Энергоспецсервис
Электролаборатория
ООО Энергоспецсервис
ДД
Дмитрий Дмитриев
Сделали испытания контура заземления емкостей ГСМ. Нормально. Будем обращаться. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Баяров
Высококвалифицированные специалисты! Берут на себя повышенные социалистические обязательства и выполняют их!
22 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Ерохин
Сотрудничаем с данной организацией по ПНР электрооборудования. Довольны. Обязательно продолжим. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Приходите, будем рады вас видеть!
Василий Кургуз
Пользовался услугами данной компании в части восстановления проектной и исполнительной документации . Весь объем работы выполнен качественно и в срок . Остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Смело могу рекомендовать её соискателям качественной работы в сфере проектных , пусконаладочных и электромонтажных работ.
2 мая 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
Артур Сикалиев
Очень хорошая организация работаю с ними больше года одни положительные эмоции Привожу СИЗы на поверку максимально оперативно поверяют с документами проблем нет хорошая организация
2 мая 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Валерий Бочкарёв
Надежная компания с профессиональными мастерами. Сделали свою работу быстро, аккуратно, качественно. Благодарю вас за выполненную работу! Успехов вам и процветания.
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
МП
Михаил Попаз
Ремонт кабеля СПЭ. Установка двух муфт. Нормально .
Себастьян Перейро
Испытания СИЗ. Быстро. Качественно. Не дорого. Рекомендую.
ОС
Олег Сиренко
Компания зарекомендовала себя как партнера, который качественно и в сжатые сроки выполняет условия договора. В ходе выполнения обязательств по договору компания продемонстрировала оперативность в реализации технологических решений. Хотелось бы отметить должный уровень подготовки кадров, гибкий подход при реализации договора. Рекомендую Компанию, как квалифицированного эффективного и ответственного партнера.
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Лука Liar
Пользовались услугами этой фирмы. Всё на высшем уровне!!! Работники квалифицированнные! Рекомендуем!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Лука! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Геннадий Печерский
Спасибо за положительный опыт сотрудничества. Это было качественно и продуктивно. Получил большое удовольствие от работы с вами. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Геннадий. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Дмитрий Бударин
Электротехническая лаборатория. Испытания, измерения электрооборудования, СИЗ.