New Me
Центр аппаратного массажа
Анжела Дмитриева
Очень уютный салон, девочки добрые, обходительные) ходила на чистку лица осталась очень довольна, так же хожу на лазер, все прекрасно, результат есть!
RG
Rahmanova Gulsajra
Здравствуйте, очень довольна результатами после ботокса, эффект виден уже сейчас. Ранее делала и другие процедуры, всегда всё на высшем уровне. В вашей косметологии всегда приятно находиться: чисто, стерильно и очень комфортно. Спасибо за ваш профессионализм!
ЛС
Людмила Семёнова
Девочки специалисты супер , вежливые ,обходительные😀 Очень много аппаратов и по телу и по лицу , чистки ,пилинги , инъекционные процедуры и самое главное стоимость приемлимая.)
ЕТ
Екатерина Тюрикова
Регулярно прихожу в этот салон за красотой и он меня не разочаровывает. Делаю процедуры на разные части тела. В последний раз сделала ботокс, ни одной морщинки на лбу. Супер!!! Приходите не пожалеете!
Александра
Это лучшее мое решение пойти в этот салон, после того как я отменила ГВ, набрала небольшой вес и своими силами ничего не помогало, пройдя трехнедельный курс процедур, в этом салоне, с питанием и домашними тренировками (на лайте с детьми минут по 20-30), набранные мной кг улетучились в правильных пропорциях, продолжаю держать питание и процесс ухода кг продолжается, спасибо вам огромное, салон рекомендую всем кто хочет к лету хорошо выглядеть, или тем кто перепробовал всякие варианты и ничего не помогает. Тысяча лайков вам, я в восторге!!!!
КВ
Ксюша Витязева
Классный салон,эффеек от проведенной процедуры колоссальный!Девочки в салоне супер.👍👍👍
Алевтина Нургалиева
Хочу выразить слова благодарности Вашему центру и внимательному персоналу. К Вам хочется приходить снова и снова. Результат виден уже после первой процедуры, а если придерживаться Ваших рекомендаций, то долго ждать не прийдется. Спасибо, что Вы у нас есть в городе!
Мария Чернявина
Девочки если хотите похудеть и сделать так, чтобы фигура и лицо были идеальными, вам точно сюда. Очень много процедур на разные зоны вашего тела, индивидуальный подход и реальные результаты, если не верите приходите, все расскажут и покажут, проверила на себе и была просто шокирована от результатов… я очень рада что попала в руки профессионалов 😍😍😍
Дарья Чернявина
Стильный интерьер, удачное месторасположение и квалифицированный персонал. Спасибо за работу результат от процедур восхитительный