АМТ-сервис
Автосервис по ремонту грузовых автомобилей
4.4
4.4
КВ
Константин Волков
Огромная благодарность сервису АМТ 🤝 Директору сервиса Андрею 🤝 И слесарю Валере большое спасибо 🙏 Приняли в работу вне очереди, сразу определили проблему, быстро и оперативно всё отремонтировали 👍👍👍 Валерий оставался сверхурочно чтоб машину доделать и заказчик был доволен. Рекомендую этот автосервис, если чтото случится в этом регионе, то только к ним
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕГ
Евгений Гришин
Все качественно в срок и без нареканий. Спасибо за хорошее отношение и отзывчивость ! Отдельное спасибо Юлии за вкусный кофе !
Александр Коверниченко
Сервис супер!!! 10 баллов из 10. Грамотный мастер и электрик. Всё рассказали и показали в чём неисправность и все устранили. Приятные вобщение люди. Всем рекомендую данный сервис!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
YD
Yuriy Drachukov
Отличный сервис👍 ребята знают свое дело. Быстро нашли поломку и так же быстро её устранили. Отзывчивый персонал, люди знающие своё дело!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AV
Andreu Vladimirovich
Отличный сервис, решают проблемы быстро и не дорого, всем советую !!!!
RN
Rasul N.
Отвратительное отношение к заказчику, люди просто обещают и ничего не предпринимают