Парикмахерские
Амир Мистанов
Пришёл сюда по рекомендации своего друга. Нужна была новая стрижка и окрашивание в блонд. Всё выполнили на отлично, результатом я доволен
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Эмиль Самиев
Сделали окрашивание волос. Работа мастера была выполнена качественно, дали рекомендации по уходу
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 🤗
ЖЕ
Женя Ефимов
Делал стрижку в этой парихмахерской. Обслуживание на высоте, сделали все по референсу
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Никита Кошельков
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за отличную стрижку и чудесные эмоции. Стрижка для женщины — важный элемент её внешности, и Мастер подарил мне не только красивую стрижку, но и хорошее настроение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Кайгородов
Отличная парикмахерская! Приняли вовремя, без задержек. Мастер быстро понял, что я хочу, и сделал даже лучше. Качественная работа, приятная атмосфера, адекватные цены. Остался очень доволен, буду ходить теперь сюда регулярно. Советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
l
lll
Отличная парикмахерская! Очень довольна результатом. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно еще приду и буду рекомендовать друзьям!
21 декабря 2025, официальный ответ
Lll, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
ВВ
Владимир Волков
Парикмахерская просто бомба! Пришел туда впервый раз, подстригли отлично! Цена просто бомба, всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся!
ТД
Тембулат Джибилов
Недавно стригся в этом месте. Показывал фото, мастер сделал всё как я хотел. Внутри все чисто и аккуратно. Все были вежливы
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 😁
Адам Саадулазимов
Недавно стригся тут, показал фото какую хотел стрижку, парикмерах сделал всё быстро и качественно! всем советую, хорошая парикмахерская!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
со
сергей омагад
Не мало времени искал такого мастера,что бы результат был отличным,пошел в эту парикмахерскую,и не ошибся.Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал все как надо.Обслуживание великолепное.Благодарю
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДТ
Даня Трехсотый
Очень хорошая парикмахерская всегда захожу и всегда остаюсь доволен результатом , вежливый персонал приятная обстановка . Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Артём Макаренко
Хорошо стригут, всё понравилось, видно, что специалисты в своём деле.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
К
Кирилл
Хорошо постригли очень понравилось место очень приятное прихмахер супер👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
НР
Николай Рудков
Долго искал мастера кто бы смог меня достойно постричь, перепробовал многих. Обратился первый раз и с первого раза постригли отлично, на следующую стрижку только к Вам!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
МГ
Михаил Гнусарев
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен обслуживанием! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Стрижка получилась просто великолепной, и я чувствую себя обновленным. Атмосфера в салоне была приятной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
и
ильнар
Пришел в эту парикмахерскую, попросил сделать прическу как на фото котором я показывал, сделали как просил результатом доволен)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Т
Тимофей
Отличное место! Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно то, что я хотела. Результатом очень довольна, а атмосфера в салоне очень уютная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и…
Zi
Zero ink
В это парикмахерской мне понравилось. Здесь добрый и отзывчивый персонал,множество видов стрижек которые могут подойти почти каждому.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zero! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно.
пришла подстричься под каре, все сделали аккуратно и очень красиво, мне очень понравилось буду приходить еще не раз. Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
СХ
Софья Худина
Очень хорошая парикмахерская,очень ровно делают мужскую стрижку Девочки мастера на все руки ,вы умницы Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ес
евгений сергиев
Отличное место для мужской стрижки. Чувствуется рука опытного мастера, который знает своё дело. Уделили время и консультации, и самому процессу. Итогом более чем доволен. Твёрдая пятёрка и моя рекомендация!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снов…
Олег Камаев
Отличный мастер, профессионализм чувствуется во всём, начиная от мытья головы и заканчивая вниманием к деталям в процессе. Ещё не раз и не два зайду к нему на стрижку
4 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Вг
Всеволод гертер
Всё классно, начиная с обслуживания, заканчивая результатом работы. Всем его советую. Результат устроил 💯.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
отлично подстригли, быстро. парикмахер очень вежливый спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Lovix Regul Moto Pro
Хорошая парикмахерская! Специалисты знают своё дело сделали стрижку аккуратно и быстро, как я и просил. Атмосфера простая и удобная, всё чисто. Цены адекватные, обслуживание приятное. Обязательно приду ещё.
Благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌸
КВ
Кирилл Вознюк
Давно хотел сменить стиль, но нигде не могли хоть как-то помочь. Здесь и подобрали, и рассказали что как, и сделали, что самое главное как хотелось. Результатом доволен
3 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
НФ
Никита Фёдоров
Очень доволен визитом в эту парикмахерскую!Я давно хотел кардинально сменить стиль, и мастера не просто предложили несколько вариантов, а подробно рассказали, как ухаживать за новой стрижкой. Чувствуется настоящий профессиональный подход и внимание к пожеланиям клиента
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мамедова Айсель
Хорошая парикмахерская, сделали стрижку как и хотела. Цена адекватная, приду сюда ещё раз
30 июля 2025, официальный ответ
Мамедова, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
АЯ
Андрей Якутин
Парикмахерская просто топ. Сделали стрижку на все 100. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Иван Кошенков
Отличная парикмахерская! Мастер сделал именно то, что я хотел. Теперь буду ходить только сюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
ВГ
Володя Грамотов
Попросил сделать кроп с переходами, получилось отлично, главное дешево!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
БА
Борис Александров
Все отлично! Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, а главное, парикмахеры выполняют требования клиентов! Не в 1 раз посещаю парикмахерскую и каждый раз доволен стрижкой!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
са
саша авдонин
Отличная парикмахерская, в помещении чисто, уютно. Персонал вежливый, стригут хорошо. Обязательно приду сюда ещё раз, всем советую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, саша! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ЕГ
Евгений Громов
Отличный парикмахерская! Хожу сюда не в первый раз, в помещении чисто и уютно. Стригут очень хорошо. Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Ростик К
На мое удивление парикмахерская оказалась отличной! Предложили пару вариантов, сделали стрижку как и хотели, Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Леонов
Друзья посоветовали сюда сходить, я был доволен! Цена приемлимая, подстригли отлично, добрый персонал, почаще буду заходить)
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Артём Иванов
За хорошую цену сделали мне причёску, которую я и хотел, буду заходить ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Ваня Сергеев
Прихожу сюда раз в месяц на стрижку. Парикмахер всегда все делает быстро и четко. Еще удивляет низкая цена.
Добрый вечер, Ваня. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ИА
Илья Александрович
Отличная парикмахерская, пришёл впервые и остался доволен, стрижку сделали быстро и качественно, обязательно прийду в следующий раз.
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ГА
Григорий Апронов
Хорошое место! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Постригли как надо! Остался довольным! Советую!!!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
И
Игорь
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен результатом. Мастер профессионально подошел к выбору стиля, учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Атмосфера в салоне была уютной, а персонал вежливым. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественный сервис!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Ария Ивлева
Хорошая парикмахерская! В помещении чисто и уютно. Стригут очень хорошо. Всем советую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё.
A
Ali
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже не в первый раз, и всегда остаюсь доволен. Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательно слушают пожелания и дают полезные советы. Интерьер уютный, чистота на высоте, а атмосфера располагает к отдыху. Записываться удобно через WhatsApp, администраторы вежливые и отвечают быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Алексей Степанов
Хорошее место - всё чисто, спокойно. Стригут аккуратно, мастер учёл все мои пожелания. Цены адекватные, персонал вежливый. Приду ещё раз, остался доволен
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ГА
Генадий Албукин
Хожу сюда каждый раз когда нужно обновиться. Стригут прямо так, как просишь, за что огромный респект парикмахерам
Здравствуйте, Генадий. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
JG
James Good
Отлично стригут. Недорого. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Кравчук
Хожу сюда уже не первый раз, мастер всегда понимает, что мне нужно, стрижет чётко и быстро. Всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Самотканов
Приятная парикмахерская, всегда ухожу довольным результатом.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
AD
Aleksand D
Делал стрижку, всё понравилось, приду ещё.
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
ЭК
Эва Карчук
Очень нравится эта парикмахерская, всё всегда аккуратно и чисто.
5 августа 2025, официальный ответ
Эва! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸