Кондитерский квартал

Магазин для кондитеров
ЕВ
Елена Вокина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
МР
Марат Раджабов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Динара Джемакулова1 отзыв
Недавно посетила магазин товаров для кондитерского дела и осталась в полном восторге! Это настоящая находка для всех, кто увлекается выпечкой и кондитерским искусством. Ассортимент просто потрясающий: от качественных ингредиентов до разнообразных форм для выпечки и украшений. Я нашла здесь все, что нужно для приготовления своих любимых десертов. Особенно порадовали свежие орехи, натуральные экстракты и красители — все высокого качества и по разумным ценам. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и даже поделились полезными советами по приготовлению сладостей. Если вы любите печь или хотите попробовать себя в кондитерском деле, обязательно загляните в этот магазин. Здесь вы найдете все необходимое для создания настоящих кулинарных шедевров!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Эркин1 отзыв
Алина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алимат Кумратова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Самигуллина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Адэлина Джемакулова1 отзыв
Дамина Шамсутдинова4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Александра Шевхужева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аймаржан Батырмурзаева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аймаржан, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Нюрюпат Картакаева2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Нюрюпат, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий6 отзывов
Городская легенда2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Арина Леонтьева4 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Татьяна Быкова2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. За год в нашем магазине…