Сейчас нахожусь еще в приятном шоке от перемен,семье понравилось. ))) конечно же приду еще . 🤗 СПАСИБО ☺️
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вновь🥰
Виктория Кудрявцева
Спасибо большое мастеру Анне😍очень довольна)) мастер своего дела)) Все очень понравилось .
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждём вновь🥰
ИБ
Ирина Банацкая
Приятное уютное место! Приятные мастера! Доброжелательная обстановка! Рекомендую!
Е.
Елена .
Много раз иду к мастеру Анне на сложное окрашивание в стветлый тон. Ооочень довольная! Профессиональная работа! А ещё маленький секрет, если стричься у Ани, то быстро растут волосы! Это прям проверенно не только мной) так что берите на заметку!
Irina Vasileva
В этот раз была стрижка у дочки Все аккуратно, четко по времени. Вежливый мастер Елизавета и администратор ) В общем, всё на высшем уровне. Обязательно приду наводить красоту и на своей голове 🙂 Спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Вероника Вануйто
Я в восторге!😻✨ Спасибо вам девочки, за прекрасный день, проведенный в вашем прекрасном, уютном салоне! Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Елизавете, мне все очень понравилось, сама мастер очень приятная и милая, с моими пожеланиями справилась на все 💯 Я довольна результатом, также хочется отметить администратора, очень милая девушка, не оставила меня без внимания и вкусного кофе с конфетками.☺️✨❤️ Салон мне очень понравился, мастера все приветливы и вежливы, в самом салоне нереально крутая и теплая атмосфера. По приезду, буду записываться только к вам. С уважением Вероника.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас вновь❤️
И
Ирина
Я хотела бы выразить свою благодарность этому салону красоты за прекрасный сервис и отличное обсуждение. Мастеру Анне моя прическа была выполнена на высшем уровне, и я чувствовала себя очень уверенно и красиво. Большое спасибо за то, что вы делаете! Я обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым
Благодарим и ждём вновь ❤️ Срасибо, что выбрали нас🙌
ЮС
Юлия Сичкар
Хорошее и уютное местечко 🥰 Спасибо мастеру Анастасии Сделала аккуратно маникюр И педикюр Осталась очень довольна 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана Саубанова
Уютное местечко, а главное рядом с домом 🥰 Внимательный и грамотный мастер маникюра Анастасия👍 приятная девушка-администратор, не оставит без внимания и напитков😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Ок
Записала на стрижку дочку 7 лет. Мастер Анна очень доброжелательная, сразу расположила ее к себе и сделала очень милую аккуратную стрижку
25 сентября 2024, официальный ответ
МП
МарВик Прокофьева
Очень уютная студия, всё чисто и красиво! Приветливая девушка-администратор встречает, предлагает на выбор напитки, чтобы скрасить минутки ожидания🥰 мастер Анна очень внимательная, приятная, скрупулёзно выполняет свою работу. Результат очень порадовал! Впечатления от посещения наиприятнейшие! Спасибо! 🌺🌺🌺
22 сентября 2024, официальный ответ
Раушания Ершова
Очень все отлично. Спасибо большое.
22 сентября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Алмакаева
Каре на ура !
ЛЛ
Лена Лена
Очень довольна мастером маникюра Анастасией 😍 Форму подравняла, цвет подобран идеально то что надо )) В общем говорить и говорить только приятные слова , я вернусь вновь🤍
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина Милованова
Была на окрашивании у мастера Анны, осталась очень довольна окрашиванием, цвет подобран очень близко к натуральному)) Администратор и мастер были очень вежливы, создают комфортную атмосферу в салоне. С большим удовольствием приду вновь🩷
15 сентября 2024, официальный ответ
НП
Нонна Потапова
Первый раз записалась на педикюр в этом салоне, отлично сделали процедуру с кофе и конфетами 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
ВШ
Валерия Шохина
Прекрасная студия,очень уютная.Вода,чай,кофе,сервис замечательный.Была на окрашивании у Анны,в восторге от ее работы,теперь хочется возвращаться только к ней😊
10 сентября 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ермошкина
Подстригли и сделали окрашивание все отлично, спасибо огромное!!!!
ЕФ
Елена Франчук
Очень нравится этот салон. Хожу сюда на маникюр постоянно. Все аккуратно , главное все держится хорошо. Мастер маникюра Анастасия, большое спасибо !!
АG
Андрей G
Приношу большую благодарность всем кто работает в таком прекрасном месте! Хочу сказать огромное спасибо Мастеру с большой буквы Анне, выслушала мои пожелания, прекрасно выполнила стрижку лучше чем в «барбершопах» нашего города. Сразу видно, что Анна профессионал своего дела. Атмосфера в данном салоне настолько комфортная, что хочется приходить чаще. РЕКОМЕНДУЮ!👍
Благодарим за то, что выбираете нас! Ждём вновь ❤️
КС
Ксения Синельникова
Была сегодня в салоне, у мастера Анны. Сделали сложное окрашивание 🫶 Результат прекрасный 👌🏼 Отлично провела время!!!
Айгуль Шагапова
Настолько безответственный персонал еще не встречала, надеюсь больше и не встречу! Записалась на маникюр, подтвердила за день свою запись. Прихожу на процедуру, администратор мне выдает, что они со вчерашнего дня не могут связаться с мастером! Только я об этом узнаю уже по факту! То есть настолько не уважают своих клиентов, что даже не могут предупредить об отмене записи.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои искренние извинения за эту ситуацию. Действительно это наша вина, мы будем…
Юлька Грешнова
Мастер Анна ❤️Так кропотливо мне кончики еще не ровняли 😀
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Осталась довольна после посещения салона. Приветливый персонал, классная атмосфера. Была на стрижке у Анны. Мастер учла все пожелания, сделала все так, как я и хотела 😍 Обязательно приду еще, спасибо!