Medical Laser
Эпиляция
Анжелика Венедиктова
Для меня всегда важно, чтобы было чисто. Здесь прямо могу похвалить за чистоту. Также хочется отметить профессионализм, компетентность и тактичность. От себя лично могу рекомендовать.
Кристина Водянова
После первого посещения поймете, что это одно из лучших мест в этой сфере. Делала депиляцию разных мест, всё всегда шикарно за самую низкую цену в городе) Мастеру Маргарите отдельное спасибо за вежливость и компетентность.
Виолетта Кравцова
Лучший в городе лазерный кабинет это точно. Цены какие-то невероятные, качество отличное. Делала депиляцию, мастер тоже очень приятная.
Юлия Шелепина
Замечательная клиника, которая действительно заботится и любит своих пациентов.
Марина Краснова
Очень приятная обстановка, спокойные и компетентные администраторы, грамотные специалисты, обслуживание очень квалифицированное, на все вопросы ответят и проконсультируют. Я осталась довольна, спасибо большое всему коллективу Medical Laser!
Дарья Бурдакова
Очень светлый и чистый салон с удобным расположением! Приветливый персонал, который дождался меня поздним вечером после работы.
ВЗ
Виктория Зиновьева
Хочу порекомендовать данное место, записывалась на лазерную депиляцию, результат отличный. За первое посещение дали большую скидку в 70%, я очень удивлена была, что за эти деньги в нашем мире можно получить что-то качественное)) Все понравилось, отдельное спасибо мастеру Маргарите!
Маргарита Смирнова
Отличное качество услуг за такой низкий прайс, я очень довольна. Спасибо Александре, отличный мастер. Нигде таких цен по городу больше не видела.
Мария Валова
Сходила один раз, в итоге записалась на полный курс) всё понравилось, результат отличный, буду ходить. Рекомендую
СР
Света Рассихина
Здесь прекрасно все, начиная с обстановки и атмосферы, заканчивая сервисом и качеством услуг!
Анна Левицкая
Обратилась за услугой лазерной эпиляции, проделанной работой довольна, все аккуратно и без боли. Цена одна из самых низких в городе.
Ангелина Бендор
Качество работы отличное, результатом довольна. Очень приятно нахоится в кабинете. Приятный мастер. Цены очень демократичные. Даже сначала не верилось, что за такую цену сделают всё. Думала, что еще накинут. Но нет, без обмана. Рекомендую
Света Канева
Мне понравилась клиентоориентированность персонала, вежливость и гостеприимность. Мастер Александра профессионально делает работу, доброжелательная к клиентам. Четко видно, что у мастера есть опыт работы, Александра может поделиться нужными советами. У меня была эпиляция ног. Александра дала мне совет по обработке кожи после процедуры. Ценовая политика поразила, недорого.
MS
Mary Shuvalova
Хорошее место, пришла по акции скидки 70% на первое посещение, я думала за такую низкую цену вообще уже никаких услуг не найдешь... Качеством проделанной работы довольна.
Светлана Погребняк
Делала эпиляцию усиков, все понравилось, очень дешево и качественно, все аппараты видно новые. Мастер Александра приветлива и приятна в общении. Одно удовольствие
Анастасия Самсонова
Очень чисто, приятно находится в кабинете, мастер мне понравилась, всё сделали аккуратно, безболезненно с заботой. От цен вообще в восторге, очень низкие по сравнению с остальными салонами
Валентина Вербер
У меня проблема - длинные волосы на руках. Просто не дают мне покоя, вводят в комплексы еще со школьных времен. Наконец-то решилась на лаз. эпиляцию, очень долго выбирала салон. В этот кабинет пришла по рекомендации. Мастер мне понравилась, отличный специалист, и тактичный человек. Все прошло быстро и практически безболезненно, побочных эффектов вообще никаких. Салоном я довольна, всё профессионально и недорого.
Житель Нура
Современная студия, чисто, очень приятный мастер. Рекомендую!
Каролина Лаврентьева
Искала где бы сделать лазерную эпиляцию, шугаринг и воск надоели, у меня низкий болевой порог, короче дискомфортно. Очень понравилось, в кабинете чисто, цены просто пушка, а главное - БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Рекомендую))
ЭС
Эльвира Смолина
Сходила на лазерную эпиляцию, очень довольна, качество работы отличное, а цена при этом низкая!! Обязательно буду регулярно ходить сюда