ПЭК
Транспортная компания
БЯ
Борис Яптунай
Отправляю груз не впервой и каждый раз я в восторге от персонала. Груз доставляют быстрее назначенного срока и целости и сохранности и не один раз. Но был удивлён когда Директор компании участвовал в упаковывание груза, это пипец даже слов нет. Респект Б.Р.Э.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Самойлов
9.20 на работе менежера с скервисного отдела нет. Груз из за него получить немогу. Шарашкина контора.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
Александр
Не первый раз пользуюсь данной ТК, всё на хорошем уровне! Быстрая работа персонала! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова в нашем отделении!
ОО
Оксана Опарина
Доставка достаточно быстрая и цены нормальные. На приеме и выдачи груза приветливая девушка.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Владимир Петров
Всё красиво! Спасибо, доставили груз в целостности и сохранности!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Климачева
Недорогие цены, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, помогли с погрузкой, груз приехал быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Мне все понравилось. Девушка все объяснила подробно. Уверен что буду продолжать пользоваться услугами
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЯЛ
Ярослав Лысенко
Отправлял груз,девушка за стойкой помогла с ценной, объяснила как все сделать, лучшие в городе приду ещё не раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
КГ
Ксения Головач
Нет слов, супер! Все приехало быстро, цены отличные, сотрудники восторг!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Теряев
Мало народу, быстрое обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Е П
Доставляют быстро и сохраняют груз в идеальном состоянии до получателя
15 октября 2025, официальный ответ
Тёма Бажев
Всё отлично, всё привезли!
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЛЛ
Лина Лина
Быстро, удобно, пришло всё в срок, добрый и вежливый персонал.
АУ
Александр Устюжанин
Все очень быстро оформлено, о очень красивая девушка приемщик.
26 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ДР
Дани Радари
Заказали колеса авито доставкой в Сургут. Оказалось можно отправить без всяких заморочек, спасибо девушке на оформлении, все грамотно и ясно объяснила, оформили всё ок и главное паспорт не забудьте!
26 августа 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ВД
Вадим Дмитриев
Обслуживание на высоте, отдельная благодарность Софие, всегда вежлива приятна в общении! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЕЧ
Евгений Чуприн
Все хорошо,быстро и по делу.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Y7
YEEZY 77
ПЭК — надёжная транспортная компания: удобные филиалы в разных городах, понятный сервис и доступные цены. Отправка и получение проходят без лишних сложностей, грузы доставляют аккуратно. Хороший выбор для перевозок по России.
22 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Рады нашему сотрудничеству!
Софья Меликова
Порадовали адекватные цены и быстрая доставка, вежливый и клиентоориентированный персонал. Быстро выдали груз и помогли загрузить. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Nun1Toy Team
Воспользовался данной компанией вообще отличная Груз пришел раньше срока чему я был очень рад Спасибо за быструю доставку
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
KS
Karina Shafigullina
Отличная компания, вежливое и быстрое обслуживание 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ИП
Иван Пестов
Самая Лучшая Транспортная компания
24 июля 2025, официальный ответ
Русик Рыбаков
Очень удобно работает Авито доставка. Приятные цены на переезды и отправку личных вещей.
18 июля 2025, официальный ответ
Марет
Приятные цены на переезды и отправку личных вещей,плюс очень удобно работает Авито доставка.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ИР
И РВ
С Владивостока до нового уренгоя за 18 дней и без каких либо повреждений 👍👍👍, быстро выдали .
4 июля 2025, официальный ответ
Костя П
Настолько интересная компания что слов не хватает, оформлял доставку груза через партнёра компании ПЭК, при оформлении груза взыскали деньги чего делать не должны были, как мне объяснили в технической поддержке партнёра компании ПЭК когда был поднят вопрос о том чтобы сделать возврат денег начинается самое интересное, со мной связался представитель компании,10 марта сообщил что произошла ошибка продиктовал электронный адрес компании,куда необходимо предоставить информацию и написать заявление для возврата денег, я в этот же день предоставил все необходимые сведения и написал заявление на возврат денежных средств, меня заверили что в течении 10 рабочих дней со мной свяжутся и расчитают, попытки связаться и получить внятный ответ не представляется возможным потому как перенаправляют на службу технической поддержки, в технической поддержке создаётся заявка на проверку в бухгалтерии а дальше полное молчание.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
Ia
I am Legend
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Вобщем, работа компании оставила только положительные впечатления!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Фатима Мирзеагаева
Быстро и качественно выполняют работу
е
елена
Доставкой довольна, все отлично.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Мария Мария
Отличный пункт выдачи, всё быстро и удобно. Сотрудники вежливые и всегда помогают, если возникают вопросы. Чисто и аккуратно внутри, приятно заходить. Расположение удобное, легко найти. Рекомендую!
Никита И Всё
Вечно все теряют посылки на складе… наведите порядки пожалуйста!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
ВН
Виталий Немировский
Доставка относительно быстрая. Минус звезда за то что не упаковали груз стрейчпленкой хотя было заявлено при оформлении груза что будет упаковано и соответственно оплачено! Отправлял лодочное оборудование. Пришло все пыльное но целое.
МГ
Михаил Гладков
С самого начала взаимодействия был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников.
Артём Мещеряков
Отличная компания по перевозке грузов, цены не кусаются в отличие от конкурентов, обязательно рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
MC
Mini Channel
Не зря выбрал этот пункт выдачи доставили все аккуратно
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Миронова
Пользуюсь услугами на протяжении долго времени, нареканий нет. Все в сроки и целостности. Удобно получать заказ по СМС. Сотрудники на выдачи всегда помогут.
31 марта 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
АЖ
Анна Жданова
Быстро оформили. Работают очень вежливые и компетентные молодые люди.
24 марта 2025, официальный ответ
СШ
София Шутова
Все хорошо организовано. Всегда адекватные и вежливые сотрудники. Идут на диалог, подсказывают как лучше оформить. Сроки доставки очень быстрые. Цена средняя по сравнению с другими.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Елена Бонч-Бруевич
Груз поступил на терминал г. Новый Уренгой 12.03.2025, была оформлена доставка до дома. 12, 13 марта мне не звонили, я зашла на сайт, хотела оплатить услуги, не смогла, ошибка. Позвонила по номеру 8(3494) 21-05-23, мне сказали что со мной свяжутся, чтобы назначить дату доставки, никто не звонил. 14.03 я написала на сайте, мне опять сказали, что информацию передадут и мне позвонят, никто не перезвонил. Вечером я написала в ТГ-канале, в 3 раз пообещали что мне перезвонят, чтобы назначить дату доставки и что сделали отметку «срочно», мне так никто и не позвонил. 15 марта я смогла на сайте оплатить услуги и сама оформила доставку на 18.03., при этом с 19.03. начинался платный срок хранения, но я, наивное создание, верила, что груз привезут как положено, ведь все остальные ТК, чьими услугами я пользовалась, так и делали. Мне привезли груз 18.03? Конечно, нет!!! Я 3 раза звонила по номеру 8(3494) 21-05-23, узнала номер водителя, звоню - «номер в сети не зарегистрирован»! Я позвонила в 4 раз, девушка мне сказала, что поскольку груз в статусе «доставка», я не буду оплачивать вынужденное хранение, и что на следующий день со мной свяжутся (ха-ха) чтобы назначить новую дату доставки, 19.03 на сайте вижу стоимость хранения 300 рублей. Я написала в чат whatsapp, ответ - срок рассмотрения моего обращения 24.03! 19.03 в 20.00 я опять позвонила в ПЭК по номеру +7 (495) 660-11-11. На вопрос, где мой груз, вы его потеряли или что, мне отвечают, нет, он находится на терминале в г. Новый Уренгой, но позвонить в это отделение нельзя, только написать эл. письмо. На сайте платное хранение уже за 2 дня, информации 0, и что делать? Ждать 24.03, но в чем проблема, если груз на терминале, просто привезти его клиенту, который уже оплатил ваши услуги?! Сегодня груз был доставлен, мне помог только ОДИН человек, Хорошева А., за что ей огромная благодарность, но компании ПЭК однозначно стоит задуматься о том, как построено взаимодействие с клиентами, потому что сейчас это просто дно.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Ео
Егор обычнов
Все привезли в целости и сохранности спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
КВ
Константин Валынкин
Самая ужасная транспортная компания какую я видел они переплюнул даже КИТ ,все работают на отеб.......,всем по х..... Доставка от компании ПЭК отвратительна , три рабочих дня доставляли груз и говорили скоро доставим в итоге груз забрал сам.
13 марта 2025, официальный ответ
Анжела Уразбиева
Оперативно выдали груз , помогли загрузить в машину.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
СЛ
София Левина
Хорошая транспортная компания. Доставка прошла быстро и без проблем. Груз прибыл точно в срок.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ТЖ
Татьяна Ж.
Хорошая транспортная, цена и срок доставки в сравнении с другими очень радуют, отличный персонал, быстрое оформление
10 марта 2025, официальный ответ
Рекомендую, отличная, ТК!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Александр Толстиков
Спасибо большое Хорошевой Алёне Сергеевне за поддержку и сопровождение. Мой телевизор доехал из Благовещенска до Нового Уренгоя в целости и сохранности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении…
Егор Климов
Доставили в указанный срок. Всё в целости и сохранности. Будем сотрудничать и дальше.
17 января 2025, официальный ответ
Мф
Михаил ф
Самая лучшая компания в Новом Уренгое на сегодняшний день! Особое спасибо старшему на приеме груза! Очень вежливый и ответственный человек.Дай Бог Вам здоровья!Удачи!И Всех добрейших пожеланий.
13 января 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Шилов
Давно работаю с ПЭК, вежливый персонал, всегда помогают с оформлением отправки или возврата. Доставка быстрая.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
СП
Сергей Петухов
Быстро, четко, без проволочек! Персонал профессиональный и внимательный. Расположение удобное. Буду дальше пользоваться услугами этого отделения и советовать знакомым. Спасибо всем сотрудникам!
6 января 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!