Emex
4.3
4.3
РА
Ренат Амангулов
Покупал у них дорогой АКБ за 13K, оказался дохлый. Приехал поменять, потерял часа три в итоге с горем пополам поменяли на более дешёвый. После диагностики возвращенного аккумулятора, обещали позвонить и далее вернуть разницу в цене, два месяца прошло, тишина. Не рекомендую у них покупать.
Алексей Жуков
Отремонтировали генератор быстро и качественно, однозначно рекомендую, в городе подобного сервиса просто нет.
Анастасия В
Ребята помогли с подбором и заказом запчастей! спасибо)
Галим Галышов
Выбора нет , консультанта стоял ждал минут 10 так никто и не появился
Виктор С
Заказывал запчасти, все пришло в срок! Спасибо!
ДП
Дмитрий П
Хороший Сервис!
Сергей Трубников
Обратился за помощью с диагностикой генератора, сделали все быстро и качественно. Спасибо!
Alexander Malyshev
Всё неплохо, но не решенные проблемы с оплатой, вернее выпиской товарного чека... Минут 15 ждал, но не смешно, оплатил и уехал с аккумулятором. Хорошо хоть его проверил, не заряжен. Пришлось ставить ещё на зарядку. Мелочи, но..
Эмиль Мамедов
Очень отзывчивые ребята, широкий ассортимент. Нашёл все, что мне нужно. Спасибо теперь я только к вам!
ВВ
Вадим Вадимов
Заказал доставку в этом магазине, доставили в кратчайшие сроки, товар соответствуют описанию, рекомендую данный магазин😊👍
Олег Славнов
В этом Эмексе сидят нормальные пацаны. Возникла проблема - оплаченый заказ отменили из-за каких-то затыков с поставщиком, причем я об этом узнал спустя неделю, когда случайно зашел в личный кабинет смотреть, чего мне так долго не звонят. Был выбор либо возвращать деньги (муторно и долго), либо перезаказывать с доплатой. Такой расклад меня не устраивал, о чем я незамедлительно сообщил менеджеру и приготовился слушать стандартные - косяк поставщика, при чем здесь я и все в таком духе. Но дело приняло неожиданный для русского бизнеса оборот - менеджер заказал эту запчасть на себя, с учетом своей скидки, то есть итоговая сумма для меня осталась без изменений. Короче, проблему решили, магаз рекомендую.
ВХ
Владислав Халемин
Рекомендую заказывать у них на сайте, так как цена будет ниже, и график работы очень удобный
Данил Чушков
Заказывал расходники на машину, пришло всё во время и по адекватной цене. остался доволен. Буду отдавать на ремонт рейку, генератор и стартер. Оказывается ремонтируют на месте. Даже подсказали нормальное СТО. Респект парням.
Родион Сергеевич
Заказывал запчасти он-лайн цена лучшая у нас в городе, да и доставка быстрее чем была указана, спасибо что всё быстро и не дорого.
Вячеслав Ситёв
Обратился несколько раз 1. Купил по ходовой то что не могли найти не в одном магазине, да на заказ но нашли! Когда остальные просто разводили руками! Сроки доставки быстрые цена меня устроила, даже очень 2. Ремонт электрорейки думал это не возможно в Уренгое. Сделали в течении дня и я бед не знаю! Короче рекомендую!