Paroplan
Магазин
Yana Barysheva
Заходила 22 сентября вечером, был парень консультант, который порекомендовал мне жидкость и обещал что она будет максимально кислая,типа даже докурить ее не смог, а она вообще не кислая, тупо сладкая как я и думала. Очень неприятно
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от нашей продукции…
Ревизор .
Upd: Рекомендую! Руководство решило быстро все вопросы! Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вашей заявке продавец был не компетентный. Из за выходного дня менеджер не был на с…
СД
Сергей Денич
Хорошая точка с большим ассортиментом, и великолепными продавцами! Постоянно покупаю там жидкости и картриджи.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Maksim Fedorovich
Компетентный сотрудник, в последнее время такое в вейпшопах редкость
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИИ
Иса Ис
Одна паль продаётся в магазине, раз 5 покупал одноразки у вас, 2 дня не живут,вкус пропадает на 2ой день уже! Не советую данное место
18 ноября 2023, официальный ответ
Как и говорилось раньше. Камеры были проверены детально с 11:30 до 13:30 датой 11.10.2023. Покупки о…
нд
никита дротиков
Классный магазин👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напомним правила покупок одноразовых устройств. 1. Одноразо…
ЕA
Евгений AGOHb
Стараются почаще завозить товар, всегда вежливые продавцы. Не разу не встречал продавцов в плохом настроение, всегда подскажут и уделят время.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Р
Руслан
Спасибо за подобранный под, оказался очень вкусным.
M
Mikhail
Ребята знают своё дело, продают только грамотный и качественный товар! Желаю процветания.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ТХ
Тамирлан Хасанов
Искренне рад поделиться своим опытом покупки в Vapeshop Paroplan! Этот магазин не только предлагает широкий выбор вейп-устройств, но и заботится о своих клиентах. Я был приятно удивлен качественным сервисом и отличным отношением к покупателям. Персонал магазина очень дружелюбный и готовый помочь. Я получил профессиональную консультацию по выбору жидкости и нашел идеальный вкус, который удовлетворил мои вкусовые предпочтения. Кроме того, я приобрел вейп-устройство по отличной цене.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Иллидан Ярость-Бури
Пришел покупать жидкость, продавец говорит «это тебе на пару дней, это не будешь». С какого *мужского полового органа* не буду? Продал жидкость, приятная, хорошая. Сказал холодка нет в ней. Закапал в устройство и кроме холода ничего нет) Не знание ассортимента, выделывание продавца в плане выбора жидкости для клиента поражает.
2 мая 2023, официальный ответ
Для решения данной ситуации просим вас обратиться по месту приобретения и позвать администратора.
QL
Qwety LQ
Александр, отлично выполнил работу, большое спасибо, особенно за нормально поставленный Койл
13 декабря 2022, официальный ответ
Qwety, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Андрей Харламов
Остался доволен покупкой на основе рекомендации продавца консультанта.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Энвер Каракаев
Шикарное обслуживание, очень вежливый продавец попался, добрый и знает свою работу, быстро подобрали нужный мне товар.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энвер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
rami hamachi
Приятные и клиентоортентированные продавцы. Рассказали про товар и помогли подобрать исходя из бюджета и пожеланий. Не навязчивые не выпаривают что-то дорогое. Желаю успехов!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
P
Phoenix
Опытный, клиентоориентированный консультант, подсказал и помог выбрать, чистота в shop'е присутствует, а также вежливость и дружелюбное общение. 5/5 P.s. затарился на пару деревянных и не пожалел 😎😁😁😁
d_
di.exrrr _
хороший ассортимент, приятные продавцы
Матвей Свойкин
Отличный сервис ! Всем рекомендую !
Иван Коляда
Отличное обслуживание, приятные продавцы, советую😀
ИИ
Игорь Иванов
Хороший ассортимент, всегда проконсультируют и помогут с выбором!
ДГ
Денис Голуб
Самый лучший в нуре шоп
Сергей Прокопьев
Топовое место, я считаю, жижы качественные, на любой вкус и для курилок всегда в наличии расходники.
Анатолий Сургучев
Отличный магазин, хорошие продавцы!!!
Ivan Shapenkov
Отличный вейпшоп, большой выбор и адекватные цены
Александр Душкин
Поздравляю Вас с открытием новой точки !)
Алексей Николенко
Отличный выбор :)