Yoko
Сеть магазинов подарков и косметики
Денис Крымов
Магазин интересный ,товар разнообразный
Милана Данилишина
Выбора много!
ЕА
Елизавета Ачимова
Магазин супер! много выбора косметики, еду и нужных штучек для дома, тем более мягких игрушек. Заходя сюда - сразу понимаешь что все это тебе нужно) Однозначно 10/10
Анна Блик
Люблю это место за его атмосферу) Тут можно найти всё для себя и в качестве интересного подарка человеку любого возраста. Приветливые консультанты всегда помогут сделать выбор и собрать подарочный бокс с индивидуальным наполнением по вашему запросу. Для упаковки подарка есть всё: коробочки разных размеров, пакетики, наполнители, банты и конверты для денег. Огромный выбор товара и самые низкие по городу. Есть подарочные сертификаты номиналом от 500 до 3.000 рублей.
ПН
Полина Никифорова
Прекрасный магазин,вежливые девчонки,все подберут,подскажут 🤗❤️
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Порватова
Оличный магазин. Приятный персонал,вежливый. Много выбора игрушек. Реомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Константин Боровиков
Классный магазинчик Зашёл первый раз и был удивлен на сколько отзывчивые и добрые продавцы Осталось хорошее впечатление о магазине в целом Думаю что теперь буду почаще заглядывать сюда
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Мархиль
Очень классное место, каждому клиенту уделяют особое внимание
Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
З.
Зейн ...
Классный магазинчик. Есть разнообразие выбора сувениров и азиатской еды. Особенно вкусные токпокки. Музыка тоже кайфовая👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Катя Анненкова
Большой ассортимент и приятные сотрудники, всегда радуюсь как ребёнок приходя в магазин, есть то что навеет воспоминания, а что-то попробуешь в первые, очень нравится магазин, один из тройки лучших магазинов города, 5 звёзд!
Добрый вечер, Катя. Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Agata Littler
Безумно понравился этот магазин, огромный ассортимент товаров, есть из чего выбрать, купила подарки на Новый год, все остались довольны. Магазин впечатлил своей уютной атмосферой и удобным расположением товаров. Вежливые и приветливые сотрудники , помогли с выбором. Теперь всегда буду приходить сюда!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Agata. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Селянинова
Прекрасный магазин в ТРЦ "Солнечный". Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Максиму образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Никита Порватов
Очень хороший магазин. Покупал косметику в подарок девушке, все понравилось, спасибо большое❤️
Никита, добрый день. Спасибо, что оценили 😉
Анастасия Бобылёва
Очень атмосферное место, большой выбор корейской уходовой косметики и вкусняшек 😍
3 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Максим Боровиков
Очень крутой магазин, нашел подарки для близких, как взрослым, так и детям, выбор огромный, так всё ярко и приятно сделано, однозначно рекомендую 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Ира Пингвин
Ходила по магазину, выбирала маме подарок. естественно ,я все посмотрела, все потрогала, прочитала, ну и когда я начала выбирать бомбочку, моя подруга стояла на кассе и краем уха слышала, как меня усуждают двое милых консультантов, тема для разговора была такова «она все обладала, все пороняла, сейчас нечего не купит и просто уйдет» я просто в ужасе. Желания приходить в этот магазин больше нет.
3 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, это помогает любому бизнесу улучшить свою работу. Персонал наш…
Mila Ann
Одна девушка мне помогла выбрать бомбочку, а другая на кассе сказала, что жвачку, которую я собираюсь купить невкусная. Желания больше нет заходить. Не понимаю зачем портить человеку настроение от покупки. Совет я не спрашивала если что.
ДД
Дарья Демидова
Классный магазин. Много разных штучек, все яркое, красивое. Неплохой выбор уходовой косметики. Девочки всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дашулька. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ЭС
Эля Соник
Милый магазин, понравилось 😍 хорошо что открыли такое в нашем городе)
15 сентября 2022, официальный ответ
Эля, благодарны вам за высокую оценку нашего магазина!) Мы счастливы видеть улыбки наших гостей! Приходите в гости, рады вам всегда)