Лосось
Ресторан доставки
Получить кешбэк 750 ₽
ВФ
Василий Федоров
Доставка ужасная, задержка заказа почти на час, пришлось самому вызванивать и узнавать где мой заказ, на момент написания отзыва свой заказ я ещё не получил. По итогу дождался свой заказ и мне не забыли положить соус который я отдельно оплатил.
Виктория М
Классный обед😋😋😋😋😋. Сытно, вкусно и приятно.
Elvira Karimova
Вкусно, сочно, быстро.😋🤌🏼🍱
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤
Василий Черноус
Привезли этот ужас, заказали сет по итогу неизвестные суши в наборе от которых воняет гнилью….
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Просим Вас сообщить номер заказа и сервис через который был оформлен данный заказ.Мы об…
Виктория Чернобривец
Ужасное место!! Роллы не соответствуют картинке с меню от слова совсем. Куда смотрит руководство?!? привезли роллы с каким то полиэтиленом внутри, вместо лосося - серые куски жира. Внизу они были грязные в каком то масле с пылью, есть невозможно, одно отвращение !!! Поддержке все равно на вас!!! добиться возврата денежных средств почти невозможно.
Margot Warley
Как всегда все очень вкусно! Всегда свежая рыба, крупные роллы! На сушах ломтики рыб и морепродуктов большие, что не может не радовать глаз и вкус! Заказываю постоянно и всегда все на высоте!! Доставка очень быстрая. Рекомендую! Поварам и курьерам респект!
Margot, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
Ирина ГРАФ
Ужасно ведёт себя Оператор Доставки,не представляется Кто Что?? Меню не знает Что на Стопе или Нет...Работать с Сайтом не умеют ☝️☝️Жаль ущербно🙄
Заказала сегодня том ям, сум дары моря и удон, раньше заказывала все было вкусно, сейчас же не вкусно и не свежие море продукты, стухшие, ОТРАВИЛАСЬ , больше нет желания заказывать что либо у вас…
ГЕ
Григорий Егоров
Прежде всего, впечатлил свежий и вкусный ассортимент блюд. Выбор действительно велик, и каждый найдет что-то подходящее для себя.
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Постоянно заказываю тут обед, вкусные сытные супа, вкусные роллы и рыба, и много чего другого что мне еще стоит попробовать, советую
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! 🙏🏼
Марат Гизутдинов
Заказывал роллы с доставкой, понравилось, что соусы положили отдельно и они не растеклись. Роллы реально вкусные, сытные, порции нормальные. Доставили через полчаса.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марат, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
МИ
Митя Иванов
Вкусно с утра после выходных случайно забрели на фудзону и незря, суп суимоно и том ям зашли ,как Петя в школу,.
Митя, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Елена Малых
Отличный ресторан, много раз была тут. Большой выбор меню, всё очень вкусное и по низким ценам, доставка быстрая.
Aleksandra Stah
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и располагающая, идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Обслуживание было на высшем уровне - официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. А еда... это просто гастрономический восторг
AB
Avrora B
Периодически заказываем здесь роллы, вкусные, большие порции, все аккуратно упаковано и привозят всегда быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Виктория С.
Недавно я делала у них заказ. Роллы были вкусные и аккуратно приготовленные. Доставили быстро. Моя оценка 5 из 5. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
КР
Кирилл Радимиров
Часто заказываю из этого ресторана. Он стабильно держит планку по паназиатской кухне. Рекомендую том ям и роллы — они здесь выше всяких похвал. Для меня это самый надежный вариант, когда не хочется готовить.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОБ
Оксана Борщева
Заказывали доставку, привезли быстро. Все приготовлено из свежих продуктов, вкусно и аккуратно сложено.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
СА
Серёга Акумов
Заказывали роллы — очень вкусно и свежо! Ингредиенты качественные, порции большие. Роллы аккуратно свернуты, соус подобран идеально. Быстрая доставка и приятное обслуживание. Обязательно закажем ещё!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Татьяна Беломестныха
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
"Лосось" - отличная доставка! Заказала Тяхан с морепродуктами и осталась очень довольна. Рис рассыпчатый, морепродукты свежие и вкусные. Доставили быстро, курьер вежливый. Буду заказывать еще! Рекомендую попробовать "Лосось", если любите азиатскую кухню!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ПС
Полина Серова
Случайно узнала об этом заведении, пока была на работе) Заказала себе шикарный обед здесь и что хочу сказать: шикарные, вкусные, свежие и красивые роллы! Большие порции, красивая подача 🤌 Цены, акции радуют 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Это хорошо что ресторан работает на доставку и можно заказывать роллы прямиком домой. Роллы вкусные мне понравилось всём советую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Илья Иванов
Брал суши и том Ям доставкой на работу. Привезли быстро, ничего не остыло. Сами роллы и том Ям были очень вкусными.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БМ
Байсангур Магомадов
Заказывали ужин на всю семью. Как всегда, всё было очень вкусно! Ролы Филадельфия просто таят во рту. Вок с говядиной очень сытый и ароматный, отдельное спасибо за быструю доставку .
16 сентября 2025, официальный ответ
Байсангур, здравствуйте, спасибо вам за доверие.
Марина Кравцова
Ассортимент широкий, качество продуктов радует свежестью, а скорость доставки приятно удивляет. Спасибо за роллы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Ковалева
Заказывали суши на дом. Доставка быстрая, курьер вежливый. Все роллы были аккуратно упакованы и очень вкусные. Отличный вариант для вечера с друзьями
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
ЮП
Юлиана Пенькова
Люблю здесь заказывать роллы, всегда свежие, вкусные. Привозят быстро.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам большое за высокую оценку🙏🏼
Айжан Сугобекова
Заказывали суши, вкусно и быстро приготовили. Персонал приветливый, будем заходить.
Айжан, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Матвеев
Вкусные роллы быстрая доставка приятно удивили странно что раньше не знали о этой доставке.
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Марк М
Сегодня решил заказать здесь поесть, не пожалел. Еда была очень вкусной, доставка приехала быстро.
Здравствуйте, Марк. Благодарим за приятный отзыв 🔥
АХ
Алекс Хит
Быстро и не дорого, отлично готовят быстро доставляю
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо за теплые слова!
Алиса Круглова
Доставка быстрая, упаковка аккуратная, роллы свежие и вкусные. Особое удовольствие доставляют соусы.
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
Олеся Калугина
Видимо заведению нужно работать только на доставке! Сидели ждали час картошку фри наггетсы!
Сергей Сидоров
Самая лучшая доставка. Их роллы для меня самые вкусные. Рекомендую.
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Галина Мельник
Заказывали на день рожденья сделали скидку 20% , очень приятно, все было вкусно, закажем ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГШ
Герман Шпак
Заказывали на день города роллы и супы , все супер, причем доставили достаточно быстро.
27 марта 2026, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Дарья Муковнина
Обедали брали лапшу роллы приготовили быстро порции большие.
Андрей Кирилов
Все понравилось, соответствует описанию. Том ям отличный, по роллам по соотношению цена/качество тоже в порядке.
Rock Lee
Ознакомилась с отзывами и все же решила заказать, как оказалась зря. Еда очень низкого качества, граммовка не соответствует, доставка очень долгая.
Люба Батьковна
Заказали лапшу с морепродуктами за 750 рублей, ждали ДВА ЧАСА!!! Привезли лапшу С ОДНОЙ КРЕВЕТКОЙ И ОДНИМ ОСЬМИНОЖКОЙ ЗА 750 РУБЛЕЙ!!!! Вы можете просто спуститься в пятерочку и купить ЦЕЛУЮ ПАЧКУ очищенных хороших креветок за 600 рублей, вместо того чтобы тратить деньги на это недоразумение
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина , сожалеем что Вам не понравилась наша лапша ,для приготовления наших блюд мы используем то…
Анна Богданова
Часто делаю заказы, доставка быстрая, всё очень вкусное. Советую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ОВ
Ольга Власова
Обедали брали лапшу роллы приготовили быстро порции большие.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
КТ
Кирилл Тарасов
Заказывал суши через доставку, привезли очень быстро, ничего не остыло. Суши очень вкусные.
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Эмилия Кисляк
Постоянно здесь заказываю, суши просто бомба. Настолько вкусных и дешёвых нигде не видела
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
СД
София Дубровина
Доставка супер! Быстренько наш заказ приехал. Всё понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ТО
Тимур Османов
Спасибо вам за наш вкусный обед. Будем вас всем советовать
23 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Савин
Спасибо вам. Нам с женой всё понравилось. Всё было свежим и вкусным
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кожекина
Берём супы постоянно вкусные и сытные,роллы большие,рыбы много.Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ДА
Дина А
Очень вкусно готовят,цены приемлемые ,а доставка оперативная
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.