Аренда спецтехники
ООО Континентсеверстрой
Кирилл
Быстро и оперативно предоставили технику, вежливый персонал!
Артем Л
В оговоренные сроки предоставили заказанную технику на объект, водители грамотно выполнили поставленную задачу. Рекомендую.
Андрей
Обращался за услугой аренды погрузчика. Цены адекватные, техника в хорошем состоянии, работоспособность на высоте. Спасибо за ваш сервис!
Дарья Мельничук
Услугу оказали быстро. Отдельное спасибо водителю, профессионал своего дела
ИС
Ирина Садко
Хорошая компания. Машины приезжают в отличном состоянии. За год ещё ни разу не подвели нашу компанию
Константин Е
Мы несколько раз продлевали срок аренды, и все было организовано без проблем и задержек. Рекомендую!
Кирилл
Отличная компания,замечательный персонал!Техника на высшем уровне!Работали с этой компанией много раз,себя уже зарекомендовали и показали себя как надежную компанию.
Анастасия В
Заказывали услуги автокрана. Технику подали вовремя, работы провели без нареканий. Будем рекомендовать!
Николай К
Воспользовались услугами данной компании. Все прошло хорошо , вся техника была подана в срок , все услуги оказаны качественно. Особенно хочется отметить менеджера, который отслеживал весь процесс. Большое всем спасибо.
Елена Колмыкина
Неоднократно заказывали грузоподъемную технику в этой компании. Остались очень довольны профессионализмом сотрудников, слаженной работой. Рекомендуем всем как надежного партнера!
Виктор С
Хорошая организация. Качественно и в срок оказывает услуги. Большой парк разной спецтехники.
ДП
Дмитрий П
Вопрос с техникой решился быстро, качество работы на высоте. Спасибо!
ЕФ
Екатерина Флорова
Техника в хорошем состоянии, исправна, цена адекватная. Периодически обращаемся в эту компанию. Спасибо!
Виктор С
Заказывал технику, заявка была отработана быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!
ИД
Ирина Дудник
От лица компании благодарим за плодотворное сотрудничество. Оперативность предоставления необходимой спецтехники. Отдельно стоит выделить лояльную ценовую политику и хорошее отношение к постоянным клиентам.
ЭМ
Эдуард М
Нужна была техника для работы на участке. Очень быстро подсказали что подойдёт, сколько по цене и остальные нюансы. Выбором доволен
ОС
Олег Смирнов
Уже не пeрвый год работаем с этой компанией, регулярно арендуем и закaзываем технику. Техника новая, ни разу проблем не было с подачей. И цены адекватные, рекомендую!
ДБ
Даниил Барвин
Брали в аренду автокран, компания очень порадовала оперативной подачей техники, так что справились даже раньше чем предполагалось. Будем ещё обращаться!
ВВ
Виталий В
Хорошая исправная техника. Буду еще к вам обращаться!
4 августа 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Антон Чижма
Заказывали перевозку тралом, груз прибыл в пункт назначения в оговоренные сроки. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм!
4 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, успехов вам 🤝
Вадим Посохов
Хорошая компания. Арендовал экскаватор. Состоянием спецтехники доволен. Рекомендую всем
ИВ
Игорь В.
Периодически беру в аренду спецтехнику. Сервисом очень доволен.
k8
kir 89
Подают машины вовремя, аренду рассчитывается строго по тарифу, никаких дополнительных надбавок. Очень приятно работать.
Егор Миронов
Очень выгодно брать спецтехнику в аренду в этой компании. Состояние техники отличное. Рекомендую