Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Рафаэль .
Самая убогая из всех 5-к, которые я встречал. Про скуднейший ассортимент молчу (возможно, это после новогодних праздников, хотя уже 12.01.26, можно было бы и завезти). Меня больше позабавила (из-за таких уже не расстраиваюсь) крайне невоспитанная и клиенто совсем неориентированная девушка-продавец, которая, жля начала, на приветствие совсем никак не ответила. А затем, когда посчитала мой товар, на моё предложение считать куар-код карты 5-ка с приложения, не захотела пробивать его. После того как я настоял на этом, она с крайне недовольным видом заявила "у Вас всё равно там нет товаров по скидке", а на моё замечание "что кешбек идёт в виде баллов", только недовольно хмыкнула. Видимо, из-за такого своего поведения и боится бэйдж с именем прикреплять на себя. В общем, если есть выбор, то крайне не рекомендую данный магазин к посещению. В советское время в сельмагах более культурные продавцы были.
Даниил Осиев
Чистота, порядок, вежливость сотрудников на высшем уровне, всегда помогут и подскажут.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Сергей Козенко
Самый отвратительный магазин . Зайдёшь за булкой хлеба и стоишь 20-30 минут. Народу куча а касса как правило одна работает, а касс самообслуживания нет.
R
RichyRun
Поставьте кассы самообслуживания пожалуйста! Ну не хочется стоять в очереди по 500 человек, когда у тебя на руках только батон и сметана. Ещё и ценники вовремя не меняют, люди из-за этого ещё сильнее задерживают и без того гигантскую очередь. Набирайте персонал откуда хотите, у вас людей вообще не хватает
Sanes
ужас. закрылись рано, не купить продуктов
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анастасия Каленюк
Указывают, что магазин до 23.00, на самом деле до 22.00
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Ниматулла Курбанов
Вежливый персонал.
Г
Галина
Ю
Юлия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр
Лариса Лискина
Вежливый персонал.
ЮП
Юрий Пшеничкин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Александр Иванович
Альтернатива монетки, большой выбор нормальные цены.
Расул Расулзаде
Хороший магазин , все есть )
Дмитрий Михайлов
Самый ужасный из магазинов этой сети, которые я видел. Персонал неквалифицированный и неадекватный. Продавец на кассе молча, не говоря ни слова, просто убрала один из товаров в сторону. На мой вопрос "Где мой товар? " последовал невнятный ответ. Дословно: "Там что-то цена на кассе ээээ не знаю", после чего занялась другим покупателем, не обращая на меня внимания, никак не отреагировав на вопрос, как купить данный товар. Примечательно, что товаром были всего лишь грибы.