Таежная сова
Хостел
Службы
Ильгиз фазлтдинов
Чистота. Персонал вежливый. Все есть душ. Кухня. Столовая. На улице -40 в комнатах тепло и уютно.
13 января 2026, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Иван Иванов
Тишина, внимательный персонал, транспортная доступность, чистота, приемлемая стоимость услуги, через забор - столовая с неплохим выбором мясного, как вишенка на тортике - библиотека с разнокалиберной литературой, жанры на любой вкус. Оценка снижена только из-за отсутствия wi-fi
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Барков
Поэтому-то хостел.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ФБ
Френк Ботаник
Это не хостел а сизо Где комендант может себе позволить зайти в душевую где моются мужики при этом она говорит что это нормально в туалет по ночам ходить запрещает порой ведёт себя в виде провокатора
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Френк Ботаник, спасибо что оставили отзыв, ходить по ночам в туалет вам никто не запреща…
Юрий Журавлев
Всем доброго дня. остановился я в этом хостеле на 3 суток в жуткий мороз -35. Ну что могу сказать, в коридоре, душе, кухне и везде кроме комнат жуткий дубак. В душе и умывальнике вода еле теплая, причем в душе она еще и не уходит, если зайдут два человека (он на троих) будет воды по колено.Если откроет кто-то дверь с комнаты в коридор зубы застучат. Грязные туалеты и умывальники (уборщиц тут нет), за всем следит вахтер по совместительству уборщица. Предупредила сразу кто будет с запахом, выселит. Потом нашла в туалете пустую чекушку и бегала по комнатам смотрела на всех. Выдала постельное с маленьким полотенцем, большое полотенце 50 руб. взял, тут же забрала маленькое и сказала зачем тогда оно вам нужно ?ну конечно зачем лишний раз стирать? И платить уборщице? В холодильнике неподписанные продукты вытаскивает на стол в кучу ,одним словом ХОСТЕЛ! Если ненадолго перекантоваться то пойдет.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий, спасибо что оставили отзыв, примем к работе ваши замечания ,будем рады вам в нашем…
рустам мухаметшин
Все понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рустам. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
*** ***
Отличный быт, отличный персонал. Запрещено пить алкоголь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ***! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Red Wolf
Надежда Григорьевна уж очень лютует!!! 🤣🤣🤣 Всё остальное на уровне( не будем уточнять на каком)🤣🤣🤣, но не ниже радио. 🤣🤣🤣 p.s. Библиотека даст фору любой библиотеке конца 80-х. И это +++
8 ноября 2024, официальный ответ
Red, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
СГ
Светлана Гибадуллина
Хочу поблагодарить админа этого заведения Надежду Григорьевну за тёплый приём и хорошее отношение к гостям Хостела Сова. Очень тёплый и чистый хостел. Девочки Монолит.
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Евгений Кот
Спортивный зал бы сюда, было бы вообще отлично
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
СТАНИСЛАВ КОЛЯГИН
Отлично, жить можно! Чисто, для быта все есть! Не пьянствуйте,выгонят!
11 декабря 2024, официальный ответ
СТАНИСЛАВ. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
СМ
Сергей Маслий
Хороший хостел. Чисто, тихо, уютно. Есть все для комфортного проживания.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Зимин
Отличный хостел , чисто опрятно , цена приемлемая , пьяни нет , рекомендую хороший хостел заселение в любое время дня и ночи !
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Роман Омельченко
Отличное место! Приняли как родных) приехали из далека! Всë чисто, уютно и не дорого! Спасибо огромное🙏
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Сотрудничество с данным хостелом принесло нашей организации только положительные впечатления. Большое спасибо. Настоятельно рекомендуется!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
юсуп каримов
Очень хороший уютный хостел, спасибо администратору Надежде (пардон,забыл отчеству) большой респект, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ДГ
Динар Гадршин
Хотел поделиться своим мнением о хостеле, очень хороший, персонал отличный, отзывчивый, в комнате всегда порядок, покушать приготовить можно всегда, душ чистый, одним словом всё хорошо
30 сентября 2024, официальный ответ
Динар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Боярыня Горохова
Персонал вообше настолько пешерный Бабка вместо того чтоб стоять на, стойке ресепшена где ей и положено. Во время того пока я переобувалась, приоткрыла дверь голову высунула между проемами и начала мне что то говорить, я попросила дождатся у стойки регистрации меня с предоставлеными документами подтверждающие личность для дальнейшего заселения. Или она че думает я ночью с сумкой мимо шла за луком пришла, потом выяснилось что бабка не то что не сильна а вообще не развита. Я на одном личточке расписалась 4 раза за заселение, за получение белья, и еще за что то 2 раза. В целом чисто, постель чистая, матрасы новые, полы чистые, кухня, душевая норм, в прихожей грязно, и в бабкеной будке тоже, ну типо админ или вахтерша, и внешний вид бабки как у вора в законе из фильма антикилер был. Стремный персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Боярыня!!!!! Спасибо за ваш отзыв. Но очень некрасиво с вашим статусом Боярыни переходит…
Владимир Сандуляк
До 5 не хватает WiFi, и системы отопления и кондиционерования в комнатах. По недостаткам стоит уделить внимание катышкам и всяким жибжикам на подушках и матрасах, образованых от того, что люди валяются на кровати в верхней одежде.
18 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
DK
DEMON KOT
Хорошая гостиница чистенько убрана персонал отзывчивый. Мне нравится!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Урманастыев
Чисто аккуратно, магазин столовая остановка в шаговой доступности, имеется кухня и всё что нужно для приготовления пищи ,с запахом алкоголя не берут что радует что спокойно выспаться можно
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Alexey Alexey
Отличный хостел. Вежливый администратор. Хорошие условия. Чистые комнаты, душевая, сан узел. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Olcha Taptal
Выражаю благодарность персоналу гостиницы "Таежная сова". Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор гостиницы Надежда Григорьевна очень вежливая - приятно всегда к ней обращаться за какой -либо просьбой. Выражаю свою искреннюю и сердечную признательность коллективу и руководству этого райского уголка. С необыкновенным комфортом, удобством и радостью жили в Вашей гостинице. Чудесная обстановка, очень доброжелательные сотрудники ( им - особая благодарность!)С уважением, Повара "Монолит" ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
Сергей Клименко
Этом хостеле, не первый год. В котором царит чистота и уют. Отдельное спасибо хочу выразить Надежде Григорьевне, и раб. персоналу. За вежливый и тёплый приём
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристи, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НГ
Николай Грицын
В данном хостеле проживаю не в первый раз. Отличается среди прочих отзывчивым персоналом. Имеются отдельные комнаты для приема пищи, сушки вещей, отдыха. Рекомендую к проживанию.
27 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады со…
ИЛ
Игорь Луконькин
В хостел проживаю не первый раз. Очень приличный хостел. Чисто тепло.
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Вадим Камиланов
В данном хостеле проживаю уже с июля 2023 года. До этого времени проживали в двух других- здесь условия лучше намного, всегда чисто, порядок соблюдается, персонал хороший.
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Тимур Коков
В хостеле уютно, чистота поддерживается на постоянной основе. В самом помещении есть комната отдыха, комната для приема пищи. В хостеле есть отдельная комната для сушки вещей, на каждом этаже есть стиральные машины. В хостеле имеются комнаты на 2, 4, 6 и 8 человек.
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕО
Егор Один такой
Очень хорошее место, заезжаю уже не первый раз, всегда чисто убрано, вежливый, отзывчивый персонал, новая бытовая техника, новая сантехника, по моему мнению хостел высокого уровня!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Артур Рахматуллин
В хостеле уютно, чистота поддерживается постоянно на высшем уровне. При входе стоят корзины с чистыми бахилами. В самом хостеле есть комната отдыха, комната для приема пищи, душевые комнаты, туалеты. Санузлы поддерживаются в постоянной чистоте. В хостеле есть отдельная комната для сушки вещей, на каждом этаже есть стиральные машины. В хостеле имеются комнаты на 2, 4, 6 и 8 человек. Всем советую для заселения выбирать именно данное место.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Артем Самохвалов
Не возможно решить никакой вопрос с комендантом, это очень увлажняет жизнь в данном общежитии, отправляют к заведующему который в отпуске. В целом общежитие хорошее, но из-за проблем по решению каких либо мельчайших вопросов становиться не комфортно находиться в данном общежитии.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, когда была такая проблема и последние 4 цифры вашего номера телеф…