Кондитерский квартал
Магазин для кондитеров
ЕВ
Елена Вокина
Отличный магазин! Выбор кондитерских принадлежностей хороший, персонал всегда отзывчивый, подскажут состав, одним словом, МОЛОДЦЫ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аида Джемакулова
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент товаров, всегда все свежее и по доступным ценам!
Анастасия А
Очень удобно, что есть такое место, всегда можно найти все что нужно!
LINAMED .
Отлично! Есть всё для приготовления изделий, цены радуют, персонал помогает. Рекомендую!
Айгуль Джемагельдиева
Рекомендую данный магазин! Здесь всегда можно найти нужные ингредиенты в необходимом количестве, и что самое важное качество и свежесть продукции 👍 Сотрудники всегда внимательны к пожеланиям клиентов🌺 за это отдельное спасибо. Удобная локация, еще один плюс! нет проблем с парковкой, что не доставляет не удобств в нашем прекрасном, но в суровом городе) всем любителям своего сладкого дела, вам именно сюда, так как здесь можно найти продукты, декор, упаковку, а еще и яркую, красочную печать на пряники и торты 👍
ЗГ
Зульфия Гасанова
Лучшее место для покупок того что нужно , всегда все есть в наличии
РП
Райля Потапова
С удовольствием приобретаю здесь кондитерские изделия. Всегда радует свежесть продукции. Ассортимент товаров очень радует своим разнообразием. Всегда можно найти что-то по душе.
ОС
Ольга Сатемирова
Отличный магазин ,все можно найти для кондитеров .персанал помогает с выбором продукции
ДА
Джамиля Аджиахмедова
Всегда покупаю там все что нужно для тортиков и не только 😍❤️Всегда на высшем уровне ❤️😊😊😊😊очень вежливый персонал и всегда очень чисто и аккуратно в заведении ❤️❤️❤️Желаю вам побольше довольных клиентов 🤌🏾🥰🥰🥰🥰
МР
Марат Раджабов
Супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Динара Джемакулова
Недавно посетила магазин товаров для кондитерского дела и осталась в полном восторге! Это настоящая находка для всех, кто увлекается выпечкой и кондитерским искусством. Ассортимент просто потрясающий: от качественных ингредиентов до разнообразных форм для выпечки и украшений. Я нашла здесь все, что нужно для приготовления своих любимых десертов. Особенно порадовали свежие орехи, натуральные экстракты и красители — все высокого качества и по разумным ценам. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и даже поделились полезными советами по приготовлению сладостей. Если вы любите печь или хотите попробовать себя в кондитерском деле, обязательно загляните в этот магазин. Здесь вы найдете все необходимое для создания настоящих кулинарных шедевров!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Кв
Кофе в Кубе, кофейня
Хороший выбор! Вежливый персонал! Рекомендую
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЭ
Алина Эркин
Была на днях в данном магазине все понравилось. Хороший персонал не грубит и всегда помогает найти то что нужно всегда закупаюсь у них.
Алина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алимат Кумратова
Очень хороший магазин,можно найти все что нужно для кондитера .Очень вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Самигуллина
Магазинчик просто супер🤗 рекомендую👍👍👍 изделия свежие и очень вкусные,персонал все подскажет и расскажет👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Самигуллина
Магазинчик просто супер🤗 рекомендую👍👍👍 изделия свежие и оченьвкусные,персонал все подскажет и расскажет👌
Адэлина Джемакулова
Очень хороший магазинчик для любителей своего дела, кондитеры вы найдете в магазине все что угодно вашему сердцу для своих творений и прекрасных вкусных тортиков, всегда свежая продукция, приятные цены, и невероятно вежливый персонал
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РЕ
Римма Емкова
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Всегда помогут, подскажут 👍
Римма, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
МР
Марианна Раджабова
Очень хороший магазин, всегда есть все в наличии.
Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 💛
ДШ
Дамина Шамсутдинова
Отличный магазин,продавец всегда вежлив,очень удобно что можно писать в соц,сетях.Всегда отвечают.Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Александра Шевхужева
Очень хороший магазин ,вернусь еще не раз ,спасибо!💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аймаржан Батырмурзаева
Самый лучший магазин 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аймаржан, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Прекрасное место для покупок!! Всегда радует своим ассортиментом и приятными ценами.Графий работы очень удобный🥰🥰🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АS
Алина S
Вчера посетила данный магазин. Выбор действительно неплохой, но…. Творожный сыр на витрине по одной цене, пробивают совершенно по другой, выше. Упаковку попросила у девушки одну, показала прям пальцем, по итогу придя домой, она совершенно другая, ну как так то((( На насадки ценник не пробивается, пришлось ждать, пока девушка переберет все насадки и добавит в чек. В общем, как-то впечатления от магазина неоднозначные
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, ценники могут не совпасть с терминалом, но не по вине сотрудников, так что это един…
GA
Gunay Abbasova
Купила шоколад, фисташковую пасту и кондурин. Все ок, кроме пасты, на вкус и запах она как мыло, очень мерзкий вкус и запах. К сожалению, использовать такое нельзя, ощущение, что доместоса добавили в нее. Магазин никакое решение проблемы не предложил
КС
К С
Ужасный график работы второй день не могу попасть!И в 2 гис поменяйте график работы на корректный,как у вас на двери написано с 11:00 до 18:00
Нюрюпат Картакаева
Отличный магазин и выбор большой, всегда можно связаться с продавцами, всегда отвечают на вопросы и фото скинут и товар соберут!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Нюрюпат, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий
Для меня это настоящая находка, сыр в объемах, которые нужны, сливки, которые застывают в холодильнике (значит настоящие), ещё и лопаточку прикупил, которую искал, приятная девушка подсказала какие ингридиенты лучше использовать. В общем я в восторге, однозначно рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Любимый кондитерский магазин в городе! Большой выбор, доступные цены. Хозяйка - замечательная очень приятная девушка😊
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Арина Леонтьева
Хороший магазин, большой выбор. Есть и продукты и инвентарь
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Татьяна Быкова
Магазин не плохой. Есть выбор. Но персонал!!!! 18 января я в 10.40 пришла в этот магазин. Дверь была закрыта. Продала я 20 минут. И решила сходить в гудзон. Вернулась через 20 минут. Дверь по прежнему закрыта. Но свет горит. Через 5 минут прибежала продавец. В магазине на полу грязь (упаковка от товара, бумажки, обрывки чего то). Мне нужны были 2 подложки под торт и 2 коробки. Никакой консультации я не получила. Выбрав сама подложку нужного мне размера, я попросила продавца коробки, подходящие для них. Мне продали 2 коробки. Сегодня я начала упаковывать торты и вот сюрприз!!! Мне продали 2 крышки от коробки, по цене 2 коробок. Идея магазина не плохая. Но персонал вызывает очень большие сомнения. И в отношении к работе и в пунктуальности.
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. За год в нашем магазине…